Annunci di movimento di Alexa

Quando attivi la Skill Blink SmartHome, Alexa può annunciare gli avvisi di movimento e fornire viste della telecamera per le telecamere Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.

Alexa annuncia gli avvisi di movimento Blink Video Doorbell e le pressioni dei pulsanti della suoneria, ma al momento non supporta la Live View .

Questa funzione è attualmente disponibile per i dispositivi Alexa in lingua inglese nella regione del Nord America (Stati Uniti e Canada). Gli annunci di movimento di Alexa non vengono attivati per quanto segue:

• Telecamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
  • Sistemi che non utilizzano Cloud Storage o Local Storage.
  • Telecamere con "Registrazione movimento" impostata su "Off".
  • Le telecamere Indoor (gen 1) o XT non sono compatibili.

Annunci di movimento è una routine di Alexa che abbiamo creato per connettere un sistema Blink con telecamere ai servizi vocali di Alexa. Quando una videocamera collegata ha l'impostazione "Registrazione movimento" su "On" e fa parte di un sistema "armato", gli avvisi di movimento vengono inviati ad Alexa. Alexa utilizza il nome della videocamera che hai impostato nell'app Blink per annunciare quanto segue: "Movimento rilevato in [nome videocamera]".

Se tocchi l'avviso, viene avviata una sessione di Live View dalla telecamera che l'ha inviato.

Per ricevere gli avvisi vocali di Alexa non appena viene rilevato un movimento da una determinata videocamera, tocca l'icona Impostazioni videocamera nell'app Blink , quindi imposta "Early Notification Beta " su "On", come mostrato nell'immagine qui sotto.

L'avviso di movimento viene inviato al termine della registrazione di un clip in movimento. Se Motion Recording è "Off", la clip è di lunghezza zero, quindi l'avviso viene inviato immediatamente. È possibile modificare la lunghezza del Clip e la pausa successiva (tempo di riattivazione) nella schermata delle impostazioni della fotocamera. Fare clic per ulteriori informazioni sulla sensibilità al movimento e sulle impostazioni della fotocamera.

Si noti che i seguenti sono abilitati per la migliore esperienza:

• Rilevamento del movimento
  • Notifica anticipata
  • Registrazione del movimento

Per ricevere avvisi vocali dell'attività della videocamera:

1. Abilita la Skill Blink SmartHome nell'app Alexa:

• Fare clic qui per istruzioni dettagliate.

2. Abilita gli annunci di movimento nell'app Alexa:

• Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per accedere alla vista Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

• Tocca una videocamera Blink che desideri utilizzare per l'interazione con Alexa e abilita l'interruttore "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni. Assicurati inoltre di avere un dispositivo di annuncio visibile per eseguire avvisi vocali.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

Se l'interruttore non è visibile, aggiorna le impostazioni della fotocamera chiedendo: "Alexa, scopri i miei dispositivi". Ciò comporterà una risposta di "Nessun nuovo dispositivo scoperto". ma le impostazioni dovrebbero aggiornarsi.

Toccare la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco delle telecamere.

Ora, quando il sistema della videocamera è attivato, gli avvisi di movimento dalla videocamera selezionata attivano il dispositivo Alexa per annunciare "Movimento rilevato in [nome videocamera]". Per maggiore comodità, puoi anche dire: "Alexa, chiedi a Blink di inserire il [nome del sistema Blink ]". È possibile utilizzare lo stesso metodo per disarmare un sistema quando lo si desidera. Per disinserire, Alexa richiederà il PIN che hai creato quando la Skill Blink SmartHome è stata abilitata e connessa alla tua app Blink .

Come disabilitare gli annunci di movimento nell'app Alexa:

1. Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per accedere alla vista Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

2. Tocca una videocamera Blink che stai utilizzando per l'interazione con Alexa e disattiva l'interruttore "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

Toccare la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco delle telecamere.