Blink Mini hors ligne

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Si vous recevez un message La caméra est hors ligne sur l'écran d'accueil de votre Blink app , cela signifie que les serveurs Blink ont perdu la communication avec votre Mini caméra. Cela se corrigera normalement lorsque le réseau sera rétabli ou lorsqu'il y aura moins de trafic sur le réseau Wi-Fi. Lorsque votre caméra revient en ligne, le message disparaît.

Le plus souvent, une connexion Internet déconnectée ou lente fait perdre le contact à la Mini caméra. La plupart des fournisseurs d'accès Internet proposent des téléchargements vers votre emplacement beaucoup plus rapides que des téléchargements depuis votre emplacement. S'il y a un saut soudain dans les données utilisées, la Mini caméra peut manquer un enregistrement et le message hors ligne peut apparaître.

Si votre caméra continue de se déconnecter même lorsque l'alimentation et l'Internet Wi-Fi sont stables, veuillez contacter l'assistance Blink .

Dépanner le message hors ligne Mini caméra

Vérifier l'alimentation

La caméra compacte Blink Mini est alimentée par une connexion directe à un adaptateur secteur standard USB au lieu de piles. Pour fonctionner, le cordon d'alimentation doit être connecté de manière fiable à une source d'alimentation de 5 volts 1 ampère et le connecteur USB moulé doit être entièrement inséré dans l'appareil photo.

Vérifier Internet

Pour vous envoyer des images et des sons, la Mini caméra a besoin d'une connexion Internet Wi-Fi 2,4 GHz avec des vitesses de téléchargement (en sortant de votre réseau) d'au moins deux mégabits par seconde (2 Mb/sec) à tout moment, y compris lorsque d'autres sont allumés. la même connexion Internet.

Lorsque vous appuyez sur l'alerte affichée sur l'écran d'accueil de l'application, un écran Appareil photo hors ligne fournit des conseils utiles. La première consiste à vérifier la connexion Internet Wi-Fi et l’alimentation électrique, puis à vérifier la connexion électrique de la caméra.

Dépannage Wi-Fi

1. Vérifiez le Wi-Fi. Assurez-vous que vous pouvez vous connecter à Internet et que le mot de passe n'a pas été modifié. Si le mot de passe a été modifié, reportez-vous à l'étape suivante.
    Le redémarrage du routeur Wi-Fi est souvent très efficace pour résoudre les problèmes de connectivité Blink .
    Si vous avez redémarré votre routeur et Blink ne se connecte pas après 3 minutes, continuez.
  2. Vérifiez votre mot de passe. Si le mot de passe est modifié ou si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi, appuyez sur le bouton Modifier le Wi-Fi : Changez le Wi-Fi et suivez les instructions.
    Si le mot de passe ou le réseau n'ont pas changé, continuez.
  3. Pour répéter le processus d'installation de la caméra, appuyez sur le bouton Supprimer la caméra : Supprimer la caméra et suivez les instructions.

Si ces étapes ne permettent pas de reconnecter votre caméra, veuillez contacter l'assistance Blink .