Dépannage Blink Video Doorbell

Dépannage général

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de LED rouge clignoter pendant la configuration ?

Si la sonnette n'affiche pas de LED rouge clignotante, essayez les étapes suivantes :

• Retirez les piles de la sonnette pendant cinq secondes, puis réinsérez-les.
  • Si la LED rouge clignote, appuyez sur le bouton Réinitialiser à l'arrière de la sonnette pendant cinq secondes. Votre sonnette est maintenant prête à être ajoutée à votre compte Blink .
  • Si aucune LED rouge ne clignote, essayez de nouvelles piles. Remplacez les piles par deux nouvelles piles AA au lithium non rechargeables de 1,5 V. Si aucune LED rouge ne clignote, veuillez contacter le service client .
Si ces conseils ne permettent pas de mettre votre sonnette en ligne, essayez le dépannage du réseau dans la section suivante. Supprimer

Pourquoi est-ce que je reçois trop de notifications de mouvement ?

Le paramètre de sensibilité de votre caméra ajuste la quantité d'entrée nécessaire pour vous envoyer une notification de mouvement.

Une faible sensibilité est moins réactive, donc une plus grande quantité de chaleur et de mouvement est nécessaire pour provoquer une notification. Le réglage le plus élevé peut provoquer des alertes liées au souffle des feuilles ou même aux ombres.

Si vous recevez trop de notifications, essayez de baisser la sensibilité de deux points. Pour en savoir plus, visitez Ajustement de la sensibilité de votre caméra Blink .

Les zones d'activité vous permettent de sélectionner les zones que votre caméra doit ignorer. Cela peut aider en cas de clips de mouvement excessifs ou de fausses alertes. Pour en savoir plus, consultez Comment définir les zones de mouvement .

Supprimer

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notifications de mouvement ?

Avant d'activer la détection de mouvement pour votre caméra, vous devez d'abord armer votre système Blink . Une fois que vous avez armé votre système Blink et activé la détection de mouvement , vous recevrez des notifications de mouvement sur votre appareil mobile.

Si vous rencontrez des problèmes avec les notifications de mouvement, consultez Dépannage des notifications de mouvement .

Supprimer

Dépannage Wi-Fi

Pourquoi ma sonnette ne parvient-elle pas à se connecter à mon réseau Wi-Fi ?

Si la sonnette ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wi-Fi ou continue de se déconnecter, essayez ces étapes :

• Redémarrez votre routeur Wi-Fi - Débranchez votre routeur Wi-Fi pendant 30 secondes, puis rebranchez-le. Le redémarrage de votre routeur peut vous aider lorsque votre Wi-Fi est lent ou s'arrête par intermittence.
  • Vérifiez votre mot de passe - Assurez-vous d'avoir saisi correctement votre mot de passe Wi-Fi. Appuyez sur l'icône en forme d'œil dans le champ du mot de passe pour rendre les caractères visibles et saisissez soigneusement votre mot de passe. Pour obtenir de l'aide sur le mot de passe Wi-Fi, consultez Mon mot de passe Wi-Fi ne fonctionne pas .
  • Vérifiez la connexion entre votre routeur Wi-Fi et votre sonnette - Si votre vitesse Internet est bonne, vous pourriez toujours avoir un problème avec la force du signal entre votre routeur et la sonnette. Pour vérifier la force du signal :
    • Appuyez sur l'icône Plus en bas à droite de l'image miniature de la sonnette et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
    • Appuyez sur Paramètres généraux .
    • Localisez le réseau et confirmez que la connexion au Wi-Fi est suffisante.
  • Si ces étapes ne fonctionnent pas, essayez de désactiver votre VPN sur votre mobile ou de désinstaller toutes les applications susceptibles d'entrer en conflit avec l' Blink app . En savoir plus sur les applications en conflit .
En savoir plus sur les exigences du réseau Wi-Fi Blink .
Supprimer

Pourquoi ai-je une mauvaise connectivité avec les serveurs Blink ?

Vous pouvez recevoir un message dans l'application vous alertant d'une mauvaise connectivité aux serveurs Blink . Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne et qu'elle peut fournir un minimum de 2 Mbps de vitesse de téléchargement.

Emplacement Sync Module

Si votre sonnette est connectée à un Sync Module , envisagez de déplacer le Sync Module pour fournir une meilleure puissance du signal entre le routeur Wi-Fi et la sonnette. Pour vérifier la force du signal Sync Module , procédez comme suit.

1. Appuyez sur Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux .
  2. Sous Réseau , la force du signal du Sync Module vers la sonnette est affichée.
  3. Si la force de votre signal est de deux barres ou moins, vous devrez peut-être rapprocher le Sync Module de la sonnette.
Pour plus d'informations, visitez la section « Où placer votre Sync Module » de Comprendre les exigences Wi-Fi Blink .
Supprimer

Qu'est-ce que le message d'erreur Sonnette introuvable ?

Cet écran apparaît après une tentative infructueuse de connexion au réseau Wi-Fi. Essayez ces étapes de dépannage.

• Retirez les piles de la sonnette pendant 5 secondes, puis réinsérez-les.
  • Si la LED rouge clignote, appuyez sur le bouton Réinitialiser à l'arrière de la sonnette pendant cinq secondes. Votre sonnette est maintenant prête à être ajoutée à votre compte Blink .
  • Si aucune LED rouge ne clignote, essayez de nouvelles piles. Remplacez les piles par deux nouvelles piles AA au lithium non rechargeables de 1,5 V. Si aucune LED rouge ne clignote, veuillez contacter le service client .
Supprimer

Comment supprimer ma sonnette ?

Si vous avez essayé les conseils de dépannage répertoriés ci-dessus mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de supprimer et de rajouter la sonnette à votre système Blink . Pour en savoir plus, consultez Comment supprimer une caméra .

Supprimer

Montage et placement

Où dois-je installer ma sonnette ?

Le capteur de mouvement de la sonnette regarde vers l'extérieur sous une forme conique mesurant environ 100° de largeur avec une portée de 25 pieds (7,6 m) qui s'incline vers le bas de 10°. Lorsque la sonnette est montée à 45 pouces (114 cm) au-dessus du sol, elle détecte un mouvement au niveau des genoux à 17 pieds (5 m).

L’emplacement de la sonnette est important pour une détection de mouvement optimale. Le capteur fonctionne mieux lorsque le mouvement traverse la vue. Trop de mouvement en arrière-plan peut provoquer des notifications de mouvement et des enregistrements de clips indésirables. Pour en savoir plus, visitez Comprendre l'emplacement de votre caméra Blink .

Si la sonnette fait face à une source de lumière, l’image de la caméra peut paraître délavée. Lorsque la sonnette est en mode vision nocturne, les surfaces réfléchissantes à proximité peuvent également affecter la clarté de l'image. Essayez de sélectionner une vue qui équilibre ces facteurs.

Si votre emplacement de montage est exposé directement au soleil, pensez à ajouter un pare-soleil. La lumière du soleil réfléchie peut également être extrêmement chaude.

Si votre sonnette est chaude au toucher et n'est pas exposée à la lumière directe du soleil, veuillez contacter le service client pour obtenir de l'aide.

Supprimer

Comment puis-je changer la vue de ma sonnette ?

Blink propose des accessoires Wedge et Corner Mount qui peuvent décaler la vue du capteur de mouvement de la caméra de sonnette.

Le support Wedge offre une inclinaison verticale de 5° (vers le haut ou vers le bas). Le support d'angle offre une inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre). Pour en savoir plus, consultez Installer un support en coin ou en coin .

Pour régler la position de votre caméra dans la direction opposée, retournez votre support Wedge ou Corner Mount à 180° de manière à ce que les positions des interrupteurs haut et bas soient réglées.

Supprimer

Comment supprimer l'espace entre la sonnette et la plaque arrière ?

La Video Doorbell est dotée d'un couvercle de batterie résistant aux intempéries. Si un espace apparaît entre la plaque arrière et la sonnette, les performances ne sont pas affectées. Vous pouvez desserrer légèrement la vis du milieu pour éliminer l'espace.

Pour une meilleure installation, nous vous recommandons d'utiliser les trous de montage supérieur et inférieur sur une surface plane.

Pour les surfaces inégales ou plus petites, utilisez les trous du haut et du milieu. Faites attention à ne pas trop serrer la vis du milieu.

Remarque : des supports de revêtement sans vis sont disponibles auprès de fournisseurs tiers ; cependant, la garantie du produit Blink ne couvre pas les accessoires tiers, ni toute blessure/dommage résultant de leur utilisation.

Supprimer

Dépannage du carillon

Pourquoi mon carillon filaire ne fonctionne-t-il pas ?

Le câblage de mon carillon est-il compatible ?
La Video Doorbell nécessite un système de carillon qui fournit 16 à 24 V CA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum. Il est possible que le carillon lui-même ne soit pas alimenté. Pour obtenir de l'aide pour déterminer vos besoins en tension, consultez la page Comment trouver la tension de votre système de sonnette.

Si le message d'alerte « Alimentation filaire non prise en charge » s'affiche pendant l'installation du câblage et que votre sonnette n'est pas connectée à un Sync Module , cela signifie que le câblage de votre carillon existant n'est pas compatible. La sonnette passera par défaut en mode Event Response . Les carillons de votre maison retentiront lorsque vous appuyez sur la sonnette ; cependant, des fonctionnalités supplémentaires telles que Live View à la demande et la mise à jour manuelle des images miniatures ne sont pas disponibles lorsque la sonnette est en Event Response . En savoir plus sur le mode Event Response .

Risque de choc électrique. Consultez un électricien qualifié pour le dépannage le plus sûr et assurez-vous de couper l'alimentation du système de carillon au niveau du boîtier de disjoncteurs avant de travailler avec ou à proximité de fils électriques.

L'état de mes fils de carillon existants affecte-t-il la tension ?
Le câblage des boutons de sonnette externe peut être altéré et présenter de la corrosion susceptible d'affecter la tension du système. Assurez-vous de connecter uniquement des fils nus et propres aux bornes de la sonnette. Apprenez-en davantage sur le câblage de votre Video Doorbell .

Supprimer

Comment puis-je régler le volume du carillon de ma sonnette ?

Vous pouvez régler le volume du carillon pendant la configuration ou modifier le volume du carillon après la configuration. Pour en savoir plus, visitez la page Modification du volume de votre carillon .