Geräteeinstellungen

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

Gerätestatus

Die Schaltfläche „Gerätestatus“ auf der Miniaturansicht wird angezeigt, wenn der Akku Ihrer Kamera schwach ist oder Ihre Kamera offline ist. Besitzern von Flutlichtern wird außerdem angezeigt, ob die Batterie des Flutlichts schwach ist.

Der Batteriestatus kann auch unter „Allgemeine Einstellungen“ abgerufen werden (siehe unten).

Erfahren Sie mehr über die Meldung „Kamera offline“ .

Geräteeinstellungen

Während die Schaltfläche „Mehr“ schnellen Zugriff auf häufig verwendete Funktionen bietet, müssen möglicherweise Kameraeinstellungen angepasst werden, die dort nicht aufgeführt sind, z. B. Audiopegel, Empfindlichkeit der Bewegungserkennung oder Aktualisierung von Privatzonen.

Um alle Kameraeinstellungen anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ und wählen Sie dann „Geräteeinstellungen“ aus. Über das Menü „Geräteeinstellungen“ haben Sie Zugriff auf Folgendes: