Kamera-Videoqualität

Sie können die Bildqualität Ihrer Blink Kameras verbessern, indem Sie die Videoeinstellungen in Ihrer App auf „ Beste“ einstellen und sicherstellen, dass sie sich in Reichweite Ihres WLAN-Routers befindet. Die Signalstärke zwischen Kamera und WLAN spielt eine wichtige Rolle bei der Wiedergabe Ihrer Videoqualität, da diese Daten direkt von den Blink Servern auf die Kamera heruntergeladen werden. Die Signalstärke zwischen Kamera und Sync Module hat keinen Einfluss auf die Videoqualität. Allerdings sollten Sie über drei Balken Stärke verfügen, um die Kameras online zu halten.

Neben der Überprüfung Ihrer Videoeinstellungen und Signalstärken ist auch die Positionierung der Kamera wichtig, da Umgebungsbedingungen wie Beleuchtung und Blendung Ihre Videoqualität beeinträchtigen können.

Wenn die Signalstärke zwischen Ihrer Kamera und dem Router nicht ausreicht, kann Folgendes auftreten:

• Verzögerungen oder Unfähigkeit beim Zugriff auf Live-Ansichten .
  • Bewegungserkennungsclips werden nicht aufgezeichnet.
  • Motion-Clip-Bildschirme sind nicht vollständig sichtbar, die Hälfte wird durchgehend grau angezeigt.
  • Die untere Hälfte der Videoclips ist vollständig verpixelt.

Ihr WLAN-Router verfügt möglicherweise auch über Einstellungen zur Optimierung des Video-Streamings. Wenn Ihr Router Quality of Service (QoS) oder Traffic Shaping unterstützt, stellen Sie sicher, dass diese Einstellungen für das Streaming von Videos optimiert sind. Darüber hinaus haben einige Router WMM (Wi-Fi Multimedia) als Standard implementiert, um die Videoübertragung über Wi-Fi-Netzwerke zu verbessern.

Hinweis: Wir raten davon ab, eine Montageoption eines Drittanbieters zu verwenden. Wenn Sie jedoch eine Halterung einer anderen Marke als Blink mit einer Outdoor oder Indoor (3rd Gen) verwenden, stellen Sie sicher, dass der IR-Sensor nicht blockiert ist. Die Nachtsicht-Infrarot-LED befindet sich auf der Vorderseite der Kamera unten links. Wenn dieser Bereich abgedeckt ist, ist die Nachtsicht der Kamera eingeschränkt und Nachtbilder erscheinen dunkel oder verschwommen.