Acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon

I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità e vantaggi aggiuntivi per i dispositivi Blink . Clicca qui per confrontare i piani o visita Amazon.com Blink Pagina di acquisto dell'abbonamento .

Aggiungi un piano Basic che copre un dispositivo idoneo ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor ) o il piano Plus che offre i seguenti vantaggi per un numero illimitato di dispositivi Blink su un account:

• Fotocamere: acquisisci video e immagini e archiviali nel cloud per un massimo di 60 giorni in modo da poterli rivedere, condividere e salvarli a tuo piacimento.
    Acquisizione foto per Doorbell Blink , videocamere per Indoor ed Outdoor converte automaticamente le immagini orarie in un breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink .
  • Sync Module 2 : goditi funzionalità avanzate come l'archiviazione locale.
  • Tutti i dispositivi Blink : usufruisci di garanzie estese per i dispositivi abbonati, oltre al 10% di sconto sugli acquisti futuri di prodotti Blink .

*Le videocamere Sync Module, XT2, XT e Indoor (gen 1) originali condividono 2 ore di archiviazione cloud. Ogni clip viene eliminata quando raggiunge i 60 giorni (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

I dispositivi XT, XT2 e Indoor possono essere aggiunti solo a un abbonamento Plus Plan e ricevono il 10% di sconto sui prodotti Blink e l'estensione della garanzia.

Blink i piani di abbonamento sono venduti e gestiti solo su Amazon.com. Non è possibile utilizzare Amazon Store Card e Amazon Secured Card per acquistare abbonamenti Blink .

I passaggi seguenti spiegano come acquistare e attivare il piano di abbonamento.

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Clicca qui per le indicazioni.
    Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento . I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione Mensile e Annuale.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani Basic poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua il checkout pulsante. Poiché i piani Basic coprono solo singole telecamere, potresti avere più piani Basic all'interno dello stesso account, ognuno dei quali copre una telecamera specifica.

Esempio di piano di base

Esempio di piano Plus

4. Quindi effettua un ordine per l'abbonamento.

5. I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

È quindi possibile visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink acquistati da Abbonamenti e abbonamenti .

Ulteriori informazioni sulla gestione delle iscrizioni e degli abbonamenti .

Dopo questi passaggi, il tuo abbonamento Blink viene attivato e se sei entro il periodo di prova gratuito, ti verrà addebitato un importo al termine. Sull'estratto conto della carta comparirà una voce " BLINK AMZN.COM/BILL WA ". Fare clic per ulteriori informazioni sul collegamento di un piano di abbonamento Blink dopo l'acquisto.

Senza piano

Prezzo

$ 3/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 30/anno

$ 10 al mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 100 all'anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in diretta

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estesi)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per Mini telecamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Backup di archiviazione locale opzionale*

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda istantaneamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video

sì

sì

Acquisizione di foto (immagini acquisite periodicamente per una maggiore copertura) **

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.com

sì

Copertura della garanzia estesa

sì

*Funzione applicabile alle videocamere Blink per Indoor ed Outdoor , al nuovo Blink Video Doorbell e Blink Mini .
**Funzione applicabile alle videocamere Blink per Indoor ed Outdoor e al nuovo Doorbell video Blink .