FAQ sur les abonnements

Les questions suivantes sont fréquemment posées sur les plans d'abonnement Blink .

États-Unis

Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités et des avantages supplémentaires pour les appareils Blink . Cliquez ici pour comparer les plans ou visitez la page d'achat de l'abonnement Amazon .com Blink .

Où puis-je acheter un plan d'abonnement Blink ?

Cliquez ici pour tout savoir sur les avantages du plan d'abonnement Blink et pour acheter un plan d'abonnement.

Effacer

Que comprend le plan d'abonnement Blink ?

Les plans d'abonnement Blink permettent des fonctionnalités intéressantes, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage illimité dans le cloud pendant 60 jours, l'enregistrement en direct, l'affichage en Live View étendu (disponible sur les Mini caméras) et Photo Capture 5 (disponible sur la Doorbell vidéo Blink et les caméras Indoor / Outdoor Blink ). Cliquez ici pour en savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement.

Effacer

Que se passe-t-il lorsque mon abonnement d'essai gratuit se termine ?

Nous espérons que vous avez apprécié votre essai gratuit 4 du plan Blink Subscription Plus !

Une fois votre essai gratuit terminé, aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l'application Blink .

Les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor sont éligibles au plan d'abonnement Blink Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer des vidéos à la fin de l'essai gratuit. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par module de synchronisation de stockage en nuage. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Suis-je éligible à un plan d'abonnement Blink ?

Les clients américains qui possèdent des appareils Blink peuvent choisir d'acheter un plan d'abonnement Blink . Un essai gratuit de 30 jours 4 du plan d'abonnement Plus Blink commence immédiatement lorsque votre nouvel appareil Blink éligible est configuré. Un compte Amazon.com est nécessaire pour acheter et activer les plans d'abonnement Blink .

Effacer

Comment puis-je obtenir un plan d'abonnement Blink ?

Pour vous inscrire à un plan d'abonnement Blink , suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Blink et liez votre compte Amazon.com dans l'écran Compte.
  2. Sélectionnez le plan d'abonnement qui vous intéresse sur la page d'accueil Plan d'abonnement Blink .
  3. Pendant le processus d'achat sur Amazon , il vous sera demandé de joindre le plan à votre appareil (Plan de base) ou à votre compte Blink (Plan Plus).
  4. Votre appareil Blink est maintenant couvert par un plan d'abonnement Blink !

Cliquez ici pour voir les instructions étape par étape.

Si vous êtes intéressé par l'achat d'un plan d'abonnement Blink , vous pouvez opter pour un plan de base à 3,00 $ par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une remise de deux mois de 6 $. Pour le forfait Plus, vous pouvez opter pour un forfait mensuel à 10,00 $ par mois couvrant tous les appareils de votre compte ou un abonnement d'un an avec une remise de 20 $ sur deux mois !

Si vous avez d'autres questions auxquelles nous pouvons répondre, nous sommes là pour vous aider ! N'hésitez pas à nous appeler au 781-332-5465 , sans frais ( 1-833-392-5465 ) ou visitez https://blinkforhome.com/contact-us pour d'autres options de support.

Effacer

Puis-je essayer un plan d'abonnement Blink avant de m'abonner ?

Oui. Un essai gratuit de 30 jours du plan d'abonnement plus Blink commence lorsque vous configurez votre Doorbell vidéo Blink , Blink Mini , caméra Outdoor ou Indoor .

Les caméras couvertes par un essai gratuit prolongé du plan d'abonnement Blink Plus sont limitées à 7200 secondes par module de synchronisation de stockage en nuage.

Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, vous continuerez d'avoir accès à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés dans votre compte et ne bénéficierez pas d'un essai gratuit. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Comment puis-je voir les jours restants de ma période d'essai gratuite ?

Lorsque vous êtes dans votre période d'essai gratuit de 30 jours, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application qui indique les jours restants de votre période d'essai gratuit. De plus, vous recevrez un e-mail concernant les jours restants de votre essai gratuit, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement. Vous avez également la possibilité d'annuler votre essai gratuit dans l' écran de compte de l'application Blink .

Effacer

Quels appareils sont éligibles pour un plan d'abonnement Blink ?

Les appareils Blink , y compris la Doorbell vidéo Blink , les caméras Blink Mini , Indoor et Outdoor , sont éligibles à la fois au plan de base et au plan Plus.

Les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor sont éligibles au plan Blink Plus avec un stockage cloud illimité de 60 jours.

Le plan d'abonnement plus Blink couvrira toutes les caméras Blink de votre compte, y compris toutes les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor .

Fonctionnalités

Blink vidéo Doorbell

Blink Indoor et Outdoor

Mini

XT2

XT

L'héritage Indoor

Admissible au plan de base Oui Oui Oui Non Non Non
Éligible au plan Plus Oui Oui Oui Oui Oui Oui

Stockage cloud par abonnement disponible

Oui

Oui

Oui

Oui (Forfait Plus)

Oui (Forfait Plus)

Oui (Forfait Plus)

Stockage en nuage gratuit
(toute date d'achat)

Non

Non

Non

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Cliquez ici pour en savoir plus sur les fonctionnalités supplémentaires incluses dans les plans d'abonnement Blink .

Effacer

J'ai du mal à m'abonner ? Que fais-je?

Nous sommes ici pour aider! Assurez-vous d'abord que vous avez configuré un appareil dans votre compte Blink . Assurez-vous ensuite que vous avez lié vos comptes Amazon et Blink à partir des paramètres du compte dans l'application Blink Home Monitor. Si vous avez déjà effectué ces étapes, contactez-nous .

Effacer

Un plan d'abonnement Blink est-il requis pour utiliser mes produits Blink ?

Non. Vos produits Blink fournissent leurs fonctionnalités standard (telles que les alertes de mouvement, l'affichage en direct et l'audio bidirectionnel) sans aucun abonnement. Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités supplémentaires pour ceux qui le souhaitent.

Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, vous continuerez d'avoir accès à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés dans votre compte. Vous pouvez choisir de passer à l'enregistrement vidéo illimité en achetant un plan d'abonnement Blink à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Vais-je perdre l'accès à mes vidéos si j'annule mon forfait ou si mon essai gratuit expire ?

Vos vidéos existantes resteront disponibles pour la visualisation, le téléchargement et le partage dans l'application Blink jusqu'à ce qu'elles soient supprimées en fonction du paramètre de suppression automatique sous réserve de la limite de stockage vidéo de 60 jours. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Que se passe-t-il lorsque j'ajoute un nouvel appareil Blink ?

Avec le plan d'abonnement plus Blink , tous les appareils Blink du compte sont automatiquement couverts. Si vous êtes actuellement abonné à un plan de base d'abonnement Blink et que vous souhaitez que votre nouvel appareil soit couvert, vous pouvez ajouter un autre plan de base ou passer au plan Plus.

Effacer

Puis-je utiliser plusieurs téléphones ou tablettes avec mes produits Blink sans abonnement Blink ?

Oui. Chaque produit Blink peut être surveillé et géré par un nombre illimité de téléphones portables et de tablettes.

Effacer

Qu'est-ce que l'accès vidéo rapide et comment affecte-t-il la façon dont je visionne les clips vidéo ?

L'accès vidéo rapide vous permet de regarder instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les clients disposant de plans d'abonnement. Les vidéos sont accessibles avec des temps de chargement réduits depuis le cloud, par rapport aux clips visionnés depuis le stockage local.

Effacer

Je suis abonné au Blink Subscription Plus Plan, comment puis-je utiliser ma réduction de 10 % ?

Votre réduction devient disponible une fois votre essai gratuit terminé et votre abonnement Plus Plan devient actif. Connectez-vous à Amazon.com en utilisant le compte que vous avez utilisé pour souscrire au Plan Plus. Une fois que vous avez ajouté les produits Blink à votre panier, la réduction sera automatiquement calculée et ajoutée lors du paiement.

Quelles sont les conditions de la remise de 10 % ?
S'applique aux clients avec un plan d'abonnement plus Blink actif au moment de l'achat.

• Appliqué au moment du paiement.
  • Uniquement disponible pour les clients avec un plan Blink Plus payant et actif.
  • 10 % de réduction sur le matériel et les accessoires Blink uniquement.
  • La réduction ne s'applique pas rétroactivement.
  • La réduction n'est pas disponible pour les comptes Amazon Business.
  • Le rabais n'est pas transférable.
  • La réduction commence après l'abonnement.
  • Nous nous réservons le droit de renoncer à l'application de ces conditions.

La remise de 10 % sur Amazon.com s'active uniquement pour les abonnés au plan Blink Plus. Magasinez les appareils éligibles ici .

Effacer

Que se passe-t-il si j'annule mon plan d'abonnement Blink lorsque mon compte est créé avant le 15 avril 2020 ?

Les comptes créés au plus tard le 15 avril 2020 bénéficient de 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit. Si vous avez choisi de souscrire à un plan d'abonnement Blink et que vous avez ensuite décidé de l'annuler, vous perdrez l'accès à l'enregistrement vidéo illimité pour les appareils couverts par le ou les plans, à la Live View étendue pour votre Mini caméra et vos appareils reviendront à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit.

Effacer

J'ai des produits Blink à plusieurs adresses. Un seul abonnement Blink Plus les couvre-t-il tous ?

Oui. Les plans Plus couvriront les appareils éligibles à plusieurs adresses, tant qu'ils sont sous le même compte Blink .

Effacer

Quand serai-je facturé pour mon plan d'abonnement Blink ?

Après l'essai gratuit de 30 jours, vous serez facturé en fonction du plan d'abonnement et de la date d'achat. Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Effacer

Que se passe-t-il si je ne veux pas payer/renouveler un abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, accédez à votre compte Amazon et sélectionnez Vos abonnements et abonnements . Cliquez ici pour en savoir plus sur les renouvellements automatiques annuels des abonnements numériques Amazon.

Effacer

Puis-je acheter un abonnement après l'achat ?

Oui, cela peut être fait via votre compte à partir de Vos adhésions et abonnements .

Effacer

Puis-je offrir un plan d'abonnement ?

Non.

Effacer

Vais-je être inscrit automatiquement ou serai-je informé en premier ? Mes informations de carte de crédit sont enregistrées auprès d'Amazon.

Les clients ne sont pas inscrits automatiquement et peuvent acheter des abonnements sur Amazon.com .

Effacer

Comment souscrire et gérer mon abonnement ?

À tout moment pendant votre essai gratuit de 30 jours, associez vos comptes Amazon et Blink , puis associez votre plan d'abonnement Blink à un appareil ou à un compte. Une fois que vous avez acheté, vous pouvez gérer votre abonnement via votre compte Amazon sous Vos abonnements et abonnements .

Effacer

Quelles sont les conditions de l'extension de garantie ?

Pour que la couverture de garantie prolongée s'applique à votre appareil Blink , l'appareil doit être dans sa période de garantie d'origine lorsque vous vous abonnez au plan Blink Plus. Une fois la garantie d'origine expirée, l'appareil sera couvert par le plan Blink Plus jusqu'à ce que votre plan Plus soit annulé. Les appareils autres que Blink et les autres appareils tiers ne sont pas éligibles à l'extension de garantie.

Effacer

Les accessoires Blink sont-ils couverts par la garantie prolongée si j'ai un abonnement au plan Blink Plus ?

Oui, si vous avez un abonnement au plan Blink Plus, sinon ils ont une garantie de 1 an aux États-Unis/CA et de 2 ans dans l'UE/Royaume-Uni.

Effacer

Quels types d'abonnements sont disponibles ?

Sans forfait

Prix

3 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 $/an

10 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 100 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 5 **

Oui

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink sur Amazon.com 3

Oui

Garantie prolongée 2

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , Blink Video Doorbell et Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la Doorbell vidéo Blink .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 60 jours en CA. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Pour que la couverture de garantie prolongée s'applique à votre appareil Blink , l'appareil doit être dans sa période de garantie d'origine lorsque vous vous abonnez au plan Blink Plus. Une fois la garantie d'origine expirée, l'appareil sera couvert par le plan Blink Plus jusqu'à ce que vous arrêtiez votre plan d'abonnement Blink Plus. Les appareils autres que Blink et les autres appareils tiers ne sont pas éligibles à l'extension de garantie.

3 Les termes et conditions s'appliquent.

4 L'essai gratuit n'est pas applicable pour les comptes avec un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

5 Les clips Photo Capture sont temporairement stockés dans le cloud jusqu'à 60 jours.

Effacer

Canada

Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités et des avantages supplémentaires pour les appareils Blink . Cliquez ici pour comparer les forfaits , ou visitez la page d' achat de l' abonnement Blink d' Amazon.ca .

Où puis-je acheter un plan d'abonnement Blink ?

Cliquez ici pour tout savoir sur les avantages du plan d'abonnement Blink et pour acheter un plan d'abonnement.

Remarque : Votre pays d'enregistrement (COR) et votre marché préféré (PFM) doivent tous deux être définis sur le Canada pour pouvoir acheter des plans d'abonnement Blink . Cela peut être défini sur la page Gérer votre contenu et vos appareils .

Effacer

Que comprend le plan d'abonnement Blink ?

Les plans d'abonnement Blink permettent des fonctionnalités intéressantes, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage illimité dans le cloud pendant 60 jours, l'enregistrement en direct et Photo Capture 5 (disponible sur la Doorbell vidéo Blink et les caméras Indoor / Outdoor Blink ). Cliquez ici pour en savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement.

Effacer

Que se passe-t-il lorsque mon essai gratuit de 30 jours se termine ?

Nous espérons que vous avez apprécié votre essai gratuit de 30 jours 4 du plan d'abonnement Plus Blink !

Une fois votre essai terminé, aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l'application Blink .

Les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor sont éligibles au plan d'abonnement Blink Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par module de synchronisation de stockage en nuage. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Suis-je éligible à un plan d'abonnement Blink ?

Les clients canadiens qui possèdent des appareils Blink peuvent choisir d'acheter un plan d'abonnement Blink . Un essai gratuit de 30 jours 4 du plan d'abonnement Plus Blink commence immédiatement lorsque votre nouvel appareil Blink éligible est configuré. Un compte Amazon.ca est nécessaire pour acheter et activer les plans d'abonnement Blink .

Effacer

Comment puis-je obtenir un plan d'abonnement Blink ?

Pour vous inscrire à un plan d'abonnement Blink , suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Blink et liez votre compte Amazon.ca dans l'écran Compte.
  2. Sélectionnez le plan d'abonnement qui vous intéresse sur la page d'accueil Plan d'abonnement Blink .
  3. Pendant le processus d'achat sur Amazon , il vous sera demandé de joindre le plan à votre appareil (Plan de base) ou à votre compte Blink (Plan Plus).
  4. Votre appareil Blink est maintenant couvert par un plan d'abonnement Blink !

Cliquez ici pour voir les instructions étape par étape.

Si vous êtes intéressé par l'achat d'un plan d'abonnement Blink , vous pouvez opter pour un plan de base à 5,00 $ par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une remise de 10 $ sur deux mois. Pour le forfait Plus, vous pouvez opter pour un forfait mensuel à 15,00 $ par mois couvrant tous les appareils de votre compte ou un abonnement d'un an avec une remise de 30 $ sur deux mois !

Si vous avez d'autres questions auxquelles nous pouvons répondre, nous sommes là pour vous aider ! N'hésitez pas à nous appeler au 781-332-5465, sans frais au 1 833-392-5465 ou visitez https://blinkforhome.com/contact-us pour d'autres options d'assistance.

Effacer

Puis-je essayer un plan d'abonnement Blink avant de m'abonner ?

Oui. Un essai gratuit de 30 jours du plan d'abonnement Plus Blink commence lorsque vous configurez votre Doorbell vidéo Blink , Blink Mini , caméra Outdoor ou Indoor .

Les caméras couvertes par un essai prolongé du plan d'abonnement Blink Plus sont limitées à 7200 secondes par module de synchronisation de stockage en nuage.

Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, vous continuerez d'avoir accès à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés dans votre compte et ne bénéficierez pas d'un essai. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Comment puis-je voir les jours restants de ma période d'essai ?

Lorsque vous êtes dans votre période d'essai de 30 jours sans frais, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application qui indique les jours restants de votre période d'essai. De plus, vous recevrez un e-mail concernant les jours restants de votre essai, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement. Vous avez également la possibilité d'annuler votre essai dans l' écran de compte de l'application Blink .

Effacer

Quels appareils sont éligibles pour un plan d'abonnement Blink ?

Les appareils Blink , y compris la Doorbell vidéo Blink , les caméras Blink Mini , Indoor et Outdoor , sont éligibles à la fois au plan de base et au plan Plus.

Les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor sont éligibles au plan Blink Plus avec un stockage cloud illimité de 60 jours.

Le plan d'abonnement plus Blink couvrira toutes les caméras Blink de votre compte, y compris toutes les caméras Blink XT, XT2 et les anciennes caméras d' Indoor .

Fonctionnalités

Blink vidéo Doorbell

Blink Indoor et Outdoor

Mini

XT2

XT

L'héritage Indoor

Admissible au plan de base Oui Oui Oui Non Non Non
Éligible au plan Plus Oui Oui Oui Oui Oui Oui

Stockage cloud par abonnement disponible

Oui

Oui

Oui

Oui (Forfait Plus)

Oui (Forfait Plus)

Oui (Forfait Plus)

Stockage en nuage gratuit
(toute date d'achat)

Non

Non

Non

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Cliquez ici pour en savoir plus sur les fonctionnalités supplémentaires incluses dans les plans d'abonnement Blink .

Effacer

J'ai du mal à m'abonner ? Que fais-je?

Nous sommes ici pour aider! Assurez-vous d'abord que vous avez configuré un appareil dans votre compte Blink . Assurez-vous ensuite que vous avez lié vos comptes Amazon et Blink à partir des paramètres du compte dans l'application Blink Home Monitor. Si vous avez déjà effectué ces étapes, contactez-nous .

Effacer

Un plan d'abonnement Blink est-il requis pour utiliser mes produits Blink ?

Non. Vos produits Blink fournissent leurs fonctionnalités standard (telles que les alertes de mouvement, l'affichage en direct et l'audio bidirectionnel) sans aucun abonnement. Les plans d'abonnement Blink offrent des fonctionnalités supplémentaires pour ceux qui le souhaitent.

Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, vous continuerez d'avoir accès à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés dans votre compte. Vous pouvez choisir de passer à l'enregistrement vidéo illimité en achetant un plan d'abonnement Blink à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Vais-je perdre l'accès à mes vidéos si j'annule mon plan ou si mon essai expire ?

Vos vidéos existantes resteront disponibles pour la visualisation, le téléchargement et le partage dans l'application Blink jusqu'à ce qu'elles soient supprimées en fonction du paramètre de suppression automatique sous réserve de la limite de stockage vidéo de 60 jours. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Que se passe-t-il lorsque j'ajoute un nouvel appareil Blink ?

Avec le plan d'abonnement plus Blink , tous les appareils Blink du compte sont automatiquement couverts. Si vous êtes actuellement abonné à un plan de base d'abonnement Blink et que vous souhaitez que votre nouvel appareil soit couvert, vous pouvez ajouter un autre plan de base ou passer au plan Plus.

Effacer

Puis-je utiliser plusieurs téléphones ou tablettes avec mes produits Blink sans abonnement Blink ?

Oui. Chaque produit Blink peut être surveillé et géré par un nombre illimité de téléphones portables et de tablettes.

Effacer

Qu'est-ce que l'accès vidéo rapide et comment affecte-t-il la façon dont je visionne les clips vidéo ?

L'accès vidéo rapide vous permet de regarder instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les clients disposant de plans d'abonnement. Les vidéos sont accessibles avec des temps de chargement réduits depuis le cloud, par rapport aux clips visionnés depuis le stockage local.

Effacer

Je suis abonné au Blink Subscription Plus Plan, comment puis-je utiliser ma réduction de 10 % ?

Votre réduction devient disponible une fois votre essai terminé et votre abonnement Plus Plan devient actif. Connectez-vous à Amazon.ca en utilisant le compte que vous avez utilisé pour vous abonner au forfait Plus. Une fois que vous avez ajouté les produits Blink à votre panier, la réduction sera automatiquement calculée et ajoutée lors du paiement.

Quelles sont les conditions de la remise de 10 % ?
S'applique aux clients avec un plan d'abonnement plus Blink actif au moment de l'achat.

• Appliqué au moment du paiement.
  • Uniquement disponible pour les clients avec un plan Blink Plus payant et actif.
  • 10 % de réduction sur le matériel et les accessoires Blink uniquement.
  • La réduction ne s'applique pas rétroactivement.
  • La réduction n'est pas disponible pour les comptes Amazon Business.
  • Le rabais n'est pas transférable.
  • La réduction commence après l'abonnement.
  • Nous nous réservons le droit de renoncer à l'application de ces conditions.

Le rabais de 10 % sur Amazon.ca s'active uniquement pour les abonnés au Blink Plus. Magasinez les appareils éligibles ici .

Effacer

Que se passe-t-il si j'annule mon plan d'abonnement Blink lorsque mon compte est créé avant le 15 avril 2020 ?

Les comptes créés au plus tard le 15 avril 2020 bénéficient de 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit. Si vous avez choisi de souscrire à un plan d'abonnement Blink et que vous avez ensuite décidé de l'annuler, vous perdrez l'accès à l'enregistrement vidéo illimité pour les appareils couverts par le ou les plans, à la Live View étendue pour votre Mini caméra et vos appareils reviendront à 7200s (2 heures) de stockage cloud gratuit.

Effacer

J'ai des produits Blink à plusieurs adresses. Un seul abonnement Blink Plus les couvre-t-il tous ?

Oui. Les plans Plus couvriront les appareils éligibles à plusieurs adresses, tant qu'ils sont sous le même compte Blink .

Effacer

Quand serai-je facturé pour mon plan d'abonnement Blink ?

Après l'essai gratuit de 30 jours, vous serez facturé en fonction du plan d'abonnement et de la date d'achat. Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Effacer

Que se passe-t-il si je ne veux pas payer/renouveler un abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, accédez à votre compte Amazon et sélectionnez Vos abonnements et abonnements . Cliquez ici pour en savoir plus sur les renouvellements automatiques annuels des abonnements numériques Amazon (non applicable au Québec, Terre-Neuve-et-Labrador).

Effacer

Puis-je acheter un abonnement après l'achat ?

Oui, cela peut être fait via votre compte à partir de Vos adhésions et abonnements .

Effacer

Puis-je offrir un plan d'abonnement?

Non.

Effacer

Vais-je être inscrit automatiquement ou serai-je informé en premier ? Mes informations de carte de crédit sont enregistrées auprès d'Amazon.

Les clients ne sont pas inscrits automatiquement et peuvent acheter des abonnements sur Amazon.ca .

Effacer

Comment souscrire et gérer mon abonnement ?

À tout moment pendant votre essai gratuit de 30 jours, associez vos comptes Amazon et Blink , puis associez votre plan d'abonnement Blink à un appareil ou à un compte. Une fois que vous avez acheté, vous pouvez gérer votre abonnement via votre compte Amazon sous Vos abonnements et abonnements .

Sur Vos adhésions et abonnements , vous verrez également des informations concernant la date de renouvellement et le prix une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. Remarque : Les renouvellements annuels ne sont pas disponibles au Québec, à Terre-Neuve-et-Labrador.

Effacer

Quelles sont les conditions de l'extension de garantie ?

Pour que la couverture de garantie prolongée s'applique à votre appareil Blink , l'appareil doit être dans sa période de garantie d'origine lorsque vous vous abonnez au plan Blink Plus. Une fois la garantie d'origine expirée, l'appareil sera couvert par le plan Blink Plus jusqu'à ce que votre plan Plus soit annulé. Les appareils autres que Blink et les autres appareils tiers ne sont pas éligibles à l'extension de garantie.

Effacer

Les accessoires Blink sont-ils couverts par l'extension de garantie si j'ai un abonnement illimité ?

Oui, si vous avez un plan Blink Plus, sinon ils ont une garantie de 1 an aux États-Unis/CA et de 2 ans dans l'UE/Royaume-Uni.

Effacer

Quels types d'abonnements sont disponibles ?

Sans forfait

Prix

5 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 50 $/an

15 $/mois pour un nombre illimité d'appareils Blink ou économisez et abonnez-vous pour 150 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Enregistrement de vue en direct (n'inclut pas les vues en direct étendues)

Oui

Oui

Live View étendu (disponible uniquement pour les caméras Mini )

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Sauvegarde de stockage local en option*
Disponible avec le Sync Module 2 et le stockage USB (vendus séparément)

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage vidéo 1

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) 5 **

Oui

Oui

10 % de rabais sur les appareils Blink sur Amazon.ca 3

Oui

Garantie prolongée 2

Oui

*Fonctionnalité applicable aux caméras Blink Indoor et Outdoor , Blink Video Doorbell et Blink Mini .
** Fonctionnalité applicable aux caméras Indoor et Outdoor Blink et à la Doorbell vidéo Blink .

1 Vos vidéos Blink dans le cloud sont stockées temporairement, par exemple jusqu'à 60 jours en CA. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

2 Pour que la couverture de garantie prolongée s'applique à votre appareil Blink , l'appareil doit être dans sa période de garantie d'origine lorsque vous vous abonnez au plan Blink Plus. Une fois la garantie d'origine expirée, l'appareil sera couvert par le plan Blink Plus jusqu'à ce que vous arrêtiez votre plan d'abonnement Blink Plus. Les appareils autres que Blink et les autres appareils tiers ne sont pas éligibles à l'extension de garantie.

3 Les termes et conditions s'appliquent.

4 L'essai gratuit de 30 jours ne s'applique pas aux comptes avec un abonnement Blink Plus existant. Des conditions et limitations s'appliquent. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations.

5 Les clips Photo Capture sont temporairement stockés dans le cloud jusqu'à 60 jours.