Comprendere i LED del Video Doorbell

Di seguito è riportata una tabella che spiega il significato degli indicatori LED sul Video Doorbell , insieme ai collegamenti agli articoli di supporto per la risoluzione dei problemi.

Modello leggero Descrizione
LED : rosso Blink
Attività : il campanello è in modalità di accoppiamento e pronto per essere configurato .
Nota : se il LED rosso non lampeggia come previsto, rimuovere le batterie per cinque secondi e quindi reinserirle. Se il problema persiste, visita Risoluzione dei problemi Blink Video Doorbell .
LED : rosso fisso
Attività : configurazione del campanello non riuscita. Per favore riprova. Se i problemi persistono, valuta la possibilità di sostituire le batterie.
LED : Blink in blu
Attività : è stato premuto il campanello.
LED : nessuno
Attività : il campanello ha completato con successo la configurazione, ha stabilito una connessione online e si è connesso alla rete Wi-Fi.