Blink Video Doorbell hors ligne

Cliquez pour accéder aux étapes générales de dépannage de la Doorbell .

Lorsque votre sonnette n'est pas connectée à Internet, un message « Doorbell hors ligne » apparaît dans l'application Blink , comme indiqué ci-dessous. Si votre réseau Wi-Fi est lent ou s'arrête de manière aléatoire, il peut être utile de réinitialiser votre routeur Wi-Fi dans un premier temps. Lorsque votre sonnette se reconnecte à Internet, la notification est supprimée.

Pour connecter votre sonnette au Wi-Fi, continuez à lire.

Lorsque vous appuyez sur le message « Doorbell Offline », deux façons de remettre votre sonnette en ligne s'affichent. Vous pouvez modifier/réinitialiser le réseau Wi-Fi de votre sonnette, ou supprimer la sonnette et l'ajouter à nouveau. Les deux options incluent le retrait de la sonnette de sa plaque arrière.

Pour "Changer de Wi-Fi", vous déconnectez la sonnette et répétez les étapes pour vous connecter à votre réseau.

Changer le Wi-Fi d'une Doorbell vidéo Blink

Pour connecter votre Doorbell vidéo Blink à un nouveau réseau Wi-Fi ou vous reconnecter à votre réseau existant, vous devrez accéder physiquement à la sonnette et suivre les instructions de l'application Blink .

Si vous voyez un message « Doorbell hors ligne », appuyez sur la bannière et vous serez guidé pour changer de réseau Wi-Fi.

Effacer

Risque de choc électrique : si votre sonnette est connectée à un câblage électrique, il existe un risque de choc électrique lorsque la sonnette est retirée de sa plaque arrière. Les fils sous tension peuvent causer des blessures si vous les connectez ensemble en les touchant avec la peau ou un objet conducteur comme un tournevis en acier.

Pour changer de sonnette Wi-Fi
Si votre sonnette s'est déconnectée parce que le réseau Wi-Fi est différent, ou si vous devez passer à un nouveau réseau, appuyez sur l'icône Paramètres de la sonnette clignoter l'écran des paramètres de l'application sur l'écran d'accueil.

Appuyez sur "Changer de Wi-Fi" et suivez les étapes.
modifier le paramètre Wi-Fi

Pour des raisons de sécurité, si vous avez connecté un câblage sous tension à votre sonnette, vous devez couper toute l'alimentation du circuit. Appuyez sur "Continuer" après avoir coupé l'alimentation du carillon, ou si vous n'avez pas connecté le câblage sous tension.

Ensuite, vous êtes invité à retirer la sonnette de sa plaque arrière avec la clé d'ouverture.

Lorsque la sonnette est retirée, appuyez sur "Continuer", et l'écran suivant indique où trouver le bouton de réinitialisation.

Appuyez sur le bouton de réinitialisation de votre sonnette
Si vous pouvez voir ou toucher la surface des piles lorsqu'elles sont en place, le bouton de réinitialisation est un point en relief sur une languette, aligné entre les piles et juste au-dessus. Si vous avez un couvercle de batterie, le bouton de réinitialisation est un disque en plastique souple au-dessus des vis de borne de fil.

Les batteries sont ouvertes à la vue Avec couvercle de batterie
Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 5 secondes, puis retournez la sonnette pour voir la face avant et attendez que la LED rouge clignote en haut de l'anneau entourant le bouton. Maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé jusqu'à ce que les LED verte et bleue s'allument, suivies d'un clignotement rouge, en haut de l'anneau.
étape de câblage du carillon

Lorsque le motif LED est correct, appuyez sur le bouton « Découvrir l'appareil ».

Ne Blink pas en rouge ?

Si la LED rouge ne clignote pas après 30 secondes, appuyez sur "Pas de Blink rouge ?" lien.

1. Retirez les piles pendant dix secondes, remplacez-les, attendez la LED rouge.
    (si la sonnette est déjà installée, la LED rouge ne clignote pas)
  2. Assurez-vous que les piles sont fraîches.
  3. Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la LED clignote en rouge.

Appuyez sur "Contacter le service client" si votre sonnette n'affiche toujours pas le voyant rouge clignotant après avoir suivi les instructions ci-dessus.

Effacer

Connectez l'application Blink à votre sonnette
Une alerte s'affiche vous invitant à vous connecter à un réseau "BLINK-xxxx" créé par la sonnette. Vous pouvez appuyer sur "Rejoindre" en toute sécurité.

Connectez la sonnette à votre Wi-Fi
Une liste de réseaux Wi-Fi 2,4 GHz est présentée. Appuyez sur le nom de votre réseau.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi, appuyez sur "Actualiser la liste".

Appuyez sur la zone de saisie du mot de passe pour ouvrir le clavier.

Tapez votre mot de passe réseau et appuyez sur "Continuer".

La sonnette se connecte aux serveurs Blink et peut devoir mettre à jour le système. Si vous voyez un message "Mise à jour du micrologiciel...", laissez-le s'exécuter jusqu'à la fin.

Lorsque la mise à jour du réseau Wi-Fi est terminée, un écran avec une coche verte et un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur "Continuer".

Connectez la sonnette à sa plaque de montage et appuyez sur "Terminé" pour revenir à l'écran d'accueil.

Supprimer

Option Supprimer Doorbell

Supprimer la Doorbell : ce choix affiche un message de confirmation et vous pouvez appuyer sur SUPPRIMER pour supprimer la sonnette. Vous recevez des notifications indiquant que l'appareil a été supprimé.

Cliquez pour obtenir des instructions sur la configuration de votre Doorbell vidéo Blink ‍.

Supprimer

Problèmes d'installation

En cas de problème de connexion à la sonnette, une alerte "Impossible de rejoindre le réseau" s'affiche, suivie du nom BLINK- et des quatre derniers caractères du numéro de série de l'appareil.

Appuyez sur "OK".

Une autre alerte s'affiche pour vérifier l'alimentation et la LED rouge clignotante.

Les LED rouges clignotantes sur la sonnette signifient qu'elle est prête à se connecter.

Appuyez sur "OK".

Si la LED rouge ne clignote pas , appuyez sur "Not Blink ing Red?" et suivez les instructions.

Si la LED rouge clignote , appuyez sur "Discover Device" pour réessayer.

Si vous choisissez "Se connecter manuellement à la Blink vidéo Doorbell ", un nouvel écran s'affiche avec des instructions pour connecter directement votre appareil mobile à la sonnette.

Vous êtes invité à visiter les paramètres de votre appareil mobile et à accéder à l'écran des paramètres Wi-Fi. Vous devrez quitter l'application Blink pour ce faire.

Lorsque vous êtes dans les paramètres Wi-Fi de votre appareil, vous devriez voir le réseau Doorbell répertorié comme "BLINK" suivi d'un numéro à quatre chiffres. Appuyez sur le réseau Blink pour rejoindre la sonnette.

Revenez à l'application Blink pour poursuivre le processus d'installation.

Étapes générales de dépannage de la Doorbell

• Assurez-vous que votre Wi-Fi est allumé et fonctionne. La sonnette Blink nécessite le Wi-Fi pour communiquer. Une réinitialisation du routeur peut résoudre les problèmes de connectivité.
  • Assurez-vous que la sonnette a des piles neuves. Dans Event Response , les piles peuvent s'épuiser plus rapidement que si la sonnette était connectée à un câblage alimenté ou à un module de synchronisation.

Que se passe-t-il si ma Doorbell se connecte à un module de synchronisation ?

Lorsque votre sonnette est connectée à un système géré par un module de synchronisation et qu'elle cesse d'être détectée, vous recevez une notification dans l'application et un e-mail (si vous avez sélectionné les notifications par e-mail). Cliquez pour en savoir plus sur les paramètres de notification.

Voici quelques étapes de dépannage pour remettre rapidement la sonnette en ligne.

1. Utilisez la clé fournie pour déverrouiller la sonnette de son support .
  2. Effectuez une « réinitialisation de l'alimentation » de la sonnette en retirant les piles pendant 5 secondes, puis en les réinsérant. Attendez encore 30 secondes, puis vous pourrez tester la sonnette pour voir si elle est connectée.
  3. Rapprochez le module de synchronisation de la sonnette. Il est possible que le réseau ne soit pas en mesure de communiquer pleinement.
  4. Remplacez les piles par 2 nouvelles piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volt.
    Une utilisation accrue et des sessions Live View prolongées peuvent utiliser les piles plus rapidement que prévu.

Si ces étapes ne permettent pas à votre sonnette de se connecter aux serveurs Blink , veuillez contacter le service clientèle afin que nous puissions résoudre le problème directement avec vous.

Que se passe-t-il si ma Doorbell se connecte uniquement au câblage ?

Lorsque nous détectons que la sonnette n'est plus en ligne, vous recevez un message dans l'application et par e-mail, qui se lit comme suit : "La connexion à votre caméra de sonnette semble avoir été interrompue. Veuillez vérifier que votre connexion Wi-Fi et votre alimentation électrique sont fonctionne avec votre Doorbell Blink ."

Voici quelques étapes de dépannage pour corriger ce message.

1. Veuillez vérifier que votre sonnette est fixée à la plaque murale et que le disjoncteur principal est réactivé.
  2. Parfois, le câblage domestique peut être ancien ou ne pas fonctionner. Cet appareil ne fonctionne pas avec un câblage cassé et vous aurez peut-être besoin d'un électricien professionnel pour obtenir des conseils sur l'environnement électrique de votre maison. Veuillez suivre vos réglementations locales.
  3. Assurez-vous d'avoir des piles neuves. Deux piles AA 1,5 volt au lithium non rechargeables sont nécessaires pour alimenter la sonnette à tout moment. L'ajout de la sonnette à un système de module de synchronisation augmente la durée de vie moyenne de la batterie à 2 ans.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le service client .

Que se passe-t-il si ma sonnette est en Event Response ?

Lorsque la Doorbell vidéo Blink n'est pas connectée à un module de synchronisation ou à un câblage, elle est en " Event Response ". Cela signifie que toutes les communications avec les serveurs Blink sont alimentées uniquement par la Doorbell .

Pour économiser les piles, la sonnette s'enregistre une fois toutes les 24 heures. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que la sonnette soit considérée comme hors ligne lorsqu'elle est en Event Response .

Si nous détectons que votre sonnette ne communique pas, nous envoyons une alerte à l'application et à l'adresse e-mail enregistrée pour votre compte, qui se lit comme suit : "La connexion à votre caméra semble avoir été interrompue. Veuillez vérifier que votre connexion Internet Wi-Fi et l'alimentation électrique fonctionnent et que la caméra est fixée à votre plaque murale et que votre disjoncteur est activé."

Pour dépanner :

1. Assurez-vous que votre Wi-Fi est allumé et fonctionne. La sonnette Blink nécessite le Wi-Fi pour communiquer.
  2. Assurez-vous que la sonnette a des piles neuves. Dans Event Response , les piles peuvent s'épuiser plus rapidement que si la sonnette était connectée à un câblage alimenté ou à un module de synchronisation.
  3. Après l'installation, il est possible que le réseau électrique n'ait pas été rétabli au niveau du disjoncteur. Veuillez vous assurer que l'appareil est sous tension.
Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le service client pour faciliter votre configuration.