Acceder a Clip s en su Unidad USB desde una PC

Use este artículo para entender cómo ver sus clips guardados usando una PC.

El Sync Module 2 utiliza su unidad USB para almacenar clips, ya sea clips de almacenamiento local o Clip de seguridad de clips. Cuando la unidad está llena, los clips ya no se guardan hasta que los extrae de la unidad. Conecte la unidad a una computadora para ver y eliminar clips guardados.

Siga siempre el proceso de expulsión segura en la aplicación Blink antes de retirar físicamente su unidad USB de su Sync Module 2 . Obtenga más información sobre cómo expulsar de manera segura la unidad USB de su Sync Module 2 .

Conecte la unidad flash USB a una PC

Inserte su unidad USB en una computadora y acceda a la unidad flash como lo haría normalmente. Los Clip se ven con cualquier reproductor multimedia que admita el formato MP4 común, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Clip nombres de archivo con marcas de tiempo (UTC)

Los Clip se nombran según la hora en que se guardó el archivo en el servidor Blink . Los servidores de Blink utilizan la hora universal coordinada o UTC (anteriormente conocida como hora media de Greenwich).

Cuando accede a la unidad USB en una computadora, los nombres de archivo están en UTC, así que aplique la diferencia horaria para encontrar un clip determinado.

• Por ejemplo:
    • Se hace un clip a las 5:00 p. m. desde una cámara en el horario estándar del este de EE. UU.
    • La hora estándar del Este es 5 horas antes que UTC. 17:00 EST = 22:00 UTC.
    • La convención de nombre de archivo para la hora se muestra en formato de 24 horas, por lo que las 10 p. m. UTC aparecerán como 22.

Nota : cuando estos mismos clips aparecen en la aplicación Blink , verá la hora corregida para la zona horaria de su dispositivo.

Nombres de carpetas en la unidad flash

Sus clips se pueden guardar en dos carpetas en su unidad flash USB denominadas blink y blink_backup . Los clips de almacenamiento local se pueden ver a través de la aplicación Blink , mientras que las copias de seguridad de Clip no.

Almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se encuentran en la unidad USB en la carpeta parpadeante . Las subcarpetas dentro de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

parpadear: esta carpeta contiene clips de cámaras elegibles.

21-05: esta carpeta indica un año 21 de dos dígitos para 2021 y un mes 05 de dos dígitos para mayo.

21-05-02: esta carpeta indica un año 21 de dos dígitos para 2021, un mes 05 de dos dígitos para mayo y una fecha 02 de dos dígitos para el segundo día del mes.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 - El nombre del archivo muestra: [ Hora] - [Minutos] - [Segundos] _ [Nombre de la cámara] _ [ Número de Clip ].mp4

Copias de seguridad de Clip

Las copias de seguridad de Clip se encuentran en la unidad USB en la carpeta blink_backup . Las subcarpetas dentro de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

blink_backup: esta carpeta contiene clips de respaldo de cámaras elegibles.

20-09: esta carpeta indica un año 20 de dos dígitos para 2020 y un mes 09 de dos dígitos para septiembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - El nombre del archivo muestra: [Día del mes] - [Horas] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4