Configuration de la compétence Alexa Blink SmartHome

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :

Remarque : les appareils Alexa ne prennent pas en charge la caméra Blink Indoor (1ère génération).

La Skill Blink SmartHome est comme une application qui vous permet de surveiller et de contrôler votre système Blink avec des commandes vocales mains libres via des produits compatibles Alexa.

Ces étapes sont applicables lors de la première configuration de la Skill Blink SmartHome.

1. Ouvrez l' Blink app et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Compte et confidentialité.
  3. Appuyez sur Lien vers Alexa.
  4. Appuyez sur le bouton Ouvrir l'application Alexa .
  5. Appuyez sur ACTIVER L'UTILISATION sur l'écran Blink SmartHome.
  6. Sur l’écran Link Account, saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Blink . Appuyez ensuite sur Continuer .
  7. Saisissez le code de vérification envoyé au numéro de téléphone mobile associé à votre compte Blink .
    Ensuite, appuyez sur Vérifier le code . Si vous ne recevez pas de code de vérification dans les 2 minutes, appuyez sur Renvoyer le code .

Après avoir vérifié votre compte avec succès, vous pouvez fermer l'écran pour revenir à l'application Alexa.

Remarque : Alexa tentera automatiquement de découvrir vos appareils Blink si vous rencontrez des difficultés, reportez-vous au guide de dépannage .

Pour en savoir plus sur l'accès à Live View , l'activation des notifications de sonnette et bien plus encore, visitez Fonctionnalités prises en charge par Alexa.