Annonces Alexa Motion

Lorsque vous activez la compétence Blink SmartHome, Alexa peut annoncer des alertes de mouvement et fournir des vues de caméra pour les caméras Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2.

Alexa annonce les alertes de mouvement Blink Video Doorbell et les pressions sur le bouton de la sonnerie, mais ne prend pas en charge la Live View pour le moment.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible pour les appareils Alexa en anglais dans la région Amérique du Nord (États-Unis et Canada). Les annonces de mouvement Alexa ne se déclenchent pas pour les éléments suivants :

• Caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
  • Systèmes qui n'utilisent pas Cloud Storage ou Local Storage.
  • Caméras avec "Enregistrement de mouvement" réglé sur "Désactivé".
  • Les caméras Indoor (gen 1) ou XT ne sont pas compatibles.

Motion Announcements est une routine Alexa que nous avons créée pour connecter un système Blink avec des caméras aux services vocaux Alexa. Lorsqu'une caméra connectée a le paramètre "Enregistrement de mouvement" sur "Activé" et qu'elle fait partie d'un système "Armé", des alertes de mouvement sont envoyées à Alexa. Alexa utilise le nom de la caméra que vous avez défini dans l'application Blink pour annoncer ce qui suit : "Mouvement détecté au [nom de la caméra]".

Si vous appuyez sur l'alerte, une session Live View démarre à partir de la caméra qui l'a envoyée.

Pour recevoir des alertes vocales Alexa dès qu'un mouvement est détecté par une caméra particulière, appuyez sur l'icône Paramètres de la caméra dans l'application Blink , puis réglez "Early Notification Beta " sur "On", comme indiqué dans l'image ci-dessous.

L'alerte de mouvement est envoyée après la fin de l'enregistrement d'un clip de mouvement. Si l'enregistrement de mouvement est "Désactivé", le clip est de longueur nulle, donc l'alerte est envoyée immédiatement. Vous pouvez modifier la longueur du Clip et la pause qui s'ensuit (temps de redéclenchement) dans l'écran Paramètres de la caméra. Cliquez pour en savoir plus sur la sensibilité au mouvement et les paramètres de la caméra.

Notez que les éléments suivants sont activés pour la meilleure expérience :

• Détection de mouvement
  • Notification précoce
  • Enregistrement de mouvement

Pour recevoir des alertes vocales sur l'activité de la caméra :

1. Activez la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa :

• Cliquez ici pour des instructions détaillées.

2. Activez les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

• Appuyez sur l'icône "Appareils" dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à la vue Appareils, puis appuyez sur l'icône "Appareils photo" en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

• Appuyez sur une caméra Blink que vous souhaitez utiliser pour l'interaction avec Alexa et activez la bascule "Annonces de mouvement" sur l'écran des paramètres. Assurez-vous également que vous disposez d'un dispositif d'annonce visible pour effectuer des alertes vocales.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Si la bascule n'est pas visible, mettez à jour les paramètres de l'appareil photo en demandant : "Alexa, découvre mes appareils". Cela se traduira par une réponse de "Aucun nouveau périphérique découvert." mais les paramètres doivent mettre à jour.

Appuyez sur la flèche de retour "<" (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.

Désormais, lorsque le système de caméra est armé, les alertes de mouvement de la caméra sélectionnée activent l'appareil Alexa pour annoncer "Mouvement détecté sur [nom de la caméra]". Pour plus de commodité, vous pouvez également dire : "Alexa, demande à Blink d'armer [nom du système Blink ]". Vous pouvez utiliser la même méthode pour désarmer un système lorsque vous le souhaitez. Pour désarmer, Alexa demandera le code PIN que vous avez créé lorsque la compétence Blink SmartHome a été activée et connectée à votre application Blink .

Comment désactiver les annonces de mouvement dans l'application Alexa :

1. Appuyez sur l'icône "Appareils" dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à la vue Appareils, puis appuyez sur l'icône "Appareils photo" en haut à gauche.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

2. Appuyez sur une caméra Blink que vous utilisez pour l'interaction avec Alexa et désactivez la bascule "Annonces de mouvement" sur l'écran des paramètres.
    appuyez sur l'icône des appareils Alexaappuyez sur l'icône des caméras

Appuyez sur la flèche de retour "<" (coin supérieur gauche de l'écran) pour revenir à la liste des caméras.