Message hors ligne de la caméra

Si votre module de synchronisation est incapable de communiquer avec l'une de vos caméras, cette caméra sera grisée, comme le montre l'image ci-dessous.

caméra hors ligne

Si votre caméra est dans cet état, vous devrez peut-être essayer les étapes de dépannage suivantes pour remettre cette caméra en ligne.

1. Redémarrez votre caméra.

• Si votre caméra est alimentée par des piles, retirez-les pendant 5 secondes, puis réinsérez-les.
  • Si votre caméra est alimentée par un câble USB, débranchez le câble de la prise murale ou de la caméra, puis attendez 5 secondes et réinsérez le câble.

Attendez ensuite 30 secondes et essayez à nouveau d'utiliser cette caméra.

2. Si votre caméra est alimentée par des piles, remplacez-les par de nouvelles piles 1,5 V au lithium AA.

3. Rapprochez la caméra de votre module de synchronisation.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre caméra, veuillez contacter le support technique ici .