Blink Video Doorbell offline

Fare clic per passare ai passaggi per la risoluzione dei problemi generali del Doorbell .

Quando il campanello non è connesso a Internet, nell'app Blink viene visualizzato il messaggio " Doorbell offline", come mostrato di seguito. Se la tua rete Wi-Fi è lenta o si interrompe in modo casuale, può essere utile ripristinare il router Wi-Fi come primo passo. Quando il campanello si connette nuovamente a Internet, l'avviso viene rimosso.

Per connettere il tuo campanello al Wi-Fi, continua a leggere.

Quando tocchi il messaggio " Doorbell offline", ti vengono mostrati due modi per riattivare il tuo campanello. Puoi modificare/reimpostare la rete Wi-Fi del tuo campanello oppure eliminare il campanello e aggiungerlo di nuovo. Entrambe le opzioni includono la rimozione del campanello dalla sua piastra posteriore.

Per "Cambia Wi-Fi", disconnetti il campanello e ripeti i passaggi per connettere la tua rete.

Modifica il Wi-Fi di un Doorbell video Blink

Per connettere il tuo Blink Video Doorbell a una nuova rete Wi-Fi o riconnetterti alla rete esistente, dovrai accedere fisicamente al campanello e seguire le istruzioni dell'app Blink .

Se visualizzi un messaggio " Doorbell offline", tocca il banner e verrai guidato a cambiare la rete Wi-fi.

Elimina

Rischio di scosse elettriche: se il campanello è collegato a un cablaggio elettrico, c'è il rischio di scosse elettriche quando il campanello viene rimosso dalla piastra posteriore. I cavi sotto tensione possono causare lesioni se li colleghi insieme toccandoli con la pelle o un oggetto conduttivo come un cacciavite d'acciaio.

Per cambiare il Wi-Fi del campanello
Se il tuo campanello si è disconnesso perché la rete Wi-Fi è diversa o se devi passare a una nuova rete, tocca l'icona Impostazioni del campanello schermata delle impostazioni dell'app lampeggia nella schermata iniziale.

Tocca "Cambia Wi-Fi" e completa i passaggi.
cambia l'impostazione wifi

Per sicurezza, se hai collegato il cablaggio di alimentazione al campanello, dovresti spegnere tutta l'alimentazione al circuito. Tocca "Continua" dopo aver spento l'alimentazione al cicalino o se non hai collegato il cablaggio elettrico.

Quindi viene richiesto di rimuovere il campanello dalla sua piastra posteriore con la chiave di apertura.

Quando il campanello viene rimosso, tocca "Continua" e la schermata successiva mostra dove trovare il pulsante Ripristina.

Premi il pulsante di ripristino del campanello
Se puoi vedere o toccare la superficie delle batterie quando sono in posizione, il pulsante di ripristino è un punto rialzato su una linguetta, allineato tra le batterie e appena sopra. Se si dispone di un coperchio della batteria, il pulsante di ripristino è un disco di plastica morbida sopra le viti del terminale del filo.

Le batterie sono a vista Con coperchio della batteria
Tieni premuto il pulsante di ripristino per 5 secondi, quindi capovolgi il campanello per visualizzare la parte anteriore e attendi che il LED rosso lampeggi nella parte superiore dell'anello che circonda il pulsante. Tenere premuto il pulsante di ripristino fino a quando i LED verde e blu si accendono seguiti da una luce rossa lampeggiante, nella parte superiore della cornice dell'anello.
fase di cablaggio del segnale acustico

Quando la sequenza dei LED è corretta, tocca il pulsante "Scopri dispositivo".

Non Blink in rosso?

Se il LED rosso non lampeggia dopo 30 secondi, toccare "Non Blink in rosso?" collegamento.

1. Rimuovere le batterie per dieci secondi, sostituirle, attendere il LED rosso.
    (se il campanello è già installato il led rosso non lampeggia)
  2. Assicurati che le batterie siano nuove.
  3. Tenere premuto il pulsante di ripristino finché il LED non lampeggia in rosso.

Tocca "Contatta l'assistenza clienti" se il campanello continua a non visualizzare la luce rossa lampeggiante dopo aver seguito le istruzioni sopra.

Elimina

Collega l'app Blink al campanello
Ti viene mostrato un avviso che ti invita a connetterti a una rete "BLINK-xxxx" creata dal campanello. Puoi tranquillamente toccare "Unisciti".

Collega il campanello al tuo Wi-Fi
Viene presentato un elenco di reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Tocca il nome della tua rete.

Nota: se non vedi la tua rete Wi-Fi, tocca "Aggiorna elenco".

Tocca l'area di immissione della password per aprire la tastiera.

Digita la password di rete e tocca "Continua".

Il campanello si connette ai server Blink e potrebbe dover aggiornare il sistema. Se viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento firmware in corso...", fallo eseguire fino al completamento.

Al termine dell'aggiornamento della rete Wi-Fi, viene visualizzata una schermata con un segno di spunta verde e un messaggio di conferma. Tocca "Continua".

Collega il campanello alla sua piastra di montaggio e tocca "Fatto" per tornare alla schermata Home.

Eliminare

Elimina l'opzione Doorbell

Elimina Doorbell : questa opzione ti mostra un messaggio di conferma e puoi toccare ELIMINA per rimuovere il campanello. Ti vengono inviate notifiche che il dispositivo è stato eliminato.

Fare clic per istruzioni su Configurazione del Doorbell video Blink ‍.

Eliminare

Problemi con l'installazione

Se si verifica un problema di connessione al campanello, viene visualizzato un avviso "Impossibile accedere alla rete" seguito dal nome BLINK- e gli ultimi quattro caratteri del numero di serie del dispositivo.

Tocca "OK".

Viene mostrato un altro avviso per controllare l'alimentazione e il LED rosso lampeggiante.

I LED rossi lampeggianti sul campanello indicano che è pronto per la connessione.

Tocca "OK".

Se il LED rosso non lampeggia , tocca "Non Blink in rosso?" e segui le istruzioni.

Se il LED rosso lampeggia , tocca "Scopri dispositivo" per riprovare.

Se scegli "Collega manualmente a Blink Video Doorbell ", viene visualizzata una nuova schermata con le istruzioni per connettere il tuo dispositivo mobile direttamente al campanello.

Ti viene chiesto di visitare le Impostazioni del tuo dispositivo mobile e di accedere alla schermata Impostazioni Wi-Fi. Dovrai uscire dall'app Blink per farlo.

Quando sei nelle Impostazioni Wi-Fi del tuo dispositivo, dovresti vedere la rete del Doorbell elencata come "BLINK" seguito da un numero di quattro cifre. Tocca la rete Blink per accedere al campanello.

Torna all'app Blink per continuare con il processo di installazione.

Doorbell Generale Procedura per la risoluzione dei problemi

• Assicurati che il tuo Wi-Fi sia acceso e funzionante. Il campanello Blink richiede il Wi-Fi per comunicare. Un ripristino del router può risolvere i problemi di connettività.
  • Assicurati che il campanello abbia batterie nuove. In Event Response , le batterie potrebbero esaurirsi più velocemente che se il campanello fosse collegato a un cablaggio alimentato oa un modulo di sincronizzazione.

Cosa succede se il mio Doorbell si collega a un modulo di sincronizzazione?

Quando il tuo campanello è collegato a un sistema gestito da un Modulo di sincronizzazione e smette di essere rilevato, ricevi una notifica nell'app e un'e-mail (se hai selezionato le notifiche e-mail). Fare clic per ulteriori informazioni sulle impostazioni delle notifiche.

Di seguito sono riportati alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi per riportare rapidamente online il campanello.

1. Usa la chiave inclusa per sbloccare il campanello dal suo supporto .
  2. Eseguire un "Power Reset" del campanello rimuovendo le batterie per 5 secondi e quindi reinserindole. Attendi altri 30 secondi, quindi puoi testare il campanello per vedere se è collegato.
  3. Avvicina il modulo di sincronizzazione al campanello. È possibile che la rete non sia in grado di comunicare completamente.
  4. Sostituire le batterie con 2 nuove batterie al litio da 1,5 volt AA non ricaricabili.
    Un maggiore utilizzo e sessioni di Live View estese possono consumare le batterie più velocemente del previsto.

Se questi passaggi non consentono di collegare il campanello ai server Blink , contatta l'assistenza clienti in modo che possiamo risolvere i problemi direttamente con te.

Cosa succede se il mio Doorbell si collega solo al cablaggio?

Quando rileviamo che il campanello non è più online, ricevi un messaggio nell'app e via e-mail che dice: "Sembra che la connessione alla videocamera del campanello sia stata interrotta. Verifica che la connessione Internet Wi-Fi e l'alimentazione siano lavorando al tuo Blink Doorbell ."

Di seguito sono riportati alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi per correggere questo messaggio.

1. Si prega di verificare che il campanello sia fissato alla piastra a muro e che l'interruttore principale sia riattivato.
  2. A volte il cablaggio domestico può essere vecchio o non funzionante. Questo dispositivo non funziona con cavi interrotti e potresti aver bisogno di un elettricista professionista per consigli sull'ambiente elettrico della tua casa. Si prega di seguire le normative locali.
  3. Assicurati di avere batterie nuove. Per alimentare il campanello in ogni momento sono necessarie due batterie al litio da 1,5 volt AA non ricaricabili. L'aggiunta del campanello a un sistema Sync Module aumenta la durata media della batteria a 2 anni.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contatta l'assistenza clienti .

Cosa succede se il mio campanello è in Event Response ?

Quando il Blink Video Doorbell non è collegato a un modulo di sincronizzazione o al cablaggio, è in " Event Response ". Ciò significa che tutte le comunicazioni con i server Blink sono alimentate dal solo Doorbell .

Per risparmiare le batterie, il campanello si registra una volta ogni 24 ore. Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che il campanello venga considerato offline quando è in Event Response .

Se rileviamo che il tuo campanello non sta comunicando, inviamo un avviso all'app e all'indirizzo e-mail registrato per il tuo account, che dice: "Sembra che la connessione alla tua videocamera sia stata interrotta. Controlla che la tua connessione Wi-Fi e l'alimentatore funzionano e che la fotocamera è collegata alla piastra a muro e che l'interruttore è acceso."

Per risolvere i problemi:

1. Assicurati che il tuo Wi-Fi sia acceso e funzionante. Il campanello Blink richiede il Wi-Fi per comunicare.
  2. Assicurati che il campanello abbia batterie nuove. In Event Response , le batterie potrebbero esaurirsi più velocemente che se il campanello fosse collegato a un cablaggio alimentato oa un modulo di sincronizzazione.
  3. Dopo l'installazione, è possibile che la rete elettrica non sia stata ripristinata sull'interruttore. Assicurati che l'alimentazione sia accesa.
Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contatta l'assistenza clienti per semplificare la configurazione.