Comment afficher les sauvegardes de clips ?

Si l'espace de stockage disponible sur votre clé USB tombe en dessous de 375 Mo, il ne pourra plus enregistrer les clips de stockage local ni les sauvegardes de clips. Pour libérer de l'espace, supprimez les clips existants, formatez la clé USB ou insérez une nouvelle clé USB dans le Sync Module .

Lorsque vous connectez une clé USB à un Sync Module 2 et que vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink actif, Clip Backup* est automatiquement activé, enregistrant une sauvegarde quotidienne de vos clips Cloud Storage sur la clé USB une fois toutes les 24 heures.

*Disponible pour Mini , Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

Les anciens appareils Blink tels que XT , XT2 et Indoor (1ère génération) ne prennent pas en charge le stockage local ou la sauvegarde de clips. Ces caméras reçoivent 7 200 secondes de stockage cloud par Sync Module , les clips les plus anciens étant supprimés lorsque la limite est atteinte. En savoir plus sur les options de stockage disponibles.

Vérification de l'état de la sauvegarde des clips

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier l'état des sauvegardes de clips, notamment si la sauvegarde la plus récente a réussi ou échoué et quels périphériques ont été inclus :

1. Depuis l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas de la liste des vignettes de la caméra et appuyez sur la barre d'état Sync Module .
  2. Appuyez sur Stockage local .
  3. Appuyez sur Sauvegarde locale du stockage cloud .

Remarque : les sauvegardes de clips ne peuvent pas être visualisées directement depuis l' Blink app . Pour afficher les sauvegardes de clips, vous devrez y accéder depuis un ordinateur. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section ci-dessous.

Affichage des sauvegardes de clips depuis un ordinateur

Pour éviter toute perte potentielle de données, il est recommandé d'éjecter votre clé USB en toute sécurité avant de la retirer du Sync Module .

Pour éjecter votre clé USB en toute sécurité :

1. Depuis l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas de la liste des vignettes de la caméra et appuyez sur la barre d'état Sync Module .
  2. Appuyez sur Stockage local .
  3. Appuyez sur Éjecter en toute sécurité .

Pour accéder et visualiser les sauvegardes de clips depuis un ordinateur :

1. Après avoir éjecté la clé USB en toute sécurité, insérez-la dans votre ordinateur.
  2. Localisez le dossier clignotant_backup sur la clé USB. A l'intérieur de ce dossier, vous trouverez des sous-dossiers organisés par année et par mois. Par exemple, 20-09 indique les clips enregistrés en septembre 2020.
  3. Double-cliquez sur n’importe quel clip du sous-dossier pour le lire. Les clips peuvent être visualisés à l'aide de n'importe quel lecteur multimédia prenant en charge le format MP4, tel que Windows Media Player, QuickTime Player ou VLC Media Player.

Les noms de fichiers sont structurés au format suivant, comme indiqué dans cet exemple : 01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 .

Ce format comprend :

• 01 - Jour du mois
  • 20 heures
  • 21 - Procès-verbal
  • 38 - Secondes
  • Outdoor - Nom de la caméra
  • 1234567 - ID unique de la caméra

Les horodatages sont en temps universel (UTC).