Einrichten der Blink SmartHome Alexa Skill

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

Hinweis: Alexa-Geräte unterstützen die Blink Indoor Kamera (1. Generation) nicht .

Die Blink SmartHome- Fähigkeit ist wie eine App, mit der Sie Ihr Blink System mit freihändigen Sprachbefehlen über kompatible Alexa-fähige Produkte überwachen und steuern können.

Diese Schritte gelten für die erstmalige Einrichtung der Blink SmartHome-Fähigkeit.

1. Öffnen Sie die Blink app und tippen Sie auf „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „Konto und Datenschutz“.
  3. Tippen Sie auf „Alexa“.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Alexa-App öffnen“ .
  5. Tippen Sie auf dem Blink SmartHome-Bildschirm auf „ZUR VERWENDUNG AKTIVIEREN“ .
  6. Geben Sie auf dem Bildschirm „Konto verknüpfen“ die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Ihrem Blink Konto zugeordnet sind. Tippen Sie dann auf „ Weiter“ .
  7. Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an die mit Ihrem Blink Konto verknüpfte Mobiltelefonnummer gesendet wurde.
    Tippen Sie anschließend auf „Code bestätigen “. Wenn Sie innerhalb von 2 Minuten keinen Bestätigungscode erhalten, tippen Sie auf „Code erneut senden “.

Nachdem Sie Ihr Konto erfolgreich verifiziert haben, können Sie den Bildschirm schließen , um zurück zur Alexa-App zu navigieren.

Hinweis: Alexa versucht automatisch, Ihre Blink Geräte zu erkennen. Wenn dabei Schwierigkeiten auftreten, lesen Sie die Anleitung zur Fehlerbehebung .

Weitere Informationen zum Zugriff Live View , zum Aktivieren von Türklingelbenachrichtigungen und mehr finden Sie unter „Von Alexa unterstützte Funktionen“ .