Achat d'un plan d'abonnement Blink via Amazon

États-Unis

Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités et des avantages supplémentaires pour les appareils Blink . Cliquez ici pour comparer les plans, ou visitez Amazon.com Blink Page d'achat d'abonnement .

Ajoutez un plan de base qui couvre un appareil éligible ( Doorbell vidéo Blink , Mini , Indoor ou Outdoor ).

Le forfait Plus offre les avantages suivants pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte :

• Appareils photo : capturez des vidéos et des images et stockez-les dans le cloud jusqu'à 60 jours afin que vous puissiez les consulter, les partager et les enregistrer à votre guise.
    La capture de photos pour la Doorbell vidéo Blink , les caméras Indoor et Outdoor convertit automatiquement les images horaires en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink .
  • Tous les appareils Blink : Tous les appareils bénéficient de garanties prolongées pour les appareils abonnés, ainsi que de 10 % de réduction sur les futurs achats de produits Blink .

* Le module de synchronisation d'origine, les caméras XT2 , XT et Indoor (gen 1) partagent 2 heures de stockage dans le cloud. Chaque clip est supprimé lorsqu'il atteint 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

Les appareils XT, XT2 et Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan et bénéficient d'une remise de 10 % sur les produits Blink et de la garantie prolongée.

Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.com. Les Amazon Store Cards et les Amazon Secured Cards ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . Cliquez ici pour les directions.
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un plan de base ou plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer le paiement bouton. Étant donné que les plans de base ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs plans de base dans le même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : Si vos forfaits Basic ou Plus sont éligibles pour l'attachement automatique, vous ne verrez pas les écrans ci-dessous.

Exemple de plan de base

Exemple de forfait Plus

4. Ensuite, passez une commande pour l'abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos abonnements et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin. Un article de facture " BLINK AMZN.COM/BILL WA " apparaîtra sur votre relevé de carte. Cliquez pour en savoir plus sur la liaison d'un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté.

Sans forfait

Prix

3 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 $/an

10 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 100 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage de vidéo

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) **

Oui

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.com

Oui

Garantie prolongée

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , à la nouvelle Doorbell vidéo Blink et à la Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la nouvelle Doorbell vidéo Blink .

Effacer

Canada

Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités et des avantages supplémentaires pour les appareils Blink . Cliquez ici pour comparer les forfaits ou visitez Amazon.ca Blink Page d'achat d'abonnement .

Ajoutez un plan de base qui couvre un appareil éligible ( Doorbell vidéo Blink , Mini , Indoor ou Outdoor ).

Le forfait Plus offre les avantages suivants pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte :

• Appareils photo : capturez des vidéos et des images et stockez-les dans le cloud jusqu'à 60 jours afin que vous puissiez les consulter, les partager et les enregistrer à votre guise.
    La capture de photos pour la Doorbell vidéo Blink , les caméras Indoor et Outdoor convertit automatiquement les images horaires en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink .
  • Tous les appareils Blink : profitez de garanties prolongées pour les appareils abonnés et obtenez 10 % de réduction sur les futurs achats de produits Blink .
Effacer

Info

Votre pays d'enregistrement (COR) et votre marché préféré (PFM) doivent tous deux être définis sur le Canada pour pouvoir acheter des plans d'abonnement Blink . Cela peut être défini sur la page Gérer votre contenu et vos appareils .

* Le module de synchronisation d'origine, les caméras XT2 , XT et Indoor (gen 1) partagent 2 heures de stockage cloud de base. Chaque clip est supprimé lorsqu'il atteint 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

Les appareils XT, XT2 et Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan et bénéficient d'une remise de 10 % sur les produits Blink et de la garantie prolongée.

Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.ca. Les Amazon Store Cards et les Amazon Secured Cards ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . Cliquez ici pour les directions.
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.ca qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un plan de base ou plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer le paiement bouton. Étant donné que les plans de base ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs plans de base dans le même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : Si vos forfaits Basic ou Plus sont éligibles pour l'attachement automatique, vous ne verrez pas les écrans ci-dessous.

Exemple de plan de base

Exemple de forfait Plus

4. Ensuite, passez une commande pour l'abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos abonnements et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai, vous serez facturé à la fin. Un article de facture " BLINK AMZN.COM/BILL WA " apparaîtra sur votre relevé de carte. Cliquez ici pour en savoir plus sur la liaison d'un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté.

Sans forfait

Prix

5 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 50 $/an

15 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 150 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage de vidéo

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) **

Oui

Oui

10 % de rabais sur les appareils Blink sur Amazon.ca

Oui

Garantie prolongée

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , à la nouvelle Doorbell vidéo Blink et à la Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la nouvelle Doorbell vidéo Blink .