Blink Mini cámara sin conexión

Si recibes un mensaje de que la cámara está desconectada en la pantalla de inicio de la aplicación de Blink, esto significa que los servidores de Blink perdieron la comunicación con tu cámara Mini. Esto se soluciona por sí mismo cuando la red vuelva a estar en línea o cuando haya menos tráfico en la red wifi. Cuando tu cámara vuelva a estar en línea, el mensaje desaparecerá.

La mayoría de las veces, una conexión a internet desconectada o lenta hace que la cámara Mini pierda contacto. La mayoría de los proveedores de internet proporcionan velocidades de descarga mucho mayores que las de subida desde tu ubicación. Si hay un aumento repentino en la cantidad de datos que se están utilizando, la cámara Mini puede perder un registro y aparecerá el mensaje de desconexión.

Si tu cámara sigue desconectándose incluso cuando el suministro de energía y la conexión wifi sean estables, contacta con la atención al cliente de Blink.

Resolución de problemas del mensaje de la cámara Mini desconectada

Verificar la alimentación eléctrica

La cámara compacta Blink Mini se alimenta mediante una conexión directa a un adaptador de corriente USB estándar en lugar de baterías. Para funcionar, el cable de alimentación debe estar conectado de manera fiable a una fuente de alimentación de 5 voltios y 1 amperio, y el conector USB moldeado debe estar completamente insertado en la cámara.

Comprobar internet

Para enviarte imágenes y sonidos, la cámara Mini necesita una conexión wifi de 2.4 GHz con velocidades de carga (salida de tu red) de al menos dos megabits por segundo (2 Mb/seg) en todo momento, incluso cuando otros estén usando la misma conexión a internet.

Cuando pulsas la alerta mostrada en la pantalla de inicio de la aplicación, la pantalla de cámara desconectada proporciona consejos útiles. Lo primero es comprobar la conexión wifi y el suministro de energía y luego comprobar la conexión de alimentación de la cámara.

Resolución de problemas con la wifi

1. Comprueba la wifi. Asegúrate de que puedes conectarte a internet y de que la contraseña no se ha cambiado. Si se ha cambiado la contraseña, consulta el siguiente paso.
    Reiniciar el rúter wifi suele ser muy efectivo para resolver problemas de conectividad de Blink.
    Si has reiniciado tu rúter y Blink no se conecta después de 3 minutos, continúa.
  2. Comprueba tu contraseña. Si se ha cambiado la contraseña o si deseas usar una red wifi diferente, pulsa el botón Cambiar wifi:     Cambiar wifi     y sigue las instrucciones.
    Si la contraseña o la red no han cambiado, continúa.
  3. Para repetir el proceso de instalación de la cámara, pulsa el botón Eliminar cámara:    Eliminar cámara   y sigue las instrucciones.

Si estos pasos no reconectan tu cámara, contacta con la atención al cliente de Blink.