Messaggi di errore del campanello

Scopri come riportare il campanello online o connetterlo alla rete Wi-Fi.

Rimuovere o sostituire le batterie

Se il campanello non è in linea o non riesce a connettersi durante la configurazione, prova questi passaggi.

• Rimuovi le batterie dal campanello per 5 secondi, quindi reinseriscile.
  • Se il LED rosso lampeggia, premi il pulsante Reset sul retro del campanello per cinque secondi. Il tuo campanello è ora pronto per essere aggiunto al tuo account Blink .
  • Se nessun LED rosso lampeggia, provare nuove batterie. Sostituire le batterie con due nuove batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt. Se nessun LED rosso lampeggia, contattare l'assistenza clienti .

Riavvia il router e controlla la password Wi-Fi

Se il campanello non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi, prova questi passaggi:

• Riavvia il router Wi-Fi : scollega il router Wi-Fi per 30 secondi e ricollegalo. Il riavvio del router può essere utile quando il Wi-Fi è lento o si arresta in modo intermittente.
  • Controlla la tua password : assicurati di aver inserito correttamente la password Wi-Fi. Tocca l'icona a forma di occhio nel campo della password per vedere la password inserita. Per saperne di più, visita La mia password Wi-Fi non funziona .
  • Controlla la connessione tra il router Wi-Fi e il campanello - Se la velocità di Internet è buona, potresti avere ancora problemi con la potenza del segnale tra il router e il campanello. Per verificare la potenza del segnale:
    • Tocca l'icona Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del campanello e seleziona Impostazioni dispositivo .
    • Tocca Impostazioni generali .
    • Individua la rete e conferma la connessione al Wi-Fi è sufficiente.
  • Se questi passaggi non funzionano, prova a disattivare la VPN sul tuo cellulare o disinstalla tutte le app che potrebbero entrare in conflitto con l' Blink app . Ulteriori informazioni sulle app in conflitto .

Ulteriori informazioni sui requisiti di rete Wi-Fi Blink .

Potresti ricevere un messaggio in-app che ti avvisa della scarsa connettività ai server Blink . Assicurati che la tua connessione Internet funzioni e che possa fornire una velocità di caricamento minima di 2 Mbps.

Posizionamento Sync Module

Se il campanello è collegato a un Sync Module , valuta la possibilità di spostare il Sync Module per fornire una migliore potenza del segnale tra il router Wi-Fi e il campanello. Per verificare la potenza del segnale Sync Module , procedi nel seguente modo.

1. Tocca Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali .
  2. In Rete viene visualizzata la potenza del segnale del Sync Module al campanello.
  3. Se la potenza del segnale è pari o inferiore a due tacche, potrebbe essere necessario avvicinare il Sync Module al campanello.

Per ulteriori informazioni, visita la sezione "Dove posizionare Sync Module " in Informazioni sui requisiti Wi-Fi Blink .

Elimina il tuo campanello

Se hai tentato i passaggi di risoluzione dei problemi elencati sopra ma riscontri ancora problemi, prova a eliminare e aggiungere nuovamente il campanello al tuo sistema Blink .

1. Tocca l'icona Altro icona delle impostazioni in basso, l'immagine in miniatura del campanello e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni generali .
  3. Tocca Elimina dispositivo .
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, tocca ELIMINA per rimuovere il campanello.
  5. Dopo aver toccato ELIMINA , riceverai un'e-mail di conferma che il campanello è stato eliminato dal tuo account.

Una volta rimosso il campanello dal tuo account, puoi aggiungerlo nuovamente al tuo account Blink . Ulteriori informazioni sulla configurazione del Video Doorbell ‍.