Mensaje de cámara sin conexión

Si su módulo de sincronización no puede comunicarse con una de sus cámaras, esa cámara aparecerá atenuada como se ve en la imagen a continuación.

Si su cámara se encuentra en este estado, es posible que deba intentar los siguientes pasos de solución de problemas para que la cámara vuelva a estar en línea.

1. Apague y encienda su cámara.

• Si su cámara funciona con baterías, retírelas durante 5 segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si su cámara se alimenta con un cable USB, desconecte el cable del tomacorriente de pared o de la cámara, luego espere 5 segundos y vuelva a insertar el cable.

Luego espere 30 segundos e intente usar esa cámara nuevamente.

2. Si su cámara funciona con baterías, reemplácelas con baterías nuevas de litio AA de 1.5v.

3. Mueva la cámara más cerca de su módulo de sincronización.

Si continúa teniendo problemas con su cámara, comuníquese con el Soporte técnico aquí .