Notifiche Alexa di batteria scarica e riordino intelligente

La skill Blink SmartHome Alexa ti dà la possibilità di abilitare le notifiche di batteria scarica, nonché di impostare il riordino intelligente. Se non l'hai già fatto, abilita la Skill Blink SmartHome nell'app Alexa seguendo i passaggi descritti nella nostra Guida alla configurazione di Alexa .

Notifiche di batteria scarica

Alexa può avvisarti quando le batterie della tua fotocamera Blink si stanno scaricando, dandoti tutto il tempo per ordinarne altre.

Per attivare le notifiche di batteria scarica:

1. Apri l'app Alexa e tocca Dispositivi nell'angolo in basso a destra.
  2. Tocca Fotocamere .
  3. Dall'elenco delle fotocamere, seleziona per quale fotocamera desideri impostare le notifiche di batteria scarica.
  4. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  5. Passare alla sezione ANNUNCI e toccare Batterie .
  6. Tocca Quando le mie scorte stanno per esaurirsi .
  7. Tocca Avvisami semplicemente .

Alexa ti avviserà quando è il momento di ordinare più batterie.

Riordino intelligente con Alexa

Il riordino intelligente con Alexa ti assicura di avere le batterie a portata di mano quando ne hai bisogno.

Per attivare il riordino intelligente:

1. Apri l'app Alexa e tocca Dispositivi  nell'angolo in basso a destra.
  2. Tocca Fotocamere .
  3. Dall'elenco delle fotocamere, seleziona per quale fotocamera desideri impostare il riordino intelligente.
  4. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  5. Passare alla sezione ANNUNCI e toccare Batterie .
  6. Tocca Quando le mie scorte stanno per esaurirsi .
  7. Tocca Riordina intelligente e scegli quali batterie desideri che Alexa riordini automaticamente.
  8. Conferma il pagamento e le informazioni sull'indirizzo.

Alexa ordinerà automaticamente le nuove batterie quando sarà il momento.

Visita la nostra pagina delle domande frequenti per ulteriori informazioni.

Cos'altro può fare Alexa?

Puoi chiedere ad Alexa di annunciare la pressione del campanello, di mostrarti una Live View , di inserire o disinserire il tuo sistema e molto altro ancora.

Esplora altre funzionalità delle abilità Alexa di Blink SmartHome .