Häufig gestellte Fragen zu Abonnements

Im Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen zu Blink -Abonnementplänen , die zusätzliche Funktionen und Vorteile für Blink Geräte bieten. Klicken Sie hier , um Pläne zu vergleichen, oder besuchen Sie Amazon.com Kaufseite für Blink -Abonnements .

Wo kann ich ein Blink -Abonnement erwerben?

Klicken Sie hier , um alles über die Vorteile des Blink -Abonnements zu erfahren und ein Abonnement zu erwerben.

Löschen

Was beinhaltet der Blink -Abonnementplan?

Blink -Abonnementpläne ermöglichen aufregende Funktionen, darunter unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 60 Tage unbegrenzter Cloud-Speicher, Live-Ansichtsaufzeichnung und Fotoaufnahme (verfügbar für die neue Blink - Doorbell und Blink - Indoor / Outdoor ). Klicken Sie hier , um mehr über die Vorteile des Abonnementplans zu erfahren.

Löschen

Was passiert, wenn meine kostenlose Testversion endet?

Wir hoffen, dass Ihnen Ihre kostenlose Testversion des Blink -Abo-Plus-Plans gefallen hat!

Sobald Ihre kostenlose Testversion endet, werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre bestehenden Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht.

Blink XT, XT2 und ältere Indoor -Kameras sind für den Blink Subscription Plus Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos zu speichern, wenn die kostenlose Testversion endet. Wenn diese Kameras nicht durch ein Abonnement abgedeckt sind, nutzen sie ihre 7200 Sekunden pro Sync-Modul des Cloud-Speichers. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Bin ich für ein Blink -Abonnement berechtigt?

Kunden, die Blink -Geräte besitzen, können ein Blink -Abonnement erwerben. Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink Subscription Plus Plan beginnt sofort, wenn Ihr neues berechtigtes Blink -Gerät eingerichtet ist. Zum Kauf und zur Aktivierung von Blink -Abonnementplänen ist ein Amazon.com- Konto erforderlich.

Löschen

Wie erhalte ich ein Blink -Abonnement?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich für ein Blink -Abonnement anzumelden:

1. Öffnen Sie die Blink -App und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com-Konto im Konto-Bildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink -Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind .
  3. Während des Kaufvorgangs bei Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan an Ihr Gerät (Basisplan) oder an Ihr Blink -Konto (Plusplan) anzuhängen.
  4. Ihr Blink -Gerät ist jetzt mit einem Blink -Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich das Video an >

Klicken Sie hier , um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Wenn Sie am Kauf eines Blink -Abonnementplans interessiert sind, können Sie sich für einen Basisplan für 3,00 $ pro Monat und Gerät oder ein Jahresabonnement mit einem zweimonatigen Rabatt von 30 $ entscheiden. Für den Plus-Plan können Sie sich für einen monatlichen Plan für 10,00 $ pro Monat entscheiden, der alle Geräte in Ihrem Konto abdeckt, oder für ein Jahresabonnement mit einem zweimonatigen Rabatt von 100 $!

Wenn Sie weitere Fragen haben, die wir beantworten können, sind wir hier, um Ihnen zu helfen! Rufen Sie uns gerne unter 781-332-5465 an oder besuchen Sie https://blinkforhome.com/contact-us für weitere Support-Optionen.

Löschen

Kann ich ein Blink -Abonnement ausprobieren, bevor ich es abonniere?

Ja. Eine 30-tägige kostenlose Testversion des Blink -Abo-Plus-Plans beginnt, wenn Sie Ihre neue Blink - Doorbell , Blink Mini , Outdoor oder Indoor einrichten.

Kameras, die von einer erweiterten kostenlosen Testversion des Blink Subscription Plus Plan abgedeckt sind, sind auf 7200 Sekunden pro Sync-Modul des Cloud-Speichers begrenzt.

Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf 7200s (2 Stunden) kostenlosen Cloud-Speicher und andere Funktionen für alle in Ihrem Konto eingerichteten Geräte und erhalten keine kostenlose Testversion. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Wie kann ich die verbleibenden Tage meines Probezeitraums sehen?

Wenn Sie sich innerhalb Ihrer 30-tägigen kostenlosen Testphase befinden, sehen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner, das die verbleibenden Tage Ihrer Testphase anzeigt. Darüber hinaus erhalten Sie eine E-Mail bezüglich der verbleibenden Tage Ihrer Testversion mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre kostenlose Testversion im Kontobildschirm der Blink -App zu kündigen.

Löschen

Welche Geräte kommen für ein Blink -Abonnement infrage?

Blink Geräte, einschließlich der Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor und Outdoor , sind sowohl für den Basis- als auch für den Plus-Plan berechtigt.

Blink XT, XT2 und ältere Indoor -Kameras sind für den Blink Plus Plan mit 60 Tagen unbegrenztem Cloud-Speicher berechtigt.

Der Blink Subscription Plus Plan deckt alle Blink -Kameras in Ihrem Konto ab, einschließlich aller Blink XT-, XT2- und älteren Indoor -Kameras.

Merkmale

Blink Sie die Video Doorbell

Blink Indoor und Outdoor

Mini

XT2

XT

Vermächtnis Indoor

Berechtigt für Basisplan Ja Ja Ja Nein Nein Nein
Berechtigt für den Plus-Plan Ja Ja Ja Ja Ja Ja

Abonnement-Cloud-Speicher verfügbar

Ja

Ja

Ja

Ja (Plus-Plan)

Ja (Plus-Plan)

Ja (Plus-Plan)

Kostenloser Cloud-Speicher
(beliebiges Kaufdatum)

Nein

Nein

Nein

Ja

Ja

Ja

Kompatibel mit dem Blink -Abo

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Klicken Sie hier , um mehr über die zusätzlichen Funktionen zu erfahren, die in den Blink Abonnementplänen enthalten sind.

Löschen

Ich habe Probleme beim Abonnieren? Was kann ich tun?

Wir sind hier um zu helfen! Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie ein Gerät in Ihrem Blink -Konto eingerichtet haben. Stellen Sie dann sicher, dass Sie Ihre Amazon- und Blink Konten in den Kontoeinstellungen in der Blink Home Monitor-App verknüpft haben. Wenn Sie diese Schritte bereits durchgeführt haben, kontaktieren Sie uns .

Löschen

Ist ein Blink -Abonnement erforderlich, um meine Blink -Produkte zu verwenden?

Nein. Ihre Blink -Produkte bieten ihre Standardfunktionen (wie Bewegungswarnungen, Live-Ansicht und Zwei-Wege-Audio) ohne Abonnement. Blink -Abonnementpläne bieten zusätzliche Funktionen für diejenigen, die sie wünschen.

Wenn Ihr Konto am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurde, haben Sie weiterhin Zugriff auf 7200s (2 Stunden) kostenlosen Cloud-Speicher und andere Funktionen für alle Geräte, die in Ihrem Konto eingerichtet sind. Sie können sich jederzeit für ein Upgrade auf unbegrenzte Videoaufzeichnung entscheiden, indem Sie ein Blink -Abonnement erwerben. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Verliere ich den Zugriff auf meine Videos, wenn ich mein Abonnement kündige oder meine Testversion abläuft?

Ihre vorhandenen Videos bleiben zum Anzeigen, Herunterladen und Teilen in der Blink -App verfügbar, bis sie basierend auf der Einstellung zum automatischen Löschen gelöscht werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Was passiert, wenn ich ein neues Blink -Gerät hinzufüge?

Mit dem Blink Subscription Plus Plan sind alle Blink -Geräte im Konto automatisch abgedeckt. Wenn Sie derzeit ein Blink -Abonnement Basic Plan abonniert haben und möchten, dass Ihr neues Gerät abgedeckt ist, können Sie einen weiteren Basic Plan hinzufügen oder auf den Plus Plan upgraden.

Löschen

Kann ich ohne Blink -Abonnement mehrere Telefone oder Tablets mit meinen Blink -Produkten verwenden?

Ja. Jedes Blink -Produkt kann von einer unbegrenzten Anzahl von Mobiltelefonen und Tablets überwacht und verwaltet werden.

Löschen

Was ist der schnelle Videozugriff und wie wirkt er sich darauf aus, wie ich Videoclips ansehe?

Der schnelle Videozugriff ermöglicht es Ihnen, Ihre Videos sofort anzusehen, sobald sie aufgenommen wurden. Diese Funktion steht nur Kunden mit Abonnementplänen zur Verfügung. Auf Videos kann mit kürzeren Ladezeiten aus der Cloud zugegriffen werden, verglichen mit Clips, die aus dem lokalen Speicher angezeigt werden.

Löschen

Ich bin ein Blink Subscription Plus Plan-Abonnent, wie löse ich meinen 10 % Rabatt ein?

Ihr Rabatt wird verfügbar, sobald Ihre kostenlose Testversion endet und Ihr Plus Plan-Abonnement aktiv wird. Melden Sie sich bei Amazon.com mit dem Konto an, mit dem Sie den Plus-Plan abonniert haben. Sobald Sie Blink -Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, wird der Rabatt automatisch berechnet und während des Bezahlvorgangs hinzugefügt.

Was sind die Bedingungen für den Rabatt von 10 %?
Gilt für Kunden mit einem aktiven Blink Subscription Plus Plan zum Zeitpunkt des Kaufs.

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • Nur verfügbar für Kunden mit einem bezahlten und aktiven Blink Plus-Plan.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend.
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.com wird nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans aktiviert. Kaufen Sie geeignete Geräte hier ein .

Löschen

Was passiert, wenn ich mein Blink -Abonnement kündige, wenn mein Konto Bestandsschutz hat?

Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden, profitieren von 7200s (2 Stunden) kostenlosem Cloud-Speicher. Wenn Sie sich entschieden haben, ein Blink -Abonnement zu abonnieren und später entscheiden, es zu kündigen, verlieren Sie den Zugriff auf unbegrenzte Videoaufzeichnungen für die Geräte, die von den Plänen abgedeckt sind, und Ihre Geräte werden auf 7200s (2 Stunden) kostenlosen Cloud-Speicher zurückgesetzt .

Löschen

Ich habe Blink -Produkte an mehr als einer Adresse. Deckt ein Blink Plus-Abonnement alle ab?

Ja. Plus-Pläne decken berechtigte Geräte an mehreren Adressen ab, solange sie sich unter demselben Blink Konto befinden.

Löschen

Wann wird mir mein Blink -Abonnement in Rechnung gestellt?

Nach Ablauf der 30-tägigen kostenlosen Testversion wird Ihnen das Abonnement basierend auf dem Abonnementplan und dem Kaufdatum in Rechnung gestellt. Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Abonnementpläne zu erfahren.

Löschen

Was ist, wenn ich ein Abonnement nicht bezahlen/erneuern möchte?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, gehen Sie zu Ihrem Amazon-Konto und wählen Sie Ihre Mitgliedschaften und Abonnements aus.

Löschen

Kann ich nach dem Kauf ein Abonnement erwerben?

Ja, dies kann über Ihr Konto unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements erfolgen.

Löschen

Kann ich ein Abonnement verschenken?

Nein.

Löschen

Werde ich automatisch eingeschrieben oder werde ich zuerst benachrichtigt? Meine Kreditkarteninformationen sind bei Amazon hinterlegt.

Kunden werden nicht automatisch registriert und können Abonnements auf Amazon.com erwerben.

Löschen

Wie abonniere und verwalte ich mein Abonnement?

Verknüpfen Sie während Ihrer 30-tägigen kostenlosen Testversion jederzeit Ihre Amazon- und Blink -Konten und hängen Sie dann Ihr Blink -Abonnement an ein Gerät oder Konto an. Nach dem Kauf können Sie Ihr Abonnement über Ihr Amazon-Konto unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements verwalten.

Löschen

Welche Bedingungen gelten für die erweiterte Garantie?

Damit die erweiterte Garantieabdeckung für Ihr Blink -Gerät gilt, muss sich das Gerät innerhalb seiner ursprünglichen Garantiezeit befinden, wenn Sie den Blink Plus-Plan abonnieren. Sobald die ursprüngliche Garantie abgelaufen ist, wird das Gerät durch den Blink Plus-Plan abgedeckt, bis Ihr Plus-Plan gekündigt wird. Nicht- Blink und andere Geräte von Drittanbietern sind von der erweiterten Garantie ausgeschlossen.

Löschen

Wird Blink -Zubehör von der erweiterten Garantie abgedeckt, wenn ich ein unbegrenztes Abonnement habe?

Ja, wenn Sie ein unbegrenztes Abonnement haben, ansonsten haben sie eine 1-jährige Garantie in den USA/CA und 2 Jahre in der EU/UK.

Löschen

Welche Arten von Abonnements sind verfügbar?

Vergleichen Sie Blink -Abonnementpläne

Ohne Plan

Blink -Basisplan

Blink Plus-Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Live-View-Streaming

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Jawohl

Jawohl

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Jawohl

Jawohl

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Jawohl

Jawohl

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Jawohl

Jawohl

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Jawohl

Jawohl

Video teilen

Jawohl

Jawohl

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um mehr Abdeckung zu erhalten) *

Jawohl

Jawohl

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.com

Jawohl

Erweiterte Garantieabdeckung

Jawohl

*Funktion gilt für neue Blink Doorbell , Blink - Indoor und Outdoor .