Impostazioni dell'app

Questo articolo descrive le diverse impostazioni disponibili nell'app Blink app .

Schermo di casa

Per una panoramica completa della schermata Home, consulta l' articolo sulla schermata Home Blink .

Sopra la barra di navigazione inferiore troverai il pulsante per disattivare o attivare il tuo sistema Blink . Nella barra di navigazione inferiore stessa, vedrai tre icone essenziali:

Home : tocca per tornare alla schermata Home dove vedrai una visualizzazione in miniatura di tutte le telecamere collegate al tuo account Blink .

Clip : tocca per accedere all'Elenco clip, una raccolta di tutti i clip di registrazione del movimento e le visualizzazioni dal vivo che hai catturato.

Impostazioni : tocca per accedere alla schermata Impostazioni, dove puoi gestire i dettagli relativi al tuo account Blink , al piano di abbonamento e alle impostazioni dell'app.

Impostazioni dell'app

Per visualizzare tutte le impostazioni dell'app, toccare Impostazioni nella barra di navigazione in basso. Dalla schermata Impostazioni, hai accesso a:

• Conto e Privacy
  • Piani Blink
  • Impostazioni del dispositivo e del sistema
  • Notifiche
  • Cosa c'è di nuovo
  • Aiuto

Espandi ciascuna categoria di seguito per trovare una visualizzazione dettagliata di ciascuna impostazione.

Conto e Privacy

Account

Gestione contabile

E-mail
Questo è l'account e-mail utilizzato durante la creazione del tuo account. Puoi modificare la tua email toccando questa voce e seguendo le istruzioni. Ulteriori informazioni su come aggiornare il tuo indirizzo email .

Parola d'ordine
Utilizza questa opzione per modificare la password del tuo account. Ulteriori informazioni su come modificare la password .

Richiedi l'ID viso
Questa funzione aiuta a impedire a persone non riconosciute di accedere ai sistemi di telecamere. Ulteriori informazioni sullo sblocco biometrico.

Numero di telefono
Verrà visualizzato il numero di telefono associato al tuo account per la verifica. Questo campo è modificabile. Ulteriori informazioni su come modificare il numero di telefono .

Paese
Questa opzione ci aiuta a personalizzare la tua esperienza quando selezioni il Paese in cui vivi, assicurandoti di ricevere i messaggi giusti in base alla tua posizione.

Eliminare l'account
Tocca questo pulsante per eliminare il tuo account. Se elimini il tuo account Blink , perderai l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi, nonché l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l' Blink app . Ulteriori informazioni su come eliminare il tuo account.

Collegamento dell'account Amazon
Utilizza questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento, per collegare i tuoi account Blink e Amazon. Una volta collegato, verrà visualizzato come Account Amazon collegato. Scopri di più su come collegare i tuoi account Blink e Amazon .

Gestisci dispositivi mobili
Per garantire che solo le persone autorizzate possano accedere a un account Blink , il proprietario dell'account può visualizzare e controllare tutti i dispositivi aggiuntivi che accedono al proprio account all'interno dell'app Blink app . Ulteriori informazioni sulla gestione dei dispositivi mobili .

Alexa
Utilizza questa opzione per aprire l'app Alexa per abilitare gli avvisi vocali e il controllo vocale per i tuoi dispositivi. Scopri di più su Alexa .

Privacy

Privacy generale
Tocca questa opzione per conoscere le politiche sulla privacy e sulla sicurezza Blink .

Preferenze di contatto
Abilita questo interruttore per ricevere notifiche su nuove funzionalità, lanci di prodotti e offerte esclusive. Disabilitando questa opzione verrà disattivata la ricezione delle notifiche push di marketing Blink . Continuerai a ricevere le notifiche in-app normalmente.

Concedere l'accesso all'assistenza clienti
Abilita questo interruttore per concedere al team di supporto l'accesso al tuo account per un massimo di 14 giorni. Ulteriori informazioni su come concedere l'accesso al tuo account Blink .

Abilita segnalazione arresti anomali
Se l' Blink app smette improvvisamente di funzionare, utilizza questo interruttore per controllare l'invio dei rapporti sugli arresti anomali. Ulteriori informazioni sulla disattivazione della segnalazione di arresti anomali.

Altro

Aggiornamenti di sicurezza del software
Tocca questa opzione per scoprire come Blink fornisce aggiornamenti di sicurezza software per i tuoi dispositivi .

Applicazione dei vicini
Il programma Ring neighbors e l'app mobile sono a disposizione dei clienti. Puoi accedere all'app e a ulteriori informazioni da https://ring.com/neighbors .

Disconnessione
Utilizza questa opzione per uscire dal tuo account Blink .

Eliminare

Piani Blink

Visualizza e gestisci i tuoi piani Blink qui.

Informazioni sulla prova
Se sei nel periodo di prova dell'abbonamento Blink , vedrai la data di fine del periodo di prova e un'opzione per annullarlo. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink .

Ulteriori informazioni sui piani Blink
Seleziona questa opzione per visualizzare un confronto tra i piani di abbonamento Blink .

Collegamento all'account Amazon
Utilizza questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento, per collegare i tuoi account Blink e Amazon. Questa opzione è visibile solo per gli account non collegati.

Nota : devi abbonarti a uno dei nostri piani o essere in prova per visualizzare l'opzione Piani Blink nelle impostazioni dell'app.

Eliminare

Impostazioni del dispositivo e del sistema

Crea pianificazione, organizza i display della telecamera e altre impostazioni di sistema.

Sistemi
Visualizza tutti i sistemi nel tuo account. Tocca un sistema per visualizzare la schermata Impostazioni di sistema .

Qui si può:

• Rinomina il tuo sistema
  • Ordina l'ordine di visualizzazione delle tue telecamere nella schermata principale
  • Imposta la pianificazione e il fuso orario
  • Accedi alle impostazioni Sync Module e attiva Salva tutte Live View
  • Elimina il tuo sistema

Unità di temperatura
Seleziona questa opzione per impostare le unità di temperatura da visualizzare come Fahrenheit o Celsius, che appare nelle Impostazioni del dispositivo. Nota : la Blink Mini e Blink Video Doorbell non dispongono di sensori di temperatura; pertanto, non vedrai questa opzione nelle loro Impostazioni.

Eliminare

Notifiche

Personalizza le preferenze di notifica .

L' Blink app fornisce notifiche per avvisarti degli eventi che si verificano nel tuo account e nei tuoi sistemi.

Gli eventi sono:

• Premere il campanello
  • Clip di movimento
  • Inserimento/disinserimento programmato
  • Temperatura della fotocamera

Gli avvisi sono:

• Batteria scarica
  • Utilizzo elevato della fotocamera
  • Fotocamera non in linea
  • Sistema non in linea
Eliminare

Cosa c'è di nuovo

Scopri le nostre funzionalità e i prodotti più recenti.

Pagina dei prodotti Blink

Per visualizzare i nostri ultimi aggiornamenti, visita la nostra pagina di notizie e prodotti .

Blink Store

Per visualizzare e acquistare dispositivi Blink , visita il nostro negozio Amazon .