Event Response et votre Blink Video Doorbell

Utiliser votre Video Doorbell dans Event Response

Qu'est-ce que le mode Event Response ?

Votre Video Doorbell passe en mode Event Response si vous choisissez de ne pas ajouter votre Video Doorbell à un système Sync Module 2 ou de la connecter à un câblage de carillon compatible. Continuez à lire pour découvrir les fonctionnalités Event Response de votre sonnette.

La Video Doorbell quitte automatiquement Event Response lorsque vous :

Fonctionnalités Event Response

Les fonctionnalités Event Response disponibles dans l' Blink app incluent :

* Live View et l'audio bidirectionnel ne sont disponibles qu'en appuyant sur la notification de mouvement pour une pression sur la sonnette ou un événement de mouvement dans les 60 secondes suivant la réception de la notification sur votre appareil mobile.

Pour savoir comment activer les notifications de mouvement, consultez la section « Comment activer les notifications de mouvement ? » section des conseils Event Response ci-dessous.

Remarque : La vignette est automatiquement mise à jour à chaque pression sur la sonnette ou événement de mouvement. Vous ne pouvez pas mettre à jour manuellement la vignette de votre photo lorsque votre sonnette est en Event Response .

Fonctionnalités d'abonnement

En plus des fonctionnalités répertoriées ci-dessus, vous bénéficierez de ces fonctionnalités supplémentaires avec un plan d'abonnement ou un essai optionnel Blink :

*Avec un plan d'abonnement ou un essai Blink , vous pouvez mettre à jour manuellement votre vignette photo après une pression sur la sonnette ou un événement de mouvement.

Comment déplacer votre sonnette depuis Event Response

Pour supprimer votre sonnette du mode Event Response , vous disposez de trois options :

Conseils Event Response

Comment activer les notifications de mouvement ?

Pour vous assurer de recevoir des notifications de mouvement sur votre appareil mobile, suivez ces directives :

1. Armez votre système de sonnette .
  2. Appuyez sur Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de la sonnette pour accéder aux paramètres de l'appareil .
  3. Appuyez sur Détection de mouvement pour activer ou désactiver le paramètre de détection de mouvement. Pour en savoir plus, visitez Comprendre la détection de mouvement .
  4. Vérifiez les paramètres système de votre appareil mobile qui contrôlent les notifications. Consultez les articles suivants pour plus d’informations :
Supprimer

Comment enregistrer les modifications des paramètres ?

Vous devez appuyer sur la sonnerie de la sonnette pour enregistrer vos modifications de paramètres lorsque votre sonnette est en Event Response . Sinon, la sonnette a besoin de 24 heures pour télécharger automatiquement les mises à jour des paramètres. Cela inclut l'armement ou le désarmement du système de sonnette ou l'activation ou la désactivation de la détection de mouvement .

Veuillez suivre la section « Comment activer les notifications de mouvement ? » ci-dessus pour vous assurer de recevoir des notifications de mouvement sur votre appareil mobile.

Supprimer

Que signifie « Alimentation filaire non prise en charge » ?

Si le message d'alerte « Alimentation filaire non prise en charge » s'affiche lors de l'installation du câblage et que votre sonnette n'est pas connectée à un Sync Module , cela signifie que le câblage de votre carillon existant n'est pas compatible et votre sonnette passera par défaut en mode Event Response . Les carillons de votre maison ne retentiront pas lorsque vous appuyez sur la sonnette.

Pour vérifier la tension de votre système de carillon, consultez Comment trouver la tension du système de ma sonnette ?

Pour le dépannage, visitez la section « Mon carillon filaire ne fonctionne pas » de Dépannage de la Blink Video Doorbell .

Remarque : La sonnette quitte automatiquement le mode Event Response lorsqu'elle est ajoutée à un système Sync Module ou connectée à un câblage de carillon compatible.