Accéder aux Clip sur votre clé USB à partir d'un PC

Utilisez cet article pour comprendre comment afficher vos clips enregistrés à l'aide d'un PC.

Le Sync Module 2 utilise votre clé USB pour stocker des clips, soit des clips de stockage local, soit Clip sauvegardes de clips. Lorsque le lecteur est plein, les clips ne sont plus enregistrés jusqu'à ce que vous les supprimiez du lecteur. Branchez le lecteur sur un ordinateur pour afficher et supprimer les clips enregistrés.

Suivez toujours le processus d' éjection sécurisée dans l'application Blink avant de retirer physiquement votre clé USB de votre Sync Module 2 . Découvrez comment éjecter en toute sécurité la clé USB de votre Sync Module 2 .

Branchez la clé USB sur un PC

Insérez votre clé USB dans un ordinateur et accédez au lecteur flash comme vous le feriez normalement. Les Clip sont visualisés à l'aide de n'importe quel lecteur multimédia prenant en charge le format MP4 courant, tel que VLC, Windows Media Player ou QuickTime Player.

Clip de fichiers de clips avec horodatages (UTC)

Les Clip sont nommés en fonction de l'heure à laquelle le fichier a été enregistré sur le serveur Blink . Les serveurs Blink utilisent le temps universel coordonné, ou UTC (anciennement connu sous le nom de temps moyen de Greenwich).

Lorsque vous accédez à la clé USB sur un ordinateur, les noms de fichiers sont en UTC, appliquez donc le décalage horaire pour trouver un certain clip.

• Par exemple:
    • Un clip est réalisé à 17h00 à partir d'une caméra à l'heure normale de l'Est des États-Unis.
    • L'heure normale de l'Est est 5 heures plus tôt que l'UTC. 17 h HNE = 22 h UTC.
    • La convention de nom de fichier pour l'heure est affichée au format 24 heures, donc 22 h UTC apparaîtra sous la forme 22.

Remarque : Lorsque ces mêmes clips apparaissent dans l'application Blink , vous voyez l'heure corrigée pour le fuseau horaire de votre appareil.

Noms de dossier sur le lecteur flash

Vos clips peuvent être enregistrés dans deux dossiers sur votre clé USB nommés blink et blink_backup . Les clips de stockage local sont visibles via l'application Blink , contrairement Clip sauvegardes de clips.

Stockage local

Les clips de stockage local se trouvent sur la clé USB dans le dossier clignotant . Les sous-dossiers de ce dossier correspondent à la date à laquelle les clips ont été enregistrés.

clignotement - Ce dossier contient des clips de caméras éligibles.

21-05 - Ce dossier indique une année 21 à deux chiffres pour 2021 et un mois à deux chiffres 05 pour mai.

21-05-02 - Ce dossier indique une année à deux chiffres 21 pour 2021, un mois à deux chiffres 05 pour mai et une date à deux chiffres 02 pour le deuxième jour du mois.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 - Le nom du fichier indique : [ Heure] - [Minutes] - [Secondes] _ [Nom de la caméra] _ [ Numéro du Clip ].mp4

Clip clips

Les sauvegardes de clips se trouvent sur la clé USB dans le dossier blink_backup Clip Les sous-dossiers de ce dossier correspondent à la date à laquelle les clips ont été enregistrés.

blink_backup - Ce dossier contient les clips de sauvegarde des caméras éligibles.

20-09 - Ce dossier indique une année 20 à deux chiffres pour 2020 et un mois à deux chiffres 09 pour septembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Le nom du fichier indique : [Jour du mois] - [Heures] - [Minutes] - [Secondes] _ [camera-name] _ [camera UID].mp4