Zugriff auf Clips auf Ihrem USB-Laufwerk von einem PC aus

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf die auf Ihrem USB-Flash-Laufwerk gespeicherten Bewegungsclips zugreifen.

Arten von Clips

Das Sync Module 2 nutzt das USB-Laufwerk auf zwei Arten:

Lokaler Speicher – Wenn Sie kein Blink Abonnement abonnieren, werden Bewegungsclips auf dem Laufwerk gespeichert. Diese Clips werden als Local Storage-Clips bezeichnet.

• Diese Clips können sowohl über die Blink app als auch über einen PC angezeigt und gelöscht werden.

Clip-Sicherung – Wenn Sie ein Blink Abonnement abonnieren, werden Bewegungsclips ab dem Zeitpunkt des Anschließens alle 24 Stunden auf dem Laufwerk gesichert. Diese Clips werden als Backup-Clips bezeichnet.

• Diese Clips können nicht in der Blink app angezeigt oder gelöscht werden. Schließen Sie das USB-Laufwerk an einen PC an, um sie anzuzeigen oder zu löschen.
Löschen

Warnung – Wenn Ihr Laufwerk voll ist

Wenn Ihr USB-Flash-Laufwerk weniger als 375 MB Speicherplatz hat, werden lokale Speicherclips und Sicherungsclips nicht mehr gespeichert.

Um Speicherplatz freizugeben, löschen Sie Clips, formatieren Sie Ihr USB-Laufwerk neu oder schließen Sie ein neues USB-Laufwerk an das Sync Module an.

Befolgen Sie immer den Vorgang zum sicheren Auswerfen in der Blink app , bevor Sie Ihr USB-Laufwerk physisch von Ihrem Sync Module 2 entfernen.

Stecken Sie den USB-Stick in einen PC

Stecken Sie Ihr USB-Laufwerk in einen Computer und greifen Sie wie gewohnt auf das Flash-Laufwerk zu. Clips können mit jedem Medienplayer angezeigt werden, der das gängige MP4-Format unterstützt, z. B. VLC, Windows Media Player oder QuickTime Player.

Ordnernamen auf dem Flash-Laufwerk

Ihre Clips können in zwei Ordnern auf Ihrem USB-Flash-Laufwerk mit den Namen blink und blink_backup gespeichert werden.

Lokaler Speicher

Lokale Speicherclips befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Blink- Ordner. Die Unterordner in diesem Ordner entsprechen dem Datum, an dem die Clips gespeichert wurden.

Beispiel

blinken – Dieser Ordner enthält Clips von geeigneten Kameras.

21-05 – Dieser Ordner gibt für 2021 eine zweistellige Jahreszahl 21 und für Mai einen zweistelligen Monat 05 an.

21.05.02 – Dieser Ordner zeigt eine zweistellige Jahreszahl 21 für 2021, einen zweistelligen Monat 05 für Mai und ein zweistelliges Datum 02 für den zweiten Tag des Monats an.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 – Der Dateiname zeigt: [ Stunde (im 24-Stunden-Format)] – [Minuten] – [Sekunden] _ [Kameraname] _ [Clip-Nummer].mp4

Backup-Clips

Sicherungsclips befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Ordner blink_backup . Die Unterordner in diesem Ordner entsprechen dem Datum, an dem die Clips gespeichert wurden.

Beispiel

blink_backup – Dieser Ordner enthält Backup-Clips von geeigneten Kameras.

20-09 – Dieser Ordner gibt für 2020 eine zweistellige Jahreszahl 20 und für September einen zweistelligen Monat 09 an.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 – Der Dateiname zeigt: [Tag des Monats] – [Stunde (im 24-Stunden-Format)] – [Minuten] – [Sekunden] _ [Kameraname] _ [Kamera UID].mp4