Configuración de la habilidad Blink SmartHome Alexa

Antes de comenzar, asegúrese de tener:

Nota: Los dispositivos Alexa no son compatibles con la cámara Blink Indoor (1.ª generación).

Blink SmartHome Skill es como una aplicación que le permite monitorear y controlar su sistema Blink con comandos de voz manos libres a través de productos compatibles con Alexa.

Estos pasos se aplican al configurar Blink SmartHome Skill por primera vez.

1. Abra la Blink app y toque Configuración.
  2. Toca Cuenta y Privacidad.
  3. Toca Vincular a Alexa.
  4. Toque el botón Abrir aplicación Alexa .
  5. Toque HABILITAR USO en la pantalla Blink SmartHome.
  6. En la pantalla Vincular cuenta, ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta Blink . Luego toque Continuar .
  7. Ingrese el código de verificación enviado al número de teléfono móvil asociado con su cuenta Blink .
    Luego, toca Verificar código . Si no recibe un código de verificación dentro de 2 minutos, toque Reenviar código .

Después de verificar con éxito su cuenta, puede cerrar la pantalla para regresar a la aplicación Alexa.

Nota: Alexa intentará descubrir automáticamente sus dispositivos Blink si tiene dificultades; consulte la guía de solución de problemas .

Para obtener más información sobre cómo acceder a Live View , habilitar notificaciones de timbre y más, visita Funciones compatibles con Alexa.