Mensaje de cámara desconectada

Si su cámara está desconectada o no puede comunicarse con su Sync Module , la miniatura de su cámara se atenuará con el mensaje "La cámara está desconectada" o " Sync Module está desconectado".

Cuando su cámara se encuentra en este estado, es posible que deba intentar los siguientes pasos de solución de problemas para volver a ponerla en línea.

como resolver

1. Asegúrese de que su Sync Module esté en línea.

• Si su Sync Module también está fuera de línea, primero querrá establecer esa conexión antes de pasar a su cámara. Obtenga más información siguiendo los pasos descritos en Mi Sync Module está fuera de línea .
  • Nota: Algunas cámaras no requieren un Sync Module . Si su sistema de cámara no tiene un Sync Module , continúe con el siguiente paso.

2. Apague y encienda su cámara.

• Si su cámara funciona con baterías, quítelas durante cinco segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si su cámara se alimenta con un cable USB, desconecte el cable del tomacorriente de pared o de la cámara, luego espere cinco segundos y vuelva a insertar el cable.
  • Espere 30 segundos e intente usar esa cámara nuevamente.

3. Verifique su conexión Wi-Fi.

• Vaya a su enrutador o punto de acceso y verifique si recibe Internet en otros dispositivos. Es posible que tengas que apagar y encender el dispositivo o solucionar más problemas para volver a conectarte.
  • En su dispositivo móvil, asegúrese de estar conectado a su Wi-Fi, luego abra un navegador y verifique si se carga un sitio web (Ejemplo: flashforhome.com ).
  • Obtenga más información leyendo nuestra Guía de solución de problemas e información de Wi-Fi.

4. Reemplace las baterías si es necesario.

• Si su cámara funciona con baterías, reemplácelas con baterías AA de litio de 1,5 V nuevas.

5. Acerque la cámara a su Sync Module .

• La interferencia de la red podría estar provocando que su cámara se desconecte. Intente acercar la cámara a su Sync Module para ver si eso soluciona el problema.

Si continúa teniendo dificultades con su cámara, comuníquese con el soporte técnico Blink .