Notificaciones de batería baja de Alexa y reordenamiento inteligente

La habilidad Blink SmartHome Alexa le brinda la posibilidad de habilitar notificaciones de batería baja, así como configurar reordenamiento inteligente. Si aún no lo ha hecho, habilite Blink SmartHome Skill en la aplicación Alexa siguiendo los pasos descritos en nuestra Guía de configuración de Alexa .

Notificaciones de batería baja

Alexa puede notificarte cuando las baterías de tu cámara Blink se están agotando, lo que te da tiempo suficiente para pedir más.

Para activar las notificaciones de batería baja:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos en el fondo en la esquina derecha.
  2. Toca Cámaras .
  3. De la lista de cámaras, seleccione para qué cámara desea configurar notificaciones de batería baja.
  4. Toca Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Navegue a la sección ANUNCIOS y toque Baterías .
  6. Toca Cuando mis suministros se están agotando .
  7. Toca Sólo notifícame .

Alexa te notificará cuando llegue el momento de pedir más baterías.

Reordenamiento inteligente con Alexa

El reordenamiento inteligente con Alexa garantiza que tengas baterías a mano cuando las necesites.

Para activar el reordenamiento inteligente:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos  en el fondo en la esquina derecha.
  2. Toca Cámaras .
  3. De la lista de cámaras, seleccione para qué cámara desea configurar el reordenamiento inteligente.
  4. Toca Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Navegue a la sección ANUNCIOS y toque Baterías .
  6. Toca Cuando mis suministros se están agotando .
  7. Toque Reordenamiento inteligente y elija qué baterías desea que Alexa reordene automáticamente.
  8. Confirme su información de pago y dirección.

Alexa pedirá baterías nuevas automáticamente cuando llegue el momento.

Visite nuestra página de preguntas frecuentes para obtener más información.

¿Qué más puede hacer Alexa?

Puede pedirle a Alexa que anuncie que debe presionar el timbre, que le muestre una Live View , que arme o desactive su sistema y mucho más.

Explora otras funciones de habilidad Blink SmartHome Alexa .