Blink Mini cámara sin conexión

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Si recibe un mensaje La cámara está fuera de línea en la pantalla de inicio Blink app , significa que los servidores Blink perdieron la comunicación con su Mini cámara. Esto normalmente se solucionará solo cuando la red vuelva a funcionar o cuando haya menos tráfico en la red Wi-Fi. Cuando su cámara vuelva a estar en línea, el mensaje desaparecerá.

En la mayoría de los casos, una conexión a Internet lenta o desconectada hace que la Mini cámara pierda contacto. La mayoría de los proveedores de Internet ofrecen descargas a su ubicación mucho más rápido que cargas desde su ubicación. Si hay un salto repentino en los datos que se utilizan, es posible que la Mini cámara pierda un registro y que aparezca el mensaje fuera de línea.

Si su cámara sigue desconectándose incluso cuando la energía y la conexión Wi-Fi a Internet son estables, comuníquese con el soporte técnico Blink .

Solucionar problemas del mensaje sin conexión Mini cámara

Comprobar potencia

La cámara compacta Blink Mini se alimenta mediante conexión directa a un adaptador de corriente USB estándar en lugar de baterías. Para funcionar, el cable de alimentación debe estar conectado de manera confiable a una fuente de alimentación de 5 voltios y 1 amperio y el conector USB moldeado debe estar completamente insertado en la cámara.

consultar internet

Para enviarle imágenes y sonidos, la Mini cámara necesita una conexión a Internet Wi-Fi de 2,4 GHz con velocidades de carga (saliendo de su red) de al menos dos megabits por segundo (2 Mb/seg) en todo momento, incluso cuando hay otras personas conectadas. la misma conexión a internet.

Cuando tocas la alerta que se muestra en la pantalla de inicio de la aplicación, una pantalla de Cámara sin conexión proporciona consejos útiles. La primera es verificar la conexión a Internet Wi-Fi y la fuente de alimentación, luego verificar la conexión de alimentación de la cámara.

Solución de problemas de Wi-Fi

1. Verifique el wifi. Asegúrese de poder conectarse a Internet y de que la contraseña no haya sido modificada. Si se ha cambiado la contraseña, consulte el siguiente paso.
    Reiniciar el enrutador Wi-Fi suele ser muy eficaz para resolver los problemas de conectividad Blink .
    Si reiniciaste tu enrutador y Blink no se conecta después de 3 minutos, continúa.
  2. Comprueba tu contraseña. Si se cambia la contraseña, o si desea utilizar una red Wi-Fi diferente, toque el botón Cambiar Wi-Fi: Cambiar Wi-Fi y siga las instrucciones.
    Si la contraseña o la red no han cambiado, continúe.
  3. Para repetir el proceso de instalación de la cámara, toque el botón Eliminar cámara: Eliminar cámara y siga las instrucciones.

Si estos pasos no vuelven a conectar su cámara, comuníquese con el soporte técnico Blink .