Compétences et fonctionnalités Alexa

La compétence Blink SmartHome est disponible pour les appareils compatibles Alexa.

Grâce à cette compétence, l'appareil Alexa peut contrôler vos systèmes de caméra avec des fonctionnalités similaires à celles de l'application mobile Blink . Les appareils Alexa avec écrans peuvent également vous montrer la vue de la caméra !

En utilisant simplement votre voix, vous pouvez armer le système et exécuter un certain nombre de fonctions.

Apprenez-en plus sur la Skill et sur son installation en visitant le guide de configuration et de dépannage d'Alexa .

Lorsque vous avez configuré une Doorbell vidéo Blink et que votre compte Blink est connecté à l'application Alexa, Alexa annonce la sonnette et l'ajoute en tant que nouvel appareil inactif par défaut. Pour utiliser l'interaction Alexa, vous devez activer la sonnette dans l'application Alexa.

Une fois configuré, une pression sur le bouton de la sonnette fait sonner Alexa et dit "Quelqu'un est à votre <nom de la sonnette>".

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation des appareils Alexa avec la Doorbell vidéo Blink ‍.

Blink prend également en charge les routines Alexa. Les routines sont un moyen simple de configurer un système de notification qui reçoit une entrée et fournit un résultat en fonction de vos choix.

Nous avons créé une routine Alexa nommée « Annonces de mouvement » qui vous avertit automatiquement lorsqu'une alerte de mouvement est déclenchée en disant « Mouvement détecté à... », puis prononce le nom de la caméra.