Comment répéter les notifications activées par le mouvement

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Utilisez cet article pour comprendre comment utiliser Snooze pour les notifications activées par le mouvement. L'option Snooze vous permet de suspendre temporairement les notifications d'événements de mouvement envoyées à votre appareil mobile.

Par exemple, si vous recevez trop de notifications de mouvement de votre caméra, vous pouvez temporairement arrêter de recevoir toutes les notifications de mouvement. L'appareil photo; cependant, il continuera à enregistrer des clips.

Étant donné que Snooze est sur une minuterie, il désactivera automatiquement la pause une fois la durée souhaitée atteinte.

• La durée est de 30 minutes. Vous pouvez également sélectionner des incréments de 1, 2, 3 ou 4 heures.
  • Si vous souscrivez à un forfait Blink , vous pouvez utiliser Custom Snooze , qui vous permet de spécifier la durée par incréments de 1 minute jusqu'à 24 heures.

Activer les notifications de répétition

1. Sur la vignette de votre appareil photo, appuyez sur Plus
  2. Appuyez sur le bouton Répétition des notifications . Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que le Snooze dure.
    • Sélectionnez 30 minutes (par défaut) ou jusqu'à 4 heures. Si vous souhaitez annuler, appuyez sur la flèche de retour.
  3. Une fois que vous avez choisi la durée de votre répétition, appuyez sur Démarrer la répétition.
    • Si vous souhaitez que la fonction Snooze s'applique à toutes les caméras de votre système, cochez la case à côté de Appliquer à tous les appareils.
    • Lorsque les notifications de votre caméra sont mises en attente, l'icône Notification Snooze apparaîtra à gauche de la détection de mouvement .

Désactiver les notifications de répétition

1. Lorsque Snooze est actif, l'icône devient bleue fixe . Appuyez sur une répétition active pour y mettre fin plus tôt. Un message de confirmation affiche le temps de répétition restant. Vous pouvez appuyer sur le X dans le coin supérieur droit pour continuer la répétition active ou sélectionner Fin de la répétition .
    • L'icône Snooze redeviendra grise .
    • Cochez la case Appliquer à tous les appareils pour mettre fin à la fonction Snooze pour toutes les caméras du système.

Notifications de répétition Alexa

Alexa continuera à annoncer des événements même si vous avez activé les notifications Snooze pour votre caméra ou votre système. Pour désactiver les annonces de mouvement Alexa, procédez comme suit :

1. Accédez à l'application Alexa.
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres de l'appareil .
  3. Sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez arrêter les annonces.
  4. Sous ANNONCES , désactivez les annonces de mouvement .

Si vous souhaitez qu'Alexa recommence à annoncer les notifications de mouvement, vous devez activer les annonces de mouvement dans l'application Alexa.

Supprimer

Définition d'une notification de répétition personnalisée

Lorsque vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink Plus, vous pouvez définir un délai personnalisé pour répéter vos notifications de mouvement et saisir n'importe quel incrément de temps allant de 1 minute à 24 heures. Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités et avantages supplémentaires des plans d’abonnement Blink pour vos appareils.

1. Appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres sur l'écran d'accueil et sélectionnez Notification Snooze puis Personnalisé .

2. Sélectionnez la durée pendant laquelle répéter vos notifications, puis appuyez sur Démarrer la répétition . Vous avez la possibilité de sélectionner à tout moment entre 1 minute et 24 heures pour arrêter vos notifications.

L’heure de répétition personnalisée que vous avez définie apparaîtra alors sous forme de notification sur l’écran d’accueil.

Apprendre encore plus