Scollegare i tuoi account Blink e Amazon

Collegare i tuoi account Blink e Amazon ti consente di vedere e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto . È necessario per attivare i piani di abbonamento e puoi scollegare i tuoi account in qualsiasi momento.

Quando scolleghi i tuoi account ; tuttavia, i piani di abbonamento che coprono i tuoi dispositivi verranno sospesi e non saranno più coperti dai vantaggi del piano. I rimborsi vengono forniti ai clienti con abbonamenti attivi (e pagati) che rimangono in pausa per 12 o più mesi.

Se preferisci salvare le clip solo nell'archivio locale per una determinata videocamera o campanello video e non vuoi che siano coperti da un piano di abbonamento Basic, è inoltre necessario scollegare i tuoi account per poter rimuovere quella videocamera o quel campanello video da il tuo piano di abbonamento tramite il servizio clienti.

1. Tocca Impostazioni Icona Impostazioni nella parte inferiore dello schermo.

2. Seleziona Account e Privacy .

3. Quindi tocca Collegamento account Amazon .

4. Successivamente, tocca Scollega account nella parte inferiore dello schermo.

5. Verrà quindi visualizzato un avviso "Lo scollegamento metterà in pausa il tuo piano di abbonamento". Seleziona Continua per procedere.

6. Successivamente, inserisci la password Blink e tocca Scollega .

7. I tuoi account Blink e Amazon sono ora scollegati.

Hai quindi la possibilità di collegare nuovamente entrambi gli account o tornare alla schermata Account.