Changer le volume du carillon sur votre Blink Video Doorbell

Cet article explique comment régler le volume du carillon de votre Video Doorbell et de vos carillons domestiques.

Changer le volume de la Video Doorbell

Par défaut, la sonnette émet un carillon via son haut-parleur interne lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie. Pour modifier le volume de ce carillon, procédez comme suit.

1. Sur la vignette de votre sonnette, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres audio .
  3. Ajustez le curseur sous Dingtone Volume sur votre volume préféré.
  4. Appuyez sur Enregistrer .

Changer le volume de votre carillon domestique

Lorsqu'elle est connectée au câblage de votre carillon existant, la sonnette peut activer votre carillon domestique existant en appuyant sur le bouton de la sonnette. Vous pouvez modifier la force du son du carillon mécanique ou numérique dans l' Blink app en suivant ces étapes.

1. Sur la vignette de votre sonnette, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres de la sonnette et du carillon .
  3. Appuyez sur Test Sound et vous serez invité à accuser réception du test du carillon.
    • Si vous sélectionnez Oui, le carillon sonne bien , l'écran suivant présente l'analyse de la puissance du carillon.
    • Si vous sélectionnez Non, Cela semble trop faible ou incomplet , un sélecteur de niveau s'affiche vous permettant de définir vos préférences. Nous vous recommandons de changer deux unités à la fois.
  4. Ensuite, une analyse de puissance vérifie la compatibilité du câblage de votre carillon avec votre Video Doorbell . Une analyse de puissance réussie affiche une coche verte. Appuyez sur Continuer .
  5. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.