Solución de problemas del Sync Module con su dispositivo Android

Si tiene problemas para conectarse a la red local de Blink en un dispositivo Android al agregar un Sync Module 2 (es decir, aparece el mensaje emergente “Manténgase conectado”), siga estos pasos.

1. Seleccione el dispositivo que desea utilizar con su sistema Blink y presione Conectar.

2. A continuación, presione el botón Ir a Configuración.

3. A continuación, seleccione Ver más para ver todas las opciones de Wi-Fi.

4. Seleccione la conexión Wi-Fi “BLINK-XXXX”. El siguiente ejemplo muestra BLINK-025M.

5. Cuando aparezca el mensaje "Confirmar conexión", seleccione Mantener.

6. A continuación, seleccione su conexión Wi-Fi a Internet en la pantalla Agregar Sync Module para completar la adición de su Sync Module.

Más información