Notifications de batterie faible Alexa et réorganisation intelligente

La compétence Blink SmartHome Alexa vous donne la possibilité d'activer les notifications de batterie faible, ainsi que de configurer une réorganisation intelligente. Si vous ne l'avez pas déjà fait, activez la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa en suivant les étapes décrites dans notre guide de configuration Alexa .

Notifications de batterie faible

Alexa peut vous avertir lorsque les piles de votre caméra Blink sont faibles, ce qui vous laisse suffisamment de temps pour en commander davantage.

Pour activer les notifications de batterie faible :

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Appareils dans le coin en bas à droite.
  2. Appuyez sur Caméras .
  3. Dans la liste des caméras, sélectionnez la caméra pour laquelle vous souhaitez configurer des notifications de batterie faible.
  4. Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Accédez à la section ANNONCES et appuyez sur Piles .
  6. Appuyez sur Lorsque mes fournitures sont presque épuisées .
  7. Appuyez sur M'avertir simplement .

Alexa vous avertira lorsqu'il sera temps de commander plus de piles.

Réorganisation intelligente avec Alexa

Le réapprovisionnement intelligent avec Alexa garantit que vous avez les piles à portée de main lorsque vous en avez besoin.

Pour activer la réorganisation intelligente :

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Appareils  dans le coin en bas à droite.
  2. Appuyez sur Caméras .
  3. Dans la liste des caméras, sélectionnez la caméra pour laquelle vous souhaitez configurer une réorganisation intelligente.
  4. Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Accédez à la section ANNONCES et appuyez sur Piles .
  6. Appuyez sur Lorsque mes fournitures sont presque épuisées .
  7. Appuyez sur Réorganisation intelligente et choisissez les piles que vous souhaitez qu'Alexa réorganise automatiquement.
  8. Confirmez votre paiement et vos informations d'adresse.

Alexa commandera automatiquement de nouvelles piles le moment venu.

Visitez notre page de questions fréquemment posées pour plus d’informations.

Que peut faire d'autre Alexa ?

Vous pouvez demander à Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette, de vous montrer une Live View , d'armer ou de désarmer votre système, et bien plus encore.

Explorez d'autres fonctionnalités des compétences Blink SmartHome Alexa .