Comment désactiver le voyant d'enregistrement sur votre appareil photo

Les caméras Blink sont dotées d'un voyant d'état bleu qui indique quand la caméra enregistre un mouvement ou accède à une vue en direct. L'option permettant de désactiver ce voyant varie en fonction du modèle de caméra.

Outdoor 4, Indoor et Outdoor (3rd Gen)

Pour les caméras Outdoor 4, Indoor et Outdoor (3rd Gen) , vous pouvez régler le voyant d'état dans l' Blink app sous Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux > Voyant d'état . En savoir plus sur les paramètres de l'appareil .

Le voyant d'état peut être réglé sur :

• Toujours éteint : le voyant d’état est éteint en permanence.
  • Lors de l'enregistrement : le voyant d'état devient bleu fixe lorsque la caméra enregistre ou accède à une vue en direct.

Mini , Mini 2 et Wired Floodlight Camera

Pour les caméras Mini , Mini 2 et Wired Floodlight Camera , vous pouvez régler le voyant d'état dans l' Blink app sous Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux > Voyant d'état . En savoir plus sur les paramètres de l'appareil .

Le voyant d'état peut être réglé sur :

• Toujours allumé : le voyant d'état est vert fixe en permanence et affiche des voyants vert fixe et bleu fixe lors de l'enregistrement ou de l'accès à une vue en direct.
  • Toujours éteint : le voyant d’état est éteint en permanence.
  • Lors de l'enregistrement : le voyant d'état devient bleu fixe lorsque la caméra enregistre ou accède à une vue en direct.

En savoir plus sur les LED de votre Mini Caméra .

Video Doorbell

Pour la Video Doorbell , vous pouvez régler le voyant du bouton dans l' Blink app sous Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux > Voyant du bouton . En savoir plus sur les paramètres de l'appareil .

Le voyant LED du bouton peut être réglé sur :

• Toujours allumé (filaire uniquement) : le voyant du bouton est bleu fixe en permanence.
  • Désactivé lors de l'enregistrement : le voyant LED du bouton est éteint en permanence.
  • Lors de l'enregistrement : le voyant LED du bouton devient bleu fixe lorsque la sonnette enregistre ou accède à une vue en direct.

En savoir plus sur les LED de votre Video Doorbell .

XT et XT2

Les caméras XT et XT2 disposent d'un interrupteur matériel à l'intérieur du compartiment de la batterie qui contrôle la LED d'état.

Pour désactiver le voyant d'état sur les caméras XT et XT2 :

1. Retirez le couvercle arrière de l'appareil photo. Découvrez comment retirer le couvercle arrière .
  2. Localisez le commutateur LED REC. à côté du numéro de série de l'appareil photo.
  3. À l’aide d’une pince ou d’un outil similaire, faites glisser l’interrupteur sur la position OFF (vers le haut de l’appareil photo).

Indoor (1ère génération)

La caméra Indoor (1ère génération) ne dispose pas de paramètre permettant de contrôler le voyant d'état.