No puedo conectar mi módulo de sincronización

A continuación, reunimos algunas soluciones comunes cuando su módulo de sincronización no se conecta durante la instalación. Si tiene un módulo de sincronización que se desconecta con frecuencia de su red, considere mover el módulo de sincronización más cerca de su enrutador Wi-Fi. La causa más común de desconexión es la poca intensidad de la señal.

Solución de problemas del módulo de sincronización y la conexión de red Wi-Fi:

1. ¿El módulo de sincronización muestra alguna luz? Si no, intente lo siguiente:
    • Pruebe con una toma de corriente diferente
    • Use un adaptador de corriente diferente (5 voltios / 1 amperio)
    • Prueba con otro cable

2. Asegúrese de estar utilizando la contraseña correcta para la red Wi-Fi de su hogar. Esto generalmente está impreso en la etiqueta del enrutador o puede haberse establecido durante la configuración de su enrutador. Si no está seguro de estar usando la contraseña correcta, intente conectar un nuevo dispositivo (computadora portátil, tableta o teléfono) a su red Wi-Fi. Si su dispositivo ya está conectado a su red Wi-Fi, puede intentar desconectarse y olvidarse de la red Wi-Fi y luego volver a conectarse ingresando la contraseña nuevamente.

3. Asegúrese de que su enrutador no esté bloqueando el acceso al módulo de sincronización. Esto puede suceder si recibe una alerta de que un dispositivo está intentando acceder pero el nombre no le resulta familiar. Los dispositivos Blink a veces se identifican por su chip de radio en lugar del nombre del producto Blink . Aquí se enumeran algunos identificadores conocidos que debe permitir si se detectan:
    - Cámara de Doorbell genérica
    - Cámara de seguridad genérica
    - Mi enlace simple
    - Instrumentos Texas
    - < sin título >

4. Ciertas versiones anteriores de firmware tenían problemas para conectarse a redes con caracteres especiales como: @ % : $ ' = " ; o varios espacios seguidos. Esto se resolvió en versiones más nuevas de firmware. Si tiene caracteres especiales y su módulo de sincronización número de serie es inferior a 2xx-200-000, es posible que deba cambiar temporalmente su SSID y contraseña a solo letras/números e intentar el procedimiento de configuración nuevamente. Una vez que su sistema esté en línea, su módulo de sincronización se actualizará automáticamente con el firmware más reciente. Si no tiene caracteres especiales o si cambiarlos no resuelve su problema, use el enlace Obtener ayuda para comunicarse con el servicio al cliente.

5. ¿Usas VPN en tu dispositivo móvil? Si es así, desactive la VPN y continúe con la configuración. Puede habilitar su VPN después de completar la configuración.

Si estos pasos no resuelven el problema, comuníquese con Atención al cliente .