Cómo acceder a las copias de seguridad de Clip

El Sync Module 2 puede usar su unidad de almacenamiento USB tipo A de 1 Gb a 256 Gb de tamaño, formateada como exFAT, FAT o FAT32.

Utilice la aplicación Blink para quitar correctamente su unidad USB de un módulo de sincronización 2, toque el icono del módulo de sincronización para visitar la pantalla de configuración del módulo de sincronización.

Toque para llegar a la pantalla de configuración del módulo de sincronización

luego toque "Almacenamiento local" como se muestra en la siguiente pantalla.

Botón de almacenamiento local de la pantalla de configuración del módulo de sincronización

Para quitar la unidad USB de un Sync Module 2 , siempre toque el botón " Extracción segura de USB ".

<abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> alternancia de copias de seguridad

Anote la fecha y la hora de la última copia de seguridad para asegurarse de que los clips a los que desea acceder ya se hayan almacenado en la unidad USB. La Clip solo se realiza una vez al día.

Cuando aparezca el mensaje "USB desconectado", puede extraer de forma segura la unidad USB del Sync Module 2 .

Luego, puede insertar la unidad USB en una computadora para acceder a sus clips.

Después de insertar su unidad USB en una computadora, se podrá acceder a la unidad con normalidad.

En la unidad, verá la carpeta blink_backup. Si tiene clips guardados directamente en la unidad USB desde el almacenamiento local, verá otra carpeta llamada parpadear con esos archivos en ella.

Dentro de la carpeta blink_backup , todos los clips respaldados se almacenan en carpetas con el nombre del año de dos dígitos y el mes de dos dígitos en el que se guardó la copia de seguridad en la unidad USB. En la imagen es "20" para 2020 y "09" para septiembre.

Cuando abre una carpeta, los clips de copia de seguridad se muestran como con cualquier otra carpeta. Blink almacena los clips con un nombre de archivo basado en el día del mes, la hora en que se guardó en UTC (hora universal coordinada, anteriormente conocida como hora media de Greenwich), el nombre de la cámara y el identificador único de la cámara (UID) en caso de que dos cámaras tienen el mismo nombre, puede diferenciarlas o buscar los clips de una cámara específica. Tenga en cuenta que los mismos clips se muestran en la Blink con la hora UTC convertida a la zona horaria para la que está configurado su dispositivo móvil.

Aquí se desglosa por simplicidad:
Día del mes - Horas - Minutos - Segundos _ nombre de la cámara _ UID de la cámara . formato mpeg 4

Clip se pueden ver con cualquier reproductor multimedia que admita el formato MP4 común, como VLC, Windows Media Player o QuickTime.