Guía de configuración Blink Mini

Utilice esta guía para configurar su nueva Blink Mini Camera.

Empezando

¿Nuevo en Blink ? Si es así, ¡bienvenido! Para configurar su nueva cámara, primero debe descargar la Blink app y configurar una cuenta Blink .

Instale la Blink app y cree una cuenta

Este artículo lo ayudará a comenzar con la Blink app y configurar su nueva cuenta Blink .

La última versión de la Blink app siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones. Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos compatibles con Alexa.

Toque la opción de tienda de aplicaciones que prefiera a continuación para descargar la última versión de la Blink app.

Descargar en la App Store
Versión: 29.1
para iOS 14 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 29.1
para Android v6.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 29.0
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar

Para comenzar con la Blink app , siga las instrucciones a continuación:

Con Blink , tienes una cuenta de usuario con un correo electrónico y un número de teléfono. Al iniciar sesión y algunas otras acciones, se envía un número de verificación al número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico de la cuenta.

Nota: si desea compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información sobre cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo .

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente .
  3. Su región está preseleccionada en función de su dirección IP. Confirme su región y toque Aceptar .
  4. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y toca Siguiente .
  5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta . Los requisitos de la contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla. Toque el ícono del globo ocular si desea ver lo que está escribiendo.
  6. Complete el proceso de autenticación multifactor (MFA). Obtenga más información sobre la autenticación multifactor.

Pasos de autenticación multifactor

Verifique su dirección de correo electrónico

Ingresa el PIN del correo electrónico que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

verifica tu numero de telefono

Toque la línea de ingreso del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque Siguiente .

Opcional: seleccione el código de su país tocando el ícono de bandera al lado de la línea de ingreso del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automática.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y toque Siguiente .

Borrar

Nota

La opción de texto SMS es para usar con teléfonos móviles y no funciona con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la Blink app y garantizar que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Obtenga más información por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de ingreso de PIN.

• Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Ingresa el PIN del mensaje de texto SMS que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

Cuando se complete el paso de verificación del teléfono, se le solicitará que vincule su nueva cuenta Blink a su cuenta de Amazon tocando Vincular cuentas . Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para ser enviado a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Este es un paso opcional, pero recomendamos vincular sus cuentas en este momento. Obtenga más información sobre los beneficios de vincular sus cuentas.

Inicie sesión en su cuenta de Amazon existente. Necesitará saber su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión de Amazon. Una vez que se establezca el vínculo entre las cuentas, toque Listo .

Borrar
Borrar

Configurando tu cámara

Agregue su Mini cámara a un sistema nuevo o existente

Su Mini 2 primero debe recibir energía para agregarlo a un sistema. Conecte el cable suministrado al puerto USB en la parte posterior de la cámara y el otro extremo a la fuente de alimentación. Luego conecte la fuente de alimentación a la toma de corriente. Una vez que su Mini 2 reciba energía, continúe con los siguientes pasos.
1. En la pantalla de inicio Blink app , toque el ícono + en la esquina superior derecha.
2. En Agregar dispositivo, toque Mini cámaras. Se le pedirá que escanee un código QR que se encuentra en la parte posterior de su Mini cámara, encima del enchufe. Su cámara puede solicitar permiso para escanear el código QR. De lo contrario, puede ingresar el número manualmente.

Nota: Si su cámara no puede enfocar correctamente para escanear el código QR, agregue más luz a la escena, ya sea con el flash de la cámara o con la iluminación de la habitación.

agrega un minipermitir que la cámara escanee el mini código QR en su parte posterior

3. Agregue su cámara a un sistema existente o cree un nuevo nombre de sistema si lo desea. Al agregar Mini a un sistema existente, toque el nombre del sistema para continuar.

Nota : Si desea utilizar su Mini cámara como timbre , asegúrese de que esté agregada al mismo sistema que su Blink Video Doorbell .

agregue un nombre de sistema o toque un sistema

4. Se le indicará que conecte su cámara y espere a que aparezcan las luces en la cara de la cámara. Uno parpadeará en azul y otro en verde fijo. Cuando esto ocurra, toque Descubrir dispositivo y aparecerá el siguiente mensaje: " Blink " ¿Quiere unirse a la red Wi-Fi "BLINK-XXXX"? Toca Unirse. Obtenga más información sobre la red Wi-Fi Blink .

Nota : Si no ve una luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer la cámara.

presione descubrir cuando las luces del mini parpadeen en azul y en verde fijotoque unirse para conectar la cámara a wifi

5. En la siguiente pantalla, seleccione el nombre de su red Wi-Fi.

Si está agregando la cámara a un sistema existente, asegúrese de elegir la misma red Wi-Fi a la que están conectados sus otros dispositivos.

6. Una vez que la cámara se conecta exitosamente a su red y llega a los servidores Blink , se agrega su Mini . Toque Listo para completar la configuración y regresar a la pantalla de inicio de la aplicación.

¿No se puede conectar al Sync Module al agregar cámaras a un sistema? Obtenga más información sobre qué hacer cuando no puede conectarse al Sync Module al configurar dispositivos.

Borrar

Consejos útiles

Los siguientes artículos pueden guiarle para mejorar su experiencia Blink .

Montaje de la cámara

Utilice este artículo para comprender cómo montar su cámara Blink Mini .

Cómo se fija el soporte al Mini

La Mini cámara se envía con un soporte de cámara adjunto junto con dos tornillos en la caja. Asegúrese de quitar la película protectora transparente que cubre la lente antes de usar la cámara.

Dependiendo de la orientación del lugar donde residirá la cámara, utilizará uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) está ubicado encima del puerto USB en la parte posterior de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) está ubicado en la parte inferior de la unidad.

El Mini también puede caber en otros soportes de cámara Blink estándar.

1. Sostenga la cámara y retire el soporte de la cámara. Coloque la cámara en un lugar seguro donde la lente no se raye.
  2. Mientras sostiene el soporte con ambas manos, aplique presión al anillo exterior mientras sostiene el soporte con la mano opuesta.

3. Seleccione una ubicación para montar su cámara. Cuando haya decidido dónde irá, utilice los tornillos incluidos para fijar el soporte a su superficie. La ubicación adecuada de la cámara es importante para una buena calidad de imagen. Se han utilizado Mini para detectar movimiento a través del vidrio. Recuerde, esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un cristal, asegúrese de apagar el LED de grabación y el LED IR de visión nocturna para evitar el reflejo de la luz reflejada. Obtenga más información sobre la ubicación de la cámara .

4. Una vez asegurado el soporte, presione el cable en los clips moldeados de la base.

5. Pase el extremo del cable a través del anillo de retención y alinee la muesca con el cable. Presione todos los lados del anillo de retención para asegurarlo en su lugar.

6. Presione el Mini en el punto de montaje. Se colocará en su lugar con un clic cuando la cámara esté asegurada.

7. Conecte el cable al puerto USB en la parte posterior del Mini y apunte la cámara.
  8. Conecte el otro extremo del cable a la fuente de alimentación y luego conecte la fuente de alimentación a la toma de pared.

Puedes probar la orientación de la cámara usando Live View en la Blink app .

Nota : El nuevo Pan-Tilt Mount está diseñado exclusivamente para su uso con la cámara Blink Mini y admite la funcionalidad de giro e inclinación controlada por el usuario directamente desde la Blink app .

Opcional: Voltear video

Si desea montar el Mini en el techo o en una superficie elevada, es posible que deba voltear el video de la cámara para que se reproduzca correctamente. Puede realizar este cambio en la Blink app en Configuración del dispositivo , tocando el botón Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura. Luego seleccione Video y Foto y toque Voltear Video para activar esta configuración.

Visite la página de configuración de la cámara para obtener más información sobre la configuración.

Borrar

Ponle un nombre a tu cámara y configura la miniatura.

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Este artículo describe cómo cambiar el nombre de su cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre y la imagen de la cámara no están configurados. El número de serie del dispositivo (DSN) de su cámara aparece como el nombre de la cámara (que se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga los pasos a continuación.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar la configuración del dispositivo , toque el botón Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • Desde la pantalla de configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • Próximo, toque el nombre de la cámara para ingresar el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez que ingrese el nuevo nombre de la cámara, toque Guardar .

Actualizar miniatura

Desde la pantalla de inicio , toque el botón Más icono de configuración y seleccione Actualizar miniatura . La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y reemplaza la imagen azul con esta captura de pantalla. La miniatura permanece igual hasta que la actualiza usando Actualizar miniatura . Obtenga más información sobre el uso de la Blink app .

Nota : este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo Event Response , ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón del timbre o se produce un evento de movimiento. Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Borrar

Colocación de la cámara

Consideraciones para uso en exteriores

Al colocar una cámara Blink al aire libre, tenga en cuenta que los objetos aleatorios, como automóviles o hojas que sopla el viento, e incluso las sombras en movimiento pueden activar una alerta de movimiento. Para reducir las alertas no deseadas, ajuste la configuración de Sensibilidad o use Zonas de movimiento ‍ para bloquear ciertas áreas de la vista.

Para preservar la privacidad de los demás, puedes usar Zonas de privacidad ‍ que impiden que la cámara envíe nada dentro de las dos áreas que configuraste.

Cuando su cámara ha ajustado el balance de blancos para la oscuridad y se ha producido movimiento, es posible que la escena tenga un área de luz brillante. Es posible que se le envíe esta imagen antes de que la cámara se haya ajustado. En este caso, es posible que la imagen tenga un tinte azul; sin embargo, el siguiente clip tendrá el balance de blancos corregido. Puede ajustar la vista de la cámara para evitar áreas de alto contraste (sol de la mañana en una pasarela oscura).

Consideraciones para uso en interiores

Al colocar la cámara en interiores o en un garaje, algunas superficies pueden afectar lo que ves. Las superficies planas reflejan la luz y crean deslumbramiento. Los reflejos momentáneos o una fuerte fuente de luz dirigida a la lente de la cámara también pueden crear deslumbramiento.

La apariencia de deslumbramiento aparecerá como niebla o área brillante de la imagen. El resplandor también puede hacer que el fondo parezca más oscuro. Esta imagen es de una cámara colocada directamente sobre un estante.

vista de la cámara que muestra el resplandor al estar colocada sobre una superficie plana sin un soporte para la cámara

Alejar la cámara a poca distancia de una superficie reflectante puede marcar una gran diferencia. El uso de un soporte para cámara Blink o un soporte para cámara Blink levanta la cámara de superficies planas y mejora la claridad de la imagen. La imagen a continuación es de la misma cámara en un soporte.

Vista de cámara con fuente de luz infrarroja montada sobre un soporte de cámara para evitar reflejos.

En algunos casos, cambiar la configuración de la luz infrarroja (IR) a Apagada puede ayudar a reducir el deslumbramiento. Si el área está iluminada cuando se produce movimiento, como ocurre con algunas puertas de garaje o nuestros productos de iluminación, su cámara proporcionará una imagen utilizando luz visible en lugar de IR, como se muestra a continuación.

Vista de la cámara con la luz infrarroja apagada para usar solo luz visible.

Consideraciones para la detección de movimiento

Para detectar movimiento, otras cámaras además del Mini son sensibles al tamaño del calor de un objeto tal como aparece en la vista. El Blink Mini detecta diferencias visuales entre un momento y el siguiente. Sin embargo, para ambos tipos de cámaras, un objeto pequeño cerca de la cámara desencadenaría una detección igual a la de un objeto más grande más alejado porque su apariencia es similar en la vista de la cámara. El mejor rango de detección es de 5 a 20 pies (aproximadamente 1,5 a 6 m) de la cámara. Al colocar la cámara a mayor altura del suelo, puede evitar que los animales más pequeños generen alertas de movimiento.

Se han utilizado Mini para detectar movimiento a través del vidrio. Recuerde, esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un cristal, asegúrese de apagar el LED de grabación y el LED IR de visión nocturna para evitar el reflejo de la luz reflejada.

Imagen simulada que muestra un animal pequeño cerca de la cámara y animales más grandes más lejos.

Debido a que el movimiento se detecta por la diferencia en la vista, una persona que camina hacia la cámara es más difícil de detectar que cuando camina a través de la escena.
Ilustración de dos ubicaciones de cámaras, una en una puerta que mira hacia afuera y la pequeña diferencia de movimiento resultante, y la segunda ubicación al costado de un camino que muestra el movimiento a lo largo de la vista para una mejor detección del movimiento.

Si desea ver los visitantes que llegan y las entregas de paquetes, puede resultar útil montar la cámara mirando hacia la puerta, de modo que los peatones aleatorios o los animales callejeros no aparezcan en el fondo y provoquen alertas de movimiento que no le interesan.

Colocar la cámara cerca de superficies duras puede producir sonidos no deseados. Colocar la cámara en un estante, cerca de una pared o alejada del borde puede crear un entorno "encajonado". Debido a que una superficie dura refleja el sonido, el micrófono de la cámara puede captar el sonido original y el sonido reflejado.

Para una ubicación ideal, evite colocar su cámara:

• Cerca de materiales densos como ladrillo, piedra, hormigón, metales.
  • Cerca de otros dispositivos electrónicos
  • En espacios reducidos
Borrar

Utilice el Mini como timbre Video Doorbell

Si usas cámaras Blink Mini o Mini 2 y un Blink Video Doorbell , tu Mini puede funcionar como timbre. Esto es útil si no tiene un timbre instalado en su casa.

Cómo funciona

Cuando se presiona el botón del timbre, se reproducirá un timbre desde su altavoz. El mismo sonido de timbre se reproduce desde cada Mini cámara que haya conectado.

Nota: Cuando su Mini esté reproduciendo el sonido del timbre, dejará de reproducirse para cualquier evento basado en Mini , como grabar un clip de movimiento o ingresar a Live View .

Añade tu Mini y Doorbell al mismo sistema

Siempre que las cámaras se agreguen al mismo sistema, su Mini puede actuar como timbre para uno o más Blink Video Doorbell o cualquier combinación de Blink Video Doorbell y Mini cámaras.

Dispositivo Blink Cómo agregar un Mini como timbre
Sync Module 2 con un Blink Video Doorbell Agregue un Blink Mini al sistema del Sync Module
Sync Module 2 con una Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema del Sync Module
Solo Blink Video Doorbell Agregue una Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Solo Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema de la Mini cámara

Configurar un Mini como timbre Video Doorbell

1. Si ya tienes una o más Mini en el mismo sistema que tu timbre, toca Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo y seleccionar Configuración de timbre y timbre .
  2. Pulsa Usar Blink Mini Camera como timbre.
    • Se mostrarán todas las Mini que estén en el mismo sistema que su timbre . Si no ves tu Mini , consulta el consejo de solución de problemas a continuación.
  3. Seleccione una o más Mini cámaras tocando el círculo a la derecha del nombre de la cámara. Una vez seleccionado, aparece una marca de verificación azul.
  4. Toque Guardar y su(s) Mini cámara(s) sonarán cuando se presione el botón de su Video Doorbell .

Modo de respuesta a eventos
Si su timbre está en modo Event Response , debe presionar el botón del timbre para guardar los cambios en la configuración de su timbre.

Mini ajustes para el timbre.

Una vez que su Mini y Video Doorbell estén en el mismo sistema, puede controlar el volumen del timbre seleccionando Más botón ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo . Luego toque Configuración de audio para ajustar los niveles de volumen.

Volumen del altavoz: ajuste este control deslizante para cambiar el volumen del altavoz de su cámara.

Mini como volumen de timbre: ajuste este control deslizante para cambiar el volumen con el que el altavoz de su Mini cámara reproducirá el timbre.

Solución de problemas

¿Cómo agrego mi Mini a mi sistema Video Doorbell ?

Cuando agregue un nuevo Mini en la Blink app , se le pedirá que seleccione su sistema existente o cree un nuevo sistema . Toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .

Si ya agregaste tu Mini en la Blink app :

1. Elimina el Mini de su sistema actual. Obtenga más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue el Mini nuevamente, toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .
Borrar

¿Qué pasa si no veo mi Mini ?

Cada Mini utilizada como timbre debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abres la Configuración de timbre y timbre y no ves una Mini cámara que hayas agregado, es posible que la Mini esté en un sistema diferente. Si tiene varios sistemas, estarán separados por pestañas grises en la parte superior de la pantalla de inicio. Si su Mini cámara aparece en la pantalla de inicio Blink app , el nombre del sistema se encuentra en la pestaña gris encima.

Si ya agregaste tu Mini en la Blink app :

1. Elimina el Mini de su sistema actual. Obtenga más información sobre cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue el Mini nuevamente, toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell .