Achat d'un plan d'abonnement Blink via Amazon

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu en haut à droite.

France

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements en France ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les formules d'abonnement sont uniquement vendues et gérées sur Amazon.fr. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre formule d'abonnement soit choisie, attachée et achetée en utilisant le même compte Amazon.fr qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements . En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10% de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.fr 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours en FR. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Canada

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements au Canada ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre un appareil éligible ( Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , caméra Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.ca. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, joint et acheté en utilisant le même compte Amazon.ca qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

Exemple de plan de base

Exemple de plan Plus

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Un élément de facture « BLINK AMZN.COM/BILL WA » apparaîtra sur votre relevé de carte. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

zz_subs_plans_comparison_table_ca Without plan Blink Basic Plan Blink Plus Plan Price                              ...

Without plan

Price

$5/month per device or save and subscribe for $50/year

$15/month for unlimited Blink devices or save and subscribe for $150/year

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Mini cameras)

Yes

Yes

60-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)4**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.ca3

Yes

Extended warranty coverage2

Yes

*Feature applicable to Blink Outdoor 4, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Blink Video Doorbell, and Blink Mini.
** Feature applicable to Blink Outdoor 4, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Blink Video Doorbell.

*** Feature applicable to Outdoor 4 cameras.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 60 days in CA. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2For the extended warranty coverage to apply to your Blink device, the device must be within its original warranty period when you subscribe to Blink Plus Plan. Once the original warranty expires, the device will be covered under Blink Plus Plan until you discontinue your Blink Subscription Plus Plan. Non-Blink and other third-party devices are not eligible for the extended warranty.

3Terms and Conditions apply.

The 30 day trial at no cost is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

4Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 60 days.

Supprimer

États-Unis

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements aux États-Unis ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre un appareil éligible ( Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , caméra Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.com. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent également comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

Exemple de plan de base

Exemple de plan Plus

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Un élément de facture « BLINK AMZN.COM/BILL WA » apparaîtra sur votre relevé de carte. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

zz_subs_plans_comparison_table Without plan Blink Basic Plan Blink Plus Plan Price                              ...

Without plan

Price

$3/month per device or save and subscribe for $30/year

$10/month for unlimited Blink devices or save and subscribe for $100/year

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Wired Floodlight and Mini cameras)

Yes

Yes

60-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)4**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.com3

Yes

Extended warranty coverage2

Yes

*Feature applicable to Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Video Doorbell, and Mini.
** Feature applicable to Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Video Doorbell.

*** Feature applicable to Blink Wired Floodlight and Outdoor 4 cameras.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 60 days in US. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2For the extended warranty coverage to apply to your Blink device, the device must be within its original warranty period when you subscribe to Blink Plus Plan. Once the original warranty expires, the device will be covered under Blink Plus Plan until you discontinue your Blink Subscription Plus Plan. Non-Blink and other third-party devices are not eligible for the extended warranty.

3Terms and Conditions apply.

Free trial is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

4Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 60 days.

Supprimer

Allemagne et Autriche

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : les abonnements en Allemagne ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.de. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.de qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements . En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage locale en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.de 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours en DE. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Espagne

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements en Espagne ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.es. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.es qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements . En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage locale en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur amazon.es 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours en ES. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Italie

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements en Italie ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.it. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.it qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements . En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage locale en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.it 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours en informatique. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements au Royaume-Uni et en Irlande ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.co.uk. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.co.uk qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Un élément de facture « BLINK AMZN.CO.UK/BILL WA » apparaîtra sur votre relevé de carte. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

2,50 £/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 24,99 £/an

8 £/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 80 £/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.co.uk 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours au Royaume-Uni. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Pays-Bas

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements aux Pays-Bas ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement ne sont vendus et gérés que sur Amazon.nl. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.nl qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements .

En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Un poste de facture « BLINK AMZN.NL/BILL WA » apparaîtra sur votre relevé de carte. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage locale en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.nl 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours aux Pays-Bas. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud pendant 30 jours maximum.

Supprimer

Belgique

Visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon Blink ou comparez les forfaits .

Remarque : Les abonnements en Belgique ne peuvent pas être achetés sur l'application Amazon Marketplace. Si vous utilisez un appareil mobile, vous devez utiliser un navigateur tel que Safari ou Chrome lors de l'achat d'un abonnement .

Ajoutez un forfait de base qui couvre une caméra d'appareil éligible ( Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor de 3e génération).

Le plan Plus offre des avantages pour un nombre illimité d'appareils Blink sur un compte.

Remarque : Les appareils XT , XT2 et (1ère génération) Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan.
Blink les plans d'abonnement sont vendus et gérés uniquement sur Amazon.com.be. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Regardez ces vidéos (exemples américains) pour savoir comment acheter des plans d'abonnement Blink une fois vos comptes liés .

Étapes du plan Plus

Supprimer

Étapes du plan de base

Supprimer

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .
    Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com.be qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement (s'applique uniquement aux forfaits de base puisque les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits Basic ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs forfaits Basic au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Remarque : vous ne devrez connecter manuellement les appareils que si vous disposez de plus d'appareils éligibles que les forfaits Basic.

4. Passez ensuite une commande pour l’abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un plan d'abonnement Blink !

Vous pouvez ensuite afficher et gérer vos plans d'abonnement Blink achetés à partir de vos adhésions et abonnements . En savoir plus sur la gestion de vos adhésions et abonnements .

Après ces étapes, votre abonnement Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuite, vous serez facturé à la fin de celle-ci. Découvrez comment associer un plan d'abonnement Blink après l'avoir acheté .

Sans plan

Prix

3 €/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 €/an

10 €/mois pour des appareils Blink illimités ou économisez et abonnez-vous pour 100 €/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Enregistrement en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour Mini caméras)

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 30 jours 1

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec Sync Module 2 et stockage USB (vendu séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 3 **

Oui

Oui

Snooze personnalisé (met en pause temporairement les alertes de mouvement pendant 24 heures maximum)

Oui

10% de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.com.be 2

Oui

*Fonction applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell et à Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Blink Video Doorbell .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 30 jours en BE. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Les conditions générales s'appliquent.

L'essai gratuit n'est pas applicable aux comptes disposant d'un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et des limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

3 clips de capture de photos sont temporairement stockés dans le cloud jusqu'à 30 jours.