Come impostare le Zone attive

Usa questo articolo per capire come impostare e reimpostare le Zone attive nell'app Blink .

Le Zone attive ti consentono di mascherare determinate aree per impedire in modo selettivo gli avvisi di movimento. Questo può aiutare con clip di movimento eccessive o falsi avvisi. Ad esempio, se utilizzi le videocamere all'aperto e un albero o un cespuglio attiva clip di movimento indesiderate, la regolazione delle Zone attive può impedirlo.

Zone private

Se desideri bloccare completamente la registrazione di un'area da parte delle telecamere, ti consigliamo invece di aggiungere una zona di privacy . Scopri le zone di privacy sulla videocamera disponibili sulle videocamere Blink Indoor (Generation 2) ed Outdoor .

Creazione di una Zona attiva

1. Per utilizzare le Zone attive, tocca l'icona Impostazioni fotocamera  sopra il feed della videocamera che desideri modificare.

impostazioni per la fotocamera

2. Da Impostazioni fotocamera, seleziona Impostazioni movimento e tocca Zone attive.

Zone di attività

3. Nella schermata Zone attive, verrà visualizzato un fermo immagine del feed della videocamera con una griglia sovrapposta.
Facoltativo: tocca Aggiorna foto per aggiornare l'immagine del feed.

Configurazione Zone attive

4. Seleziona le Zone attive inattive desiderate toccando il rettangolo che desideri isolare. Un'area selezionata diventerà grigia. L'area all'interno del quadrato grigio non rileverà il movimento, anche se si verifica un movimento.

Nell'esempio seguente, i cespugli e le piante vengono scelti come zone di attività inattive poiché questi elementi esterni possono causare eventi di movimento non necessari.

tocca i riquadri che NON vuoi registrare clip di movimento

Opzionale: le opzioni di base e avanzate sono incluse per le videocamere Blink Indoor (Generation 2), Outdoor e XT2 .

Impostazioni delle Zone attive

La modalità avanzata consente di ingrandire la foto del feed per una selezione più precisa della zona. Scorri per spostare la visualizzazione e tocca per selezionare le aree attive o inattive per il rilevamento del movimento. Al termine, tocca Salva .

Modalità avanzata

5. Dopo aver selezionato le Zone attive inattive desiderate, tocca Fine. Per rendere attive tutte le zone e riavviare il processo, tocca Reimposta zone .

fare clic sul pulsante Fine per completare le impostazioni

6. Tornando alla schermata delle impostazioni della videocamera , noterai che il motivo a griglia ora riflette le aree che hai impostato per le zone attive e inattive.

Schermata delle impostazioni