Alexa-Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand und intelligente Nachbestellung

Mit dem Alexa-Skill Blink SmartHome haben Sie die Möglichkeit, Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand zu aktivieren und eine intelligente Nachbestellung einzurichten. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in der Alexa-App, indem Sie die in unserem Alexa-Setup-Leitfaden beschriebenen Schritte befolgen.

Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand

Alexa kann Sie benachrichtigen, wenn die Batterien Ihrer Blink Kamera zur Neige gehen, sodass Sie genügend Zeit haben, neue zu bestellen.

So aktivieren Sie Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie auf Geräte in der unteren rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Kameras .
  3. Wählen Sie aus der Liste der Kameras aus, für welche Kamera Sie Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand einrichten möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
  5. Navigieren Sie zum Abschnitt ANKÜNDIGUNGEN und tippen Sie auf Batterien .
  6. Tippen Sie auf Wenn meine Vorräte zur Neige gehen .
  7. Tippen Sie auf „Nur benachrichtigen“ .

Alexa benachrichtigt Sie, wenn es Zeit ist, weitere Batterien zu bestellen.

Intelligente Nachbestellung mit Alexa

Durch die intelligente Nachbestellung mit Alexa stellen Sie sicher, dass Sie die Batterien immer zur Hand haben, wenn Sie sie brauchen.

So aktivieren Sie die intelligente Neuordnung:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie auf Geräte  in der unteren rechten Ecke.
  2. Tippen Sie auf Kameras .
  3. Wählen Sie aus der Liste der Kameras die Kamera aus, für die Sie die intelligente Neuordnung einrichten möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
  5. Navigieren Sie zum Abschnitt ANKÜNDIGUNGEN und tippen Sie auf Batterien .
  6. Tippen Sie auf Wenn meine Vorräte zur Neige gehen .
  7. Tippen Sie auf „Intelligente Nachbestellung“ und wählen Sie aus, welche Batterien Alexa automatisch nachbestellen soll.
  8. Bestätigen Sie Ihre Zahlungs- und Adressinformationen.

Alexa bestellt automatisch neue Batterien, wenn es soweit ist.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite mit häufig gestellten Fragen .

Was kann Alexa sonst noch tun?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live View anzuzeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .