Accesso ai Clip sull'unità USB da un PC

Usa questo articolo per capire come visualizzare i clip salvati utilizzando un PC.

Il Sync Module 2 utilizza l'unità USB per archiviare clip, clip di archiviazione locale o backup di Clip . Quando l'unità è piena, i clip non vengono più salvati fino a quando non vengono rimossi dall'unità. Collega l'unità a un computer per visualizzare e rimuovere i clip salvati.

Segui sempre la procedura di espulsione sicura nell'app Blink prima di rimuovere fisicamente l'unità USB dal Sync Module 2 . Ulteriori informazioni su come espellere in modo sicuro l'unità USB dal Sync Module 2 .

Collegare l'unità flash USB a un PC

Inserisci l'unità USB in un computer e accedi all'unità flash come faresti normalmente. I Clip vengono visualizzati utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il formato MP4 comune, come VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Clip nomi dei file con timestamp (UTC)

I Clip vengono denominati in base all'ora in cui il file è stato salvato sul server Blink . I server Blink utilizzano Coordinated Universal Time, o UTC (precedentemente noto come Greenwich Mean Time).

Quando accedi all'unità USB su un computer, i nomi dei file sono in UTC, quindi applica la differenza di orario per trovare una determinata clip.

• Per esempio:
    • Viene realizzato un filmato alle 17:00 da una telecamera nell'ora standard della costa orientale degli Stati Uniti.
    • L'ora solare orientale è 5 ore prima dell'ora UTC. 17:00 EST = 22:00 UTC.
    • La convenzione del nome file per l'ora viene visualizzata nel formato 24 ore, quindi le 22:00 UTC appariranno come 22.

Nota : quando queste stesse clip vengono visualizzate nell'app Blink , viene visualizzata l'ora corretta per il fuso orario del dispositivo.

Nomi delle cartelle sull'unità flash

I tuoi clip possono essere salvati in due cartelle sull'unità flash USB denominate blink e blink_backup . Le clip di archiviazione locale sono visualizzabili tramite l'app Blink , mentre i backup delle Clip no.

Memoria locale

Le clip di archiviazione locale si trovano sull'unità USB nella cartella lampeggiante . Le sottocartelle all'interno di questa cartella corrispondono alla data in cui i clip sono stati salvati.

lampeggio - Questa cartella contiene i clip delle videocamere idonee.

21-05 - Questa cartella indica l'anno a due cifre 21 per il 2021 e il mese a due cifre 05 per maggio.

21-05-02 - Questa cartella indica un anno a due cifre 21 per il 2021, un mese a due cifre 05 per maggio e una data a due cifre 02 per il secondo giorno del mese.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 - Il nome del file mostra: [ Ora] - [Minuti] - [Secondi] _ [Nome videocamera] _ [ Numero Clip ].mp4

Clip di backup

I Clip di backup si trovano sull'unità USB nella cartella blink_backup . Le sottocartelle all'interno di questa cartella corrispondono alla data in cui i clip sono stati salvati.

blink_backup - Questa cartella contiene i clip di backup delle videocamere idonee.

20-09 - Questa cartella indica l'anno 20 a due cifre per il 2020 e il mese 09 a due cifre per settembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Il nome del file mostra: [Giorno del mese] - [Ore] - [Minuti] - [Secondi] _ [nome della telecamera] _ [UID della telecamera].mp4