Event Response

Wi-Fi solo con alertas y Live View

El modo Event Response se inicia automáticamente cuando el timbre no tiene un módulo de sincronización conectado y el cableado de alimentación no es compatible. Cuando el timbre está conectado a un sistema de módulo de sincronización o a un cableado alimentado compatible, el timbre sale de la Event Response .

En el modo Event Response , el Doorbell con video de Blink alimenta todas sus propias comunicaciones y las baterías se descargan más rápido que si el timbre estuviera conectado a un módulo de sincronización de Blink o cableado alimentado desde un sistema de timbre que ya tiene.

" Event Response " aparece en la pantalla de inicio de la aplicación Blink como una superposición, como se muestra en la imagen a continuación. En Event Response , el timbre no está conectado a Internet todo el tiempo, por lo que debe presionar el botón de timbre para completar cualquier acción de Configuración o Armar/Desarmar.

Si instala un módulo de sincronización después del timbre

Cuando agregue un módulo de sincronización después de instalar el timbre, seleccione el sistema de timbre cuando llegue a ese paso. Si completa la configuración del módulo de sincronización en su propio sistema, el timbre le informa que está disponible para la conexión.

Enlace: Agregando el Video Doorbell de Blink a su sistema

Detalles Event Response

Guardar Clip
El modo de Event Response , por sí solo, proporciona alertas de movimiento y alertas de timbre de puerta solamente. Para guardar clips de video cuando se detecta movimiento o se presiona el botón de timbre, agregue el timbre a un plan de suscripción de Blink o conéctese a un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida insertada.

Visualización de Clip
En la pantalla de la lista de clips, los clips del Doorbell se muestran con un indicador de icono de "campana" y, si no tiene una suscripción o almacenamiento local, verá la pantalla "Evento no multimedia" que indica que ocurrió un evento, pero no se guardó ningún clip.

Alertas y Notificaciones
Cuando se presiona el botón del timbre, o cuando el timbre está "Armado" y se detecta movimiento, recibe alertas en la aplicación Blink . Puede tocar la alerta dentro de los 60 segundos para ingresar a una sesión de Live View con conversación bidireccional. Para ahorrar pilas, el timbre entra en modo de suspensión después de 60 segundos.

Presione el Doorbell para guardar los cambios
En Event Response , debe presionar el botón del timbre para "registrarse" y descargar cualquier cambio de configuración nuevo. Sin necesidad de presionar un botón o de un evento de activación por movimiento, su timbre se registra una vez cada 24 horas para descargar automáticamente cualquier cambio de configuración nuevo.

Captura de fotos
Photo Capture está disponible si tiene un plan de suscripción de Blink activo o una prueba gratuita. Photo Capture almacena una foto cada hora y, si no hay otros eventos, los junta en un video de tiempo comprimido que puede ver en la lista de clips de la aplicación Blink . Cuando ocurre un evento de movimiento o se presiona el timbre, Photo Capture se detiene para que su notificación pueda pasar y luego se reanuda. Cada vez que Photo Capture se detiene, recibe un video de las imágenes tomadas hasta ese momento.

Miniatura de vídeo
Cuando el timbre está en modo Event Response y hay una suscripción activa, la miniatura en pantalla se actualiza cada vez que se presiona el botón del timbre del timbre.

Funciones no disponibles
Estas funciones no están disponibles en Event Response :

• Zonas Beta
  • Live View iniciada desde la aplicación Blink
  • Imagen en miniatura iniciada desde la aplicación Blink
  • Planificación
  • Live View en dispositivos habilitados para Alexa

Duración de la batería
El rendimiento de la batería está directamente relacionado con la cantidad de uso. Para mejorar la duración de la batería y obtener funciones, visite Uso del Doorbell con video de Blink con un módulo de sincronización‍ , o considere conectar su timbre a un timbre existente con la instalación con cable del Doorbell con video de Blink .

Instalación Event Response

La configuración de su timbre para usar Event Response ocurre automáticamente cuando no se conecta a un módulo de sincronización o cableado con alimentación.

Agregar el Doorbell de Blink a su sistema

Después de agregar el timbre a su cuenta, puede elegir montarlo.

Montaje del Doorbell video Blink

Event Response no tiene instrucciones de montaje especiales.

• Utilice la plantilla provista para establecer las ubicaciones de los orificios de montaje.
  • Fije la placa trasera a una superficie plana.
  • Fije el timbre a su placa posterior.
  • Si la vista de la cámara del timbre requiere ajuste, haga clic para obtener información sobre cómo instalar una cuña o un soporte de esquina ‍.
Borrar

Otras opciones
Para mejorar la duración de la batería de su Doorbell con video Blink y tener más funciones disponibles, agregue un módulo de sincronización ‍ a su sistema o conéctese al cableado existente ‍ desde un timbre.

Con un Sync Module 2 , tiene la opción de guardar clips del timbre en una unidad USB como almacenamiento local sin necesidad de una suscripción a Blink .

Con una suscripción a Blink (comprada a través de Amazon.com), tiene una variedad de funciones disponibles para cubrir una cámara o toda la cuenta. Haga clic para obtener más información sobre los precios de suscripción.‍ En Event Response , sin un Sync Module 2 configurado para almacenamiento local o una suscripción, no podrá guardar clips de movimiento, guardar vistas en vivo ni recibir capturas de fotos de la cámara.