Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie neu bei Blink , haben wir eine Liste mit häufig gestellten Fragen zusammengestellt, die es Ihnen leichter macht, Antworten zu finden. Wenn Ihre Frage unten nicht beantwortet wird, sehen Sie sich unseren speziellen FAQ-Bereich hier an oder verwenden Sie die Suchleiste oben.

Brauche ich WLAN?

Ja! Wi-Fi ist eine Hauptkomponente Ihres Blink Systems. Blink erfordert eine 2,4-GHz-WLAN-Internetverbindung mit einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB pro Sekunde (2 Mbit/s) (von Ihrem Netzwerk zum Internet). Für zukünftige Produkte erforschen wir die Möglichkeit, Mobilfunkverbindungen für eine wirklich unabhängige Lösung anzubieten.

Kann ich von meinem Computer aus Blink

Sie können derzeit nicht Blink System zugreifen, aber der Kauf neuerer Kameras und des Sync Module 2 ermöglicht es Ihnen, bis zu 256 GB Dateien auf einem austauschbaren USB-Laufwerk zu speichern. Das Laufwerk kann entfernt und mit Ihrem Computer verwendet werden, um die Dateien anzuzeigen.

DieBlink -App enthält alle Kamera- und Systemeinstellungen, Kameraplanung und Clip-Sharing-Funktionen.

Können Blink Konto und -Systeme zugreifen?

Ja! Sie können unsere kostenlose App auf so viele iOS- und Android-Geräte herunterladen, wie Sie möchten, indem Sie auf jedem dieselben Konto-Login-Informationen verwenden. Auf diese Weise kann der gesamte Haushalt Warnungen erhalten und Systeme einsehen. Sie können auch Alexa-fähige Geräte über den Blink SmartHome Skill verbinden.
Erfahren Sie mehr über die Alexa-Kompatibilität .

Wie viele Geräte kann ich zu einem Blink System hinzufügen?

Für jedes Blink System, das von einem Sync-Modul verwaltet wird, können insgesamt 10 Geräte hinzugefügt werden. Der Blink Mini verwaltet sein eigenes individuelles System oder kann als eines seiner zehn Geräte zu einem von Sync Module verwalteten System hinzugefügt werden.
Für Kameras mit einem Blink Plus-Abonnement ist insgesamt eine unbegrenzte Anzahl von Geräten abgedeckt, aber jedes Sync-Modul verwaltet insgesamt zehn Geräte.

Welche Reichweite hat das Sync-Modul? Wie weit können Kameraeinheiten aufgestellt werden?

Unter der Annahme von Standardbautechniken (einzelnes Gebäude, keine ungewöhnlich dichten Baumaterialien) sollte das Sync-Modul in der Lage sein, mit Blink Kameras in einer Entfernung von bis zu (und vielleicht mehr) 100 Fuß in jede Richtung zu kommunizieren. Wir empfehlen außerdem, das Sync-Modul in der Nähe Ihres WLAN-Routers aufzubewahren, um die beste Signalstärke zu erzielen. Der Artikel, der die Signalstärken beschreibt und wie man sie überprüft, finden Sie hier . Das Ziel besteht darin, „drei Balken“ der Signalkonnektivität am Sync-Modul und an jeder Kamera zu haben, wie auf dem Sync-Modul-Bildschirm in der Blink App dargestellt.

Kann ich meine Kameras mit einem USB-Kabel oder Sonnenkollektoren mit Strom versorgen?

Blink Kameras sind für den Betrieb mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithium-Batterien der Größe AA oder einem USB-Stromkabel ausgelegt. Alle Kameras werden mit eigenem Netzteil geliefert. Das Blink Solarpanel-Halterungszubehör ist unter amazon.com erhältlich (externer Link zur Kaufseite).

Einige Dritthersteller behaupten, mit Blink Produkten kompatibel zu sein. Stromversorgungslösungen von Drittanbietern werden aufgrund der verschiedenen Probleme und Sicherheitsprobleme, die auftreten können, nicht unterstützt. Blink Zubehör ist für Ihren Gebrauch sicher.

Wir können keine Garantie für Geräte übernehmen, die an unzuverlässige Stromquellen angeschlossen sind oder wenn der Wetterschutz entfernt wurde. Um die beste Erfahrung zu erzielen, verwenden Sie bitte nur die in der Originalverpackung mitgelieferte Stromversorgungslösung oder autorisierte Blink Produkte.

Wenn Sie Ersatzteile benötigen, wenden Sie sich an den Kundendienst ‍, um Ihre Optionen zu besprechen.

Welche Batterien verwendet Blink ? Sind sie leicht zu ersetzen?

Blink Kameras werden mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithium-Batterien der Größe AA betrieben. Batteriebetriebene Kameras werden mit Batterien geliefert und können bei Bedarf einfach ausgetauscht werden. Öffnen Sie einfach das Batteriefach, entnehmen Sie die alten Batterien und legen Sie das neue Paar ein. Das Gerät fährt hoch und nimmt die Kommunikation ohne Ihr Zutun wieder auf.

Blink Kamera sollten durch nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithium-Batterien der Größe AA von Energizer Ultimate oder gleichwertige ersetzt werden. Diese Batterien können hier erworben werden .

Verwenden Sie keine wiederaufladbaren Lithium-Ionen- Akkus (Li-Ion), da diese Probleme mit Ihrer Kamera verursachen können.

Wie lange halten die Batterien?

Die Batterielebensdauer für Outdoor , Indoor (Gen 2) und XT2-Kameras beträgt bis zu 2 Jahre bei Standardnutzung. Wir definieren "Standardnutzung" als: insgesamt 5.882 Sekunden Live-Ansicht, 43.200 Sekunden bewegungsaktivierte Aufnahme und 4.788 Sekunden Zwei-Wege-Gespräch; oder anders gesagt, 70 Sekunden pro Tag, zwei Jahre lang.

Die Akkulaufzeit für XT und Indoor (Gen 1) beträgt bis zu zwei Jahre, basierend auf 40.200 Sekunden Aufnahme, durchschnittlich 50 Sekunden pro Tag.

Die Akkulaufzeit variiert je nach Geräteeinstellungen, Nutzungsart, Hitze, Kälte oder anderen Umgebungsfaktoren. Diese Dinge können die Akkulaufzeit beeinflussen:
  • Verwenden von Alkali- oder wiederaufladbaren Batterien. (Besonders NICHT empfohlen)
  • Langsame Internetverbindung
  • Extreme Temperaturen
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und WLAN
  • Schwache Signalstärke zwischen Kamera und Sync-Modul

Verwenden Sie KEINE Lithium-Ionen-Akkus (Li-Ion), da diese Probleme mit Ihrer Kamera verursachen können . Empfohlene Ersatzbatterien können hier erworben werden .

Wie weit von der Kamera entfernt ist eine Person zu sehen?

Wenn Sie Ihre Blink Kamera mit der höchsten Auflösung verwenden, können Sie die Gesichtszüge einer Person bis zu 9 m von der Kamera entfernt sehen. Auf 32 Fuß sind Gesichtszüge nicht klar zu erkennen, aber eine Person ist zu erkennen. Jenseits von 32 Fuß hängt die Erkennung von den Lichtverhältnissen ab. Nachtsicht wird beispielsweise von einem Infrarot-Illuminator bereitgestellt und zeigt normalerweise nicht die gleichen Details und Klarheit eines Tagesbildes.

Was ist der maximale Abstand zur Bewegungserkennung von Blink

Die maximale Bewegungserkennungsreichweite beträgt für alle Blink-Kameras ungefähr 6 m. Einige Faktoren, die die Bewegungserkennung beeinflussen, sind die Einstellung der App-Empfindlichkeit, die Kameraposition, die Objektgröße, die Infrarotbeleuchtung und die Objekttemperatur.

Kann eine Blink Kamera Bewegungen durch ein Fenster oder eine Glasscheibe erkennen?

Der Blink PIR-Sensor der XT- und XT2-Kameras kann Bewegungen auf der anderen Seite des Glases nicht zuverlässig erkennen. Einige Benutzer haben die Kameras aus einem Fenster oder durch eine Glastür gerichtet platziert, um die Live View Option von Blink Eine Blink XT- oder XT2-Kamera, die durch Glas schaut, reagiert auf Hitze auf der nahen Seite einer Glasscheibe, sodass sie bei Bewegungen dahinter nicht zuverlässig aktiviert wird.

Mini sind in gewisser Weise in der Lage, durch Glas hindurch eine Bewegungserkennung durchzuführen, da sie eine Pixeldifferenzanalyse anstelle einer IR-Wärmesignatur verwenden. Dies kann nur unter sehr eingeschränkten Bedingungen funktionieren, z. B. wenn Licht vorhanden ist, die Kamera so nah wie möglich am Glas positioniert ist und die Aufnahme-LED und IR-LED deaktiviert sind, um Reflexionen zu reduzieren. Der Blink Mini wurde nicht dafür entwickelt, Bewegungen durch Glas zu erkennen und die Ergebnisse können unzuverlässig sein.

Wie weit ist das Sichtfeld?

Die Blink Kamera hat ein Sichtfeld von 110°. Wenn Sie Ihre Kamera während des Einrichtungsvorgangs angeschlossen haben, können Sie Live View öffnen, um die Perspektive Ihrer Kamera zu sehen. Auf diese Weise können Sie Ihre Kamera positionieren und sicherstellen, dass das Sichtfeld den/die abzudeckenden Bereich(e) angemessen erfassen kann.

Kann Blink schwenken und neigen?

Blink der mitgelieferten Halterung von Blink können Sie die Position einer Kameraansicht einfach einstellen, aber die Halterung wird nicht ferngesteuert.

Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Artikel:

Montage der Blink Video- Doorbell
Montage Ihrer Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kamera
Montage Ihrer Blink Mini Kamera
Montage Ihrer Blink XT2-Kamera
Montage Ihres Blink XT
Montage Ihrer Gen-1- Indoor

Was ist die Kameraauflösung für Blink Kameras?

Blink Kameras können eine Auflösung von bis zu 1080p aufnehmen, mit Ausnahme der Blink Indoor (Gen 1), die eine Auflösung von 720p hat. Die Auflösung ist in den Kameraeinstellungen konfigurierbar, erfahren Sie mehr in unserem Artikel hier .

Die Bildrate der Kamera reicht von 7,5 Bildern pro Sekunde bei schlechten Lichtverhältnissen bis zu 30 Bildern pro Sekunde bei guter Beleuchtung. Die verringerte Bildrate bei schwachem Licht ermöglicht es der Kamera, mehr Licht einzufangen und ein klareres Bild zu präsentieren. Schauen Sie sich unsere Artikel hier über Ihr System die Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen zu konfigurieren.

Was ist Instant-On?

Mit Blink beginnt die Aufnahme im Bruchteil einer Sekunde, sodass Sie einen klaren Überblick darüber erhalten, wer oder was den Alarm ausgelöst hat.

Wie lange kann ich die Aufnahmedauer der Kamera einstellen?

Clip ist von 5 bis 60 Sekunden anpassbar. Informationen zum Ändern der Cliplänge finden Sie hier .

Wenn Sie Live View auf dem Blink Mini , müssen Sie alle 60 Sekunden auf eine Schaltfläche "Weiter" tippen. Bei Verwendung von Alexa-Geräten für Live View beträgt die Länge fünf Minuten.

Wie viele Daten verbraucht ein einzelner Clip?

Ein fünfsekündiger Motion-Clip mit Audio enthält ungefähr 750 KB Daten. Dies ist wichtig zu beachten, wenn Sie Clips nicht über WLAN, sondern über Mobilfunkdaten anzeigen.

Bei nur fünf Sekunden langen Motion-Clips ist ein 256-GB-USB-Laufwerk voll, nachdem ungefähr dreihundertvierzigtausend (340.000) Clips gespeichert wurden.

Wo werden Bewegungsclips gespeichert?

Neue Gerätebesitzer haben ein kostenloses Probeabonnement des Blink Plus Plans, um eine unbegrenzte Anzahl von Clips im Cloud-Speicher zu speichern.
Standardmäßig werden Clips automatisch gelöscht, wenn sie 60 Tage alt sind (maximal 30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich). Sie können einstellen, wann Clips automatisch nach 3, 7, 14, 30 und 60 Tagen (maximal 30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich) gelöscht werden.
Um zu erfahren, wie Sie Ihre Bewegungsclips außerhalb der Blink App teilen, klicken Sie hier .

Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf kostenlosen Cloud-Speicher und andere Funktionen für alle Geräte, die in Ihrem Konto eingerichtet sind. Pro Sync-Modul stehen Ihnen 7.200 Sekunden Aufnahmezeit zur Verfügung.

Sie können jederzeit upgraden, um eine unbegrenzte Anzahl von Clips zu speichern, indem Sie ein Blink Abonnement erwerben. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Gibt es einen lokalen Speicher?

Das Sync Module 2 verfügt über einen aktiven USB-2.0-Port, der ein USB-Laufwerk zwischen 1 GB und 256 GB akzeptiert, wobei mindestens 375 MB freier Speicherplatz zur Verfügung stehen.

Standardmäßig zeichnet das USB-Laufwerk direkt Bewegungsclips von Blink Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras auf, die an das Sync Module 2 System angeschlossen sind. Diese Clips sind in der Clip Liste Blink App verfügbar. Local Storage muss nicht konfiguriert werden, außer das Sync Module 2 mit einem USB-Laufwerk einzurichten und eine oder mehrere der genannten Kameras anzuschließen. Live View werden nie auf dem USB-Laufwerk gespeichert.

Wenn Cloud Storage entweder mit einem Abonnement oder einer kostenlosen Testversion aktiv ist, werden Live View Sitzungen und Motion- Clip von Blink Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras in der Cloud gespeichert. Wenn ein USB-Laufwerk verfügbar ist, werden alle nicht gespeicherten Clips einmal täglich Clip Backup gespeichert.
XT2, XT und Indoor (gen 1) Kameras sind nicht mit lokalem Speicher kompatibel. Diese Kameras erhalten während der gesamten Lebensdauer des Produkts 7200 Sekunden einfachen Cloud-Speicher.
Das ursprüngliche Sync-Modul (schwarzes Plastikgehäuse) hat einen inaktiven USB-Anschluss und speichert keine Dateien, wenn Sie ein USB-Laufwerk einstecken.

Wie viel Speicherplatz erhalte ich für aufgezeichnete Clips?

Ihr Blink Abonnement oder die kostenlose Testversion umfasst unbegrenzten Speicherplatz entweder für eine einzelne Kamera (Basic-Plan) oder eine unbegrenzte Anzahl von Kameras (Plus-Plan). Standardmäßig wird jeder Clip automatisch gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist. Sie können die Einstellung zum automatischen Löschen auf maximal 60 Tage (30 Tage in der EU/UK) am oberen Clip Roll- Bildschirms ändern.
Eine Mini Kamera kann Clips in der Cloud speichern, wenn sie an ein Abonnement angehängt ist. Um den lokalen Speicher zu verwenden, muss die Mini Kamera an ein Sync Module 2 System angeschlossen sein. Klicken Sie hier , um mehr über die Speicheroptionen Blink Mini

Für ältere Kameras – Blink XT2, XT und Indoor (Gen 1) – Blink 7.200 Sekunden (2 Stunden) Speicherplatz für die gesamte Lebensdauer des Produkts. Der Speicherplatz wird dem Sync-Modul "zugegeben", an das diese älteren Kameras angeschlossen sind.

Kann mein System automatisch scharf/unscharf schalten?

Ja, du kannst! Mit unserer Funktion zum zeitgesteuerten Scharfschalten können Sie im Voraus Zeiten festlegen, in denen das System für die Bewegungserkennung automatisch scharf oder unscharf wird. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen Zeitplan aktivieren .

Damit die Zeitpläne funktionieren, muss jede zu steuernde Kamera für die Bewegungserkennung aktiviert sein.

Was ist Live View ?

Live View können Sie Bilder und Audio direkt von einer Kamera anzeigen. Ein Push-to-Talk - Lautsprecher ermöglicht Live - Zweiwege - Kommunikation von Indoor (Gen 2), Outdoor , XT2 und Mini - Kameras.

Mit einem Abonnement können Sie Live View Sitzungen zur späteren Anzeige im Cloud-Speicher speichern.

Mit einem Abonnementplan können Sie Live-Ansicht-Sitzungen zur späteren Anzeige im Cloud-Speicher speichern. Blink-Abonnementpläne ermöglichen auch die erweiterte Live-Ansicht – exklusiv für Blink Mini-Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink-App, bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live-View-Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen. Klick hier um mehr zu erfahren.

Sie können die Live View über die Benachrichtigung des Bewegungsalarmsystems auf Ihrem Mobilgerät aufrufen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie auf die Live View zugreifen.
Einige Alexa-Geräte können Live View zugreifen. Weitere Informationen finden Sie hier .

Live View werden nie auf dem USB-Laufwerk gespeichert.

Kann ich im Live View Modus aufnehmen?

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Live View Sitzungen in Ihrer Clip-Rolle gespeichert werden.

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr.

Muss ich Software-Updates für mein Sync-Modul und meine Kamera(s) ausführen?

Firmware-Updates werden automatisch an Ihr Sync-Modul und Ihre Kamera(s) gesendet. Es ist wichtig, dass Ihre Wi-Fi-Internetverbindung eine Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB pro Sekunde hat und verfügbar ist, bis das gesamte Update heruntergeladen wurde. Unvollständige Updates können dazu führen, dass das System hängen bleibt oder unbrauchbar wird. Beheben von Konnektivitätsproblemen hier .

Verfügt Blink über Alexa- oder IFTTT-Funktionalität?

Ja! Auf diese Weise können Sie Blink in andere Dienste integrieren, die Sie möglicherweise bereits verwenden und lieben. Bitte beachten Sie, dass die IFTTT-Unterstützung derzeit nur in Nordamerika und der EU verfügbar ist.
  • Der Alexa Skill ist derzeit nur in den USA, Kanada, Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Italien und Spanien verfügbar. Die Alexa-Installationsanleitung ist hier . Erfahren Sie mehr über die neuesten Alexa bietet hier .
  • Wir werden in naher Zukunft weitere Regionen für diese Dienste unterstützen.
  • Andere Skripte von Drittanbietern sind derzeit nicht mit Blink Produkten kompatibel.
  • Alexa Motion Announcements und Clip Viewing/ Clip Status werden derzeit nicht von Kameras unterstützt, die den lokalen Speicher verwenden, um direkt auf ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Laufwerk aufzuzeichnen.

Blink Geräte Bluetooth?

Nein. Blink Geräte funktionieren nur über 2,4 GHz Wi-Fi und Blink proprietäres Niederfrequenzradio, nicht über Bluetooth.

Kann eine Sirene noch zu einem Blink System hinzugefügt werden?

Sirenen sind eingestellte Geräte und werden von der aktuellen Version der Blink App nicht mehr unterstützt. Es ist extrem wichtig , um sicherzustellen , dass Ihre Blink App wird aktuell gehalten mit der neuesten Version. Bitte kontaktieren Sie den Support, wenn Sie weitere Fragen zu Blink Sirens haben.

Kann eine einzelne Kamera in mehreren Systemen oder Konten existieren?

Nein. Eine Kamera kann nur einem einzelnen Konto oder System hinzugefügt werden.

Kameras müssen zuerst gelöscht werden, bevor sie zu verschiedenen Systemen innerhalb desselben Kontos oder zu einem anderen Konto hinzugefügt werden. Klicken Sie hier , um mehr über das Löschen von Kameras zu erfahren.

Kann meine batteriebetriebene Kamera während eines Stromausfalls betrieben werden?

Batteriebetriebene Kameras benötigen eine Verbindung zu einem Sync-Modul und zu Wi-Fi. Blink Outdoor und Indoor (gen 2) versuchen, das erste Bewegungsereignis nach einem Stromausfall aufzuzeichnen und diesen Clip in die Cloud hochzuladen, sobald das System wieder online ist. Die 'Offline'- oder Power-Out-Aufzeichnungsfunktion ist jedoch nicht zuverlässig. Strom- und Internetausfälle sind eine Ursache für Systemprobleme, bitte stellen Sie sicher, dass beide immer verfügbar sind. Klicken Sie hier , um mehr über das Einrichten von Blink Kameras zu erfahren.

Sind Blink-Systeme für Hausratversicherungsrabatte berechtigt?

Nein. Blink-Systeme sind nicht förderfähig, da Versicherungsunternehmen nur Rabatte auf Sicherheitssysteme mit „fest verdrahteter Überwachung“ anbieten, die eine Warnung an die Notrufzentrale auslösen.

Delete