Blink Mini Kamera offline

Wenn Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Blink app die Meldung „Kamera ist offline“ erhalten, bedeutet dies, dass die Blink Server die Kommunikation mit Ihrer Mini Kamera verloren haben. Dies behebt sich normalerweise von selbst, wenn das Netzwerk wieder verfügbar ist oder wenn im WLAN-Netzwerk weniger Verkehr herrscht. Wenn Ihre Kamera wieder online ist, verschwindet die Meldung.

Am häufigsten führt eine unterbrochene oder langsame Internetverbindung dazu, dass die Mini Kamera den Kontakt verliert. Die meisten Internetanbieter ermöglichen Downloads an Ihren Standort viel schneller als Uploads von Ihrem Standort. Bei einem plötzlichen Anstieg der Datennutzung verpasst die Mini Kamera möglicherweise einen Check-in und die Offline-Meldung wird angezeigt.

Wenn die Verbindung zu Ihrer Kamera immer wieder getrennt wird, obwohl die Stromversorgung und das WLAN-Internet stabil sind, wenden Sie sich bitte an Blink Support .

Fehlerbehebung bei der Offline-Meldung Mini

Überprüfen Sie die Stromversorgung

Die Blink Mini Kompaktkamera wird durch den direkten Anschluss an ein USB-Standardnetzteil statt über Batterien mit Strom versorgt. Damit sie funktioniert, muss das Netzkabel zuverlässig an eine 5-Volt-1-Ampere-Stromquelle angeschlossen sein und der geformte USB-Stecker muss vollständig in die Kamera eingesteckt sein.

Überprüfen Sie das Internet

Um Ihnen Bilder und Töne senden zu können, benötigt die Mini Kamera jederzeit eine 2,4-GHz-WLAN-Internetverbindung mit einer Upload-Geschwindigkeit (ausgehend von Ihrem Netzwerk) von mindestens zwei Megabit pro Sekunde (2 Mbit/s), auch wenn andere dieselbe Internetverbindung verwenden.

Wenn Sie auf die Warnung auf dem Startbildschirm der App tippen, werden auf dem Bildschirm „Kamera offline“ hilfreiche Tipps angezeigt. Zunächst sollten Sie das WLAN und die Stromversorgung überprüfen und dann die Stromverbindung der Kamera prüfen.

Fehlerbehebung bei WLAN

1. Überprüfen Sie das WLAN. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung zum Internet herstellen können und dass das Kennwort nicht geändert wurde. Wenn das Kennwort geändert wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Durch einen Neustart des WLAN-Routers lassen sich Blink Konnektivitätsprobleme häufig sehr effektiv beheben.
    Wenn Sie Ihren Router neu gestartet haben und Blink nach 3 Minuten keine Verbindung herstellt, fahren Sie fort.
  2. Überprüfen Sie Ihr Passwort. Wenn das Passwort geändert wurde oder Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche WLAN ändern: WLAN ändern und folgen Sie den Anweisungen.
    Wenn sich das Kennwort oder das Netzwerk nicht geändert haben, fahren Sie fort.
  3. Um den Installationsvorgang der Kamera zu wiederholen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Kamera löschen“: „Kamera löschen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn sich Ihre Kamera mit diesen Schritten nicht erneut verbinden lässt, wenden Sie sich bitte an Blink Support .