La fotocamera è un messaggio offline

Se la fotocamera è offline o non riesce a comunicare con il Sync Module , la miniatura della fotocamera verrà oscurata con il messaggio "La fotocamera è offline" o " Sync Module è offline".

Quando la videocamera è in questo stato, potrebbe essere necessario provare i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi per riportare la videocamera online.

Come risolvere

1. Assicurati che il Sync Module sia online.

• Se anche il tuo Sync Module è offline, ti consigliamo di stabilire la connessione prima di passare alla fotocamera. Scopri di più seguendo i passaggi descritti in Il mio Sync Module è offline .
  • Nota: alcune fotocamere non richiedono un Sync Module . Se il sistema della fotocamera non dispone di un Sync Module , procedere al passaggio successivo.

2. Spegnere e riaccendere la fotocamera.

• Se la fotocamera è alimentata da batterie, rimuovile per cinque secondi e poi reinseriscile.
  • Se la fotocamera è alimentata tramite un cavo USB, scollega il cavo dalla presa a muro o dalla fotocamera, quindi attendi cinque secondi e reinserisci il cavo.
  • Attendi 30 secondi e prova a utilizzare nuovamente la fotocamera.

3. Controlla la tua connessione Wi-Fi.

• Vai al tuo router o punto di accesso e controlla se stai ricevendo Internet su altri dispositivi. Potrebbe essere necessario spegnere e riaccendere il dispositivo o eseguire ulteriori operazioni di risoluzione dei problemi per tornare online.
  • Sul tuo dispositivo mobile, assicurati di essere connesso al Wi-Fi, quindi apri un browser e controlla se viene caricato un sito web (Esempio: flickforhome.com ).
  • Scopri di più leggendo la nostra guida alle informazioni Wi-Fi e alla risoluzione dei problemi.

4. Sostituisci le batterie se necessario.

• Se la tua fotocamera è alimentata da batterie, sostituiscile con nuove batterie AA al litio da 1,5 V.

5. Avvicina la fotocamera al Sync Module .

• L'interferenza della rete potrebbe causare la disattivazione della videocamera. Prova ad avvicinare la fotocamera al Sync Module per vedere se questo risolve il problema.

Se continui ad avere problemi con la tua fotocamera, contatta il supporto Blink .