Blink Mini Kamera offline

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

Wenn Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Blink app die Meldung „Kamera ist offline“ erhalten, bedeutet dies, dass die Blink Server die Kommunikation mit Ihrer Mini Kamera verloren haben. Dies behebt sich normalerweise von selbst, wenn das Netzwerk wieder verfügbar ist oder wenn im Wi-Fi-Netzwerk weniger Verkehr herrscht. Wenn Ihre Kamera wieder online ist, verschwindet die Meldung.

Meistens führt eine unterbrochene oder langsame Internetverbindung dazu, dass die Mini Kamera den Kontakt verliert. Die meisten Internetanbieter bieten Downloads an Ihren Standort viel schneller an als Uploads von Ihrem Standort. Wenn es zu einem plötzlichen Anstieg der verwendeten Daten kommt, verpasst die Mini Kamera möglicherweise einen Check-in und die Offline-Meldung wird möglicherweise angezeigt.

Wenn Ihre Kamera weiterhin die Verbindung trennt, auch wenn die Stromversorgung und das WLAN stabil sind, wenden Sie sich bitte an Blink Support .

Fehlerbehebung bei der Offline-Meldung Mini Kamera

Überprüfen Sie die Stromversorgung

Die Stromversorgung der Blink Mini Kompaktkamera erfolgt über den direkten Anschluss an ein USB-Standardnetzteil anstelle von Batterien. Um zu funktionieren, muss das Netzkabel zuverlässig an eine 5-Volt-1-Ampere-Stromquelle angeschlossen sein und der geformte USB-Stecker muss vollständig in die Kamera eingesteckt sein.

Überprüfen Sie das Internet

Um Ihnen Bilder und Töne zu senden, benötigt die Mini Kamera jederzeit eine 2,4-GHz-WLAN-Internetverbindung mit einer Upload-Geschwindigkeit (ausgehend von Ihrem Netzwerk) von mindestens zwei Megabit pro Sekunde (2 Mbit/s), auch wenn andere eingeschaltet sind die gleiche Internetverbindung.

Wenn Sie auf die im Startbildschirm der App angezeigte Warnung tippen, werden auf dem Bildschirm „Kamera offline“ hilfreiche Tipps angezeigt. Überprüfen Sie zunächst das WLAN und die Stromversorgung und anschließend den Stromanschluss der Kamera.

Fehlerbehebung bei WLAN

1. Überprüfen Sie das WLAN. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung zum Internet herstellen können und dass das Passwort nicht geändert wurde. Wenn das Passwort geändert wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Ein Neustart des WLAN-Routers ist oft sehr effektiv, um Verbindungsprobleme Blink zu beheben.
    Wenn Sie Ihren Router neu gestartet haben und Blink nach 3 Minuten keine Verbindung herstellt, fahren Sie fort.
  2. Überprüfen Sie Ihr Passwort. Wenn das Passwort geändert wird oder Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche WLAN ändern: WLAN ändern und befolgen Sie die Anweisungen.
    Wenn sich das Passwort oder das Netzwerk nicht geändert hat, fahren Sie fort.
  3. Um den Kamerainstallationsvorgang zu wiederholen, tippen Sie auf die Schaltfläche Kamera löschen: Kamera löschen und befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn diese Schritte die Verbindung Ihrer Kamera nicht wiederherstellen, wenden Sie sich bitte an Blink Support .