Come impostare le zone di movimento

L'impostazione delle Zone attive ti consente di eliminare le aree nel campo visivo della videocamera che potrebbero causare troppe notifiche di movimento. Utilizza questo articolo per comprendere come impostare e reimpostare le Zone attive nell'app Blink app .

Le Zone attive ti consentono di selezionare le aree che la videocamera dovrà ignorare. Questo può aiutare con eccessivi filmati o falsi avvisi. Ad esempio, se la visuale della videocamera Outdoor mostra un albero o un cespuglio che attiva clip di movimento indesiderati, puoi regolare le Zone attive per escludere quell'area. La fotocamera ignorerà il movimento che si verifica nella Zona attiva, impedendo l'invio di notifiche di movimento indesiderate.

Zone di privacy

Le zone private ti consentono di bloccare aree nella visualizzazione della videocamera che non verranno registrate. Le zone private sono disponibili solo per il proiettore cablato, Video Doorbell e la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

Ulteriori informazioni sulle zone di privacy sulla fotocamera.

Creazione di zone di attività

1. Scegli la fotocamera a cui desideri aggiungere Zone attive e tocca Altro . Quindi seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Dalle Impostazioni del dispositivo, seleziona Impostazioni di movimento e quindi tocca Zone di movimento .
    Zone di attività
  3. Nella schermata Zone attive, la miniatura più recente viene mostrata con uno schema a griglia.
    Tocca Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura in modo che le impostazioni siano accurate.
    Configurazione delle zone di attività
  4. Seleziona le Zone attive inattive desiderate toccando il rettangolo che desideri isolare. L'area selezionata verrà disattivata. L'area all'interno del quadrato grigio non rileverà il movimento, anche se si verifica.

Nell'esempio seguente, cespugli e piante vengono scelti come Zone di attività inattive poiché questi elementi esterni potrebbero causare eventi di movimento non necessari.
    tocca i quadrati su cui NON vuoi registrare i filmati

Opzionale: modalità Base e Avanzata

Opzionale: le opzioni Base e Avanzate sono incluse per le videocamere Wired Floodlight, Indoor e Outdoor (3rd Gen) e XT2 .
Impostazioni delle zone attive \

La modalità avanzata consente di ingrandire la miniatura per una selezione della zona più precisa. Scorrere per spostare la visualizzazione e toccare per selezionare le aree attive o inattive per il rilevamento del movimento. Al termine, tocca Salva .

Modalità avanzata

Eliminare
  1. Dopo aver selezionato le Zone attive inattive desiderate, tocca Fine. Per rendere attive tutte le zone e riavviare il processo, toccare Reimposta zone .
    fare clic sul pulsante Fine per completare le impostazioni

Risoluzione dei problemi

Zone di attività

Se riscontri problemi con le Zone attive, è importante capire come funzionano le Zone attive.

In un evento tipico senza Zone attive abilitate, la fotocamera utilizza il sensore a infrarossi passivi (PIR) per rilevare il movimento. Se una persona passa davanti alla telecamera, quella persona ha una temperatura diversa rispetto all'immagine di sfondo osservata dal sensore PIR e si attiva un evento di movimento.

Le Zone di attività sono attive

Con le Zone attive, la fotocamera utilizza il sensore PIR oltre ad analizzare l'immagine per cercare cambiamenti. La fotocamera analizza l'evento di movimento nel corso di due secondi e cerca i pixel che cambiano nelle immagini.

• Se la fotocamera rileva un cambiamento di pixel all'interno di una Zona attiva, si spegne e interrompe la registrazione.
  • Se la videocamera rileva un cambiamento nei pixel nelle zone non attive, continua a registrare e invierà la notifica.

Considerazioni

In determinate situazioni, i pixel possono cambiare al di fuori delle Zone attive quando tecnicamente non c'è movimento.

• Esempio: la tua videocamera è puntata verso la strada, ma hai Zone attive sulla parte della vista che è la strada per impedire alle auto in transito di inviarti notifiche. Durante il giorno, le Zone di attività funzionano come previsto. Tuttavia, di notte, i fari di un'auto potrebbero illuminare aree esterne alle tue Zone attive. Questo potrebbe essere percepito come movimento dalla fotocamera, poiché vedrebbe cambiare i pixel e quindi ti invierebbe una notifica indesiderata.

Per risolvere lo scenario sopra riportato, potrebbe essere necessario ottimizzare il posizionamento e l'angolazione precisi della videocamera, nonché regolare le Zone attive in modo da poter scoprire cosa funziona meglio nel tuo ambiente.

Se continui ad avere difficoltà con le notifiche indesiderate, scopri di più visitando Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche di movimento .

Eliminare

Campanello di casa

Il Blink Video Doorbell può utilizzare le zone di attività per bloccare le aree di attività in cui non desideri ricevere avvisi. Oltre a utilizzare le Zone di attività, Blink offre il supporto a cuneo o ad angolo per aiutarti a spostare la visuale della videocamera quanto basta per evitare avvisi di movimento indesiderati.

Quando, ad esempio, il campanello è puntato verso una strada, il traffico può causare avvisi indesiderati. L'uso di un supporto a cuneo per puntare la fotocamera di 5° verso il basso può aiutare questa situazione spostando la zona di attività principale sotto l'orizzonte.

Il Wedge modifica la visualizzazione della telecamera del campanello verso l'alto o verso il basso di 5º.
Il supporto ad angolo cambia la vista di 25º a sinistra o a destra.

Ulteriori informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Eliminare

Se i problemi persistono, invia un ticket all'assistenza clienti .