Häufig gestellte Fragen zu Wired Floodlight Camera

Die Blink Wired Floodlight Camera ist ein fest verdrahtetes Flutlicht und eine Kamera, die sich mit Ihrem WLAN verbindet und Ihnen 1080p-HD-Video, Zwei-Wege-Audio und Live-Ansicht in der mobilen Blink -App bietet. Die Wired Floodlight Camera verfügt über 2600 Lumen LED-Beleuchtung, Nachtsicht in Farbe, verbesserte Bewegungserkennung und eine Sirene.

WARNUNG Stromschlaggefahr. Trennen Sie den Installationsbereich am Sicherungskasten oder Leistungsschalter von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Installation beginnen. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen stets vorsichtig vor.

FAQ

Was ist in der Box?

Überprüfen Sie den Lieferumfang Ihrer Wired Floodlight Camera

Wenn etwas fehlt, versuchen Sie nicht, Ihre Wired Floodlight Camera zu installieren.

Du solltest haben:

(1) Wired Floodlight Camera mit Installationssatz:

Paket Inhalt
- (1) Metallhalterung
- (1) S-Haken
A (2) #10 – 24 x 1/2“ (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) #10 – 24 x 3/4“ (M4,6 x 19 mm)
C (2) #10 – 24 x 1“ (M4,6 x 25 mm)
D (2) #8 – 32 x 1/2“ (M3,9 x 12,6 mm)
E (2) #8 – 32 x 3/4“ (M3,9 x 19 mm)
F (2) #8 – 32 x 1“ (M3,9 x 25 mm)
G (3) Drahtmuttern
H (1) Gewindemutter
ICH (1) Silikonstopfen
Löschen

Was benötige ich, um die Wired Floodlight Camera zu installieren?

1 Wired Floodlight Camera
1 Installationssatz
Silikondichtmittel Outdoor (nicht im Lieferumfang enthalten)
1 UL-gelisteter, runder, wetterfester 4-Zoll-Schaltkasten (nicht im Lieferumfang enthalten)
1 Kreuzschlitzschraubendreher

Löschen

Kann ich die Wired Floodlight Camera selbst installieren oder benötige ich einen Elektriker?

Sie können die Wired Floodlight Camera selbst einrichten, indem Sie die mitgelieferten Anweisungen befolgen. Wenn Sie die aus Ihrem Schaltkasten kommenden Kabel nicht leicht identifizieren können oder Schwierigkeiten beim Anschließen haben oder sich unwohl fühlen, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker. Informieren Sie sich vor der Durchführung von Elektroarbeiten über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften. Genehmigungen und eine fachgerechte Installation können gesetzlich vorgeschrieben sein.

Löschen

Welche Kabel müssen in meinem Schaltkasten für die Installation der Wired Floodlight Camera vorhanden sein?

Sie sollten ein schwarzes Kabel ( für Strom), ein weißes Kabel (für Neutralleiter) und ein blankes Metallkabel oder ein grünes Kabel (für Masse) sehen.

Löschen

Welche Art von Elektrokasten wird für die Installation benötigt?

Zur Montage des Flutlichts benötigen Sie einen runden, UL-gelisteten, wetterfesten 4-Zoll-Elektrokasten (nicht im Montagesatz enthalten). Underwriter's Laboratory, oder „UL“, ist ein von der US-Regierung anerkanntes Prüflabor für internationale Sicherheitsstandards. Durch die UL-Listung erhält das Produkt das „UL“-Zeichen, was bedeutet, dass UL festgestellt hat, dass das Produkt allen erforderlichen Standards für einen sicheren Betrieb entspricht.

Löschen

Welche Spannung ist für die Installation erforderlich?

100–240 VAC, 45 W, 50/60 Hz

Löschen

Erkennt die Wired Floodlight Camera Bewegungen?

Ja! Mithilfe der Einstellungen in der Blink app können Sie Ihre Kamera für die Bewegungserkennung aktivieren und aktivieren.

Löschen

Was ist Personenerkennung?

Die Personenerkennung ist mithilfe eingebetteter Computer Vision (CV) als Teil eines optionalen Blink Abonnementplans (separat erhältlich) verfügbar.

Löschen

Benötigt die Wired Floodlight Camera ein Sync Module ?

Nein, die Wired Floodlight Camera stellt eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk Ihres Zuhauses her und benötigt kein Sync Module (separat erhältlich). Sie können die Wired Floodlight Camera jedoch zu Ihrem vorhandenen System hinzufügen, das ein Sync Module verwendet. Darüber hinaus können Sie Local Storage verwenden, um Ihre Clips mit einem Sync Module 2 (jeweils separat erhältlich) auf einem USB-Laufwerk zu speichern.

Löschen

Kann ich die Wired Floodlight Camera auf meinem vorhandenen System/ Sync Module einrichten?

Ja, die kabelgebundene Flutlichtkamera kann zu Ihrem vorhandenen Blink System hinzugefügt werden. Es ist mit beiden Generationen des Sync Module kompatibel.

Löschen

Kann ich ein Abonnement für meine Wired Floodlight Camera erwerben?

Ja, Sie können entweder ein Basic- oder ein Plus-Abonnement erwerben, um von den Abonnementfunktionen und dem Cloud-Speicher zu profitieren. Wenn Sie bereits über einen Plus-Plan für Ihr Konto verfügen, ist Ihre Wired Floodlight Camera abgedeckt. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Abonnementseite .

Löschen

Wird die Wired Floodlight Camera mit einer Testversion von Cloud Storage geliefert?

Ja, die Wired Floodlight Camera wird mit einer kostenlosen 30-tägigen Testversion eines Blink Abonnementplans geliefert. Anschließend können Sie ein Abonnement erwerben oder den lokalen Speicher verwenden, um Ihre Clips mit einem Sync Module 2 (jeweils separat erhältlich) auf einem USB-Laufwerk zu speichern. Mit einem Blink Abonnement haben Sie Zugriff auf Funktionen wie erweiterte Live View und Personenerkennung.

Löschen

Verwendet die Wired Floodlight Camera lokalen Speicher?

Ja, die Wired Floodlight Camera kann mit Sync Module 2 (jeweils separat erhältlich) Clips auf Ihrem USB-Laufwerk speichern (die maximal unterstützte Größe beträgt 256 GB).

Löschen

Wie hell sind die LEDs?

2600 Lumen, 5000K weiße LED

Löschen

Gibt es ein Batterie-Backup?

Die Wired Floodlight Camera ist fest verdrahtet und benötigt keine Batterien.

Löschen

Kann die Wired Floodlight Camera über ein USB-Kabel oder ein Solarpanel mit Strom versorgt werden?

Nein, die Wired Floodlight Camera ist fest verdrahtet und erfordert einen runden, UL-gelisteten, wetterfesten 4-Zoll-Schaltkasten (nicht im Lieferumfang enthalten).

Löschen

Wie laut ist die eingebaute Sirene?

Die eingebaute Sirene ist aus 10 cm Entfernung 105 Dezibel laut.

Löschen

In welchen Farben ist die Wired Floodlight Camera erhältlich?

Die Wired Floodlight Camera ist in Weiß und Schwarz erhältlich.

Löschen

Ist die Wired Floodlight Camera wetterbeständig?

Ja, die Wired Floodlight Camera ist wetterbeständig und kann an einer Außenwand oder Dachtraufe montiert werden, wenn ein runder, UL-gelisteter, wetterfester 4-Zoll-Schaltkasten verfügbar ist. Underwriter's Laboratory, oder „UL“, ist ein von der US-Regierung anerkanntes Prüflabor für internationale Sicherheitsstandards. Durch die UL-Listung erhält das Produkt das „UL“-Zeichen, was bedeutet, dass UL festgestellt hat, dass das Produkt allen erforderlichen Standards für einen sicheren Betrieb entspricht.

Löschen

Kann die Kamera von der Wired Floodlight Camera entfernt werden?

Nein, die eingebaute Kamera kann nicht entfernt oder durch eine andere Blink Kamera ersetzt werden.

Löschen

Sind die Lichtköpfe und die Kamera der Wired Floodlight Camera verstellbar?

Ja, sowohl die Lichtköpfe als auch die Kamera sind auf verstellbaren Drehgelenken montiert.

Löschen

Funktioniert die Wired Floodlight Camera mit Alexa?

Ja, Ihre Blink Wired Floodlight Camera kann mit Alexa verwendet werden, um Live-Ansichten anzusehen, die Kamera zu aktivieren und zu deaktivieren sowie das Flutlicht ein- und auszuschalten. Um mit der Verwendung von Alexa mit Ihrer Blink Wired Floodlight Camera zu beginnen, aktivieren Sie bitte den Blink SmartHome Alexa-Skill, indem Sie die Schritte in unserem befolgen Einrichtungsanleitung .

Löschen

Kann ich die Wired Floodlight Camera an verschiedenen Positionen installieren?

Ja. Die Wired Floodlight Camera kann an einer Wand, einer überdachten Decke, einem Dachvorsprung oder einer Untersicht montiert werden, sofern ein runder, UL-gelisteter, wetterfester 4-Zoll-Schaltkasten verfügbar ist. Darüber hinaus kann die Kamera gedreht werden, um die Ausrichtung anzupassen. Erfahren Sie mehr über die Platzierung und Lichtpositionierung Ihrer Wired Floodlight Camera .