Einrichten des Blink SmartHome Alexa Skills

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

Hinweis: Alexa-Geräte unterstützen die Blink Indoor -Kamera (1. Generation) nicht .

Der Blink SmartHome Skill ist wie eine App, mit der Sie Ihr Blink System mit freihändigen Sprachbefehlen über kompatible Alexa-fähige Produkte überwachen und steuern können.

Diese Schritte gelten, wenn Sie den Blink SmartHome Skill zum ersten Mal einrichten.

1. Öffnen Sie die Blink app und tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konto und Datenschutz.
  3. Tippen Sie auf Mit Alexa verknüpfen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Alexa-App öffnen“ .
  5. Tippen Sie auf dem Blink SmartHome-Bildschirm auf „ZU VERWENDEN AKTIVIEREN“ .
  6. Geben Sie auf dem Bildschirm „Konto verknüpfen“ die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Ihrem Blink Konto zugeordnet sind. Tippen Sie dann auf Weiter .
  7. Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an die mit Ihrem Blink -Konto verknüpfte Mobiltelefonnummer gesendet wurde.
    Tippen Sie dann auf Code bestätigen . Wenn Sie innerhalb von 2 Minuten keinen Bestätigungscode erhalten, tippen Sie auf Code erneut senden .

Nachdem Sie Ihr Konto erfolgreich verifiziert haben, können Sie den Bildschirm schließen , um zurück zur Alexa-App zu navigieren.

Hinweis: Alexa versucht automatisch, Ihre Blink Geräte zu erkennen, wenn Sie auf Schwierigkeiten stoßen. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung zur Fehlerbehebung .

Weitere Informationen zum Zugriff auf Live View , zum Aktivieren von Türklingelbenachrichtigungen und mehr finden Sie unter „Von Alexa unterstützte Funktionen“.