Configuración de la habilidad Blink SmartHome Alexa

Antes de empezar, asegúrese de que dispone de:

Nota:Los dispositivos Alexa no  admiten la cámara Blink Indoor (1ª generación).

La página Blink SmartHome Skill es como una app que le permite monitorizar y controlar su sistema Blink con comandos de voz manos libres a través de productos compatibles con Alexa.

Estos pasos son aplicables al configurar Blink SmartHome Skill por primera vez.

1. Abra la app de Blink y presione Configuración.
  2. Presione Cuenta y privacidad.
  3. Presione Vincular a Alexa.
  4. Presione el botón Abrir la app de Alexa para abrir la aplicación Alexa.
  5. Presione HABILITAR PARA USAR en la pantalla Blink SmartHome.
  6. En la pantalla Vincular cuentas, introduzca la dirección de e-mail y la contraseña asociadas a su cuenta de Blink. A continuación, presione Continuar.
  7. Introduzca el código de verificación enviado al número de teléfono móvil asociado a su cuenta de Blink.
    A continuación, presione VerificarCódigo. Si no recibe un código de verificación en 2 minutos, presione ReenviarCódigo.

Una vez que haya verificado correctamente su cuenta, podráCerrar la pantalla para volver a la app Alexa.

Nota:Alexa intentará descubrir automáticamente sus dispositivos Blink. Si tiene dificultades, consulte la Guía de solución de problemas.

Obtenga más información acerca de cómo acceder a Live View, activar las notificaciones de timbre y mucho más en Funciones compatibles con Alexa.