Comprender la detección de movimiento

Nota : Antes de habilitar la detección de movimiento en su cámara, primero debe armar su sistema Blink . Una vez que active su sistema Blink y habilite la detección de movimiento , recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil. Este artículo describe cómo administrar la función de detección de movimiento para su cámara Blink .

Cómo detectan el movimiento las cámaras Blink

Las cámaras Blink utilizan infrarrojos pasivos (PIR) o análisis de diferencia de píxeles (PDA) para detectar movimiento. Ambas tecnologías proporcionan una detección de movimiento similar. Las cámaras Blink detectan mejor el movimiento entre 2 y 6 m (7 y 19 pies) de distancia y pueden responder al movimiento a 10 m (30 pies). Otros factores afectan el movimiento que se detecta, como la ubicación de la cámara , el tamaño del objeto y la temperatura.

Detección de movimiento mediante sensores infrarrojos pasivos (PIR)

Blink Mini 2, Outdoor 4, reflector con cable, Outdoor e Indoor (3rd Gen) , Blink Indoor (1.ª generación), XT2 , XT
El sensor de infrarrojos pasivos (PIR) detecta la energía térmica de cualquier cosa en la vista. Para detectar movimiento, una lente especial exagera la actividad a través del sensor. El PIR puede ser sensible a grupos de movimiento, como la luz del sol y las sombras a través de un árbol, el viento de las hojas o la lluvia.

PIR es más sensible al movimiento que se mueve a través del campo de visión. Es posible que los objetos que tengan la misma temperatura aparente que el fondo no se detecten cuando se muevan. Los sensores PIR también funcionan bien con la luz IR de visión nocturna en las cámaras Blink .

Detección de movimiento mediante análisis de diferencia de píxeles

Blink Mini
El análisis de diferencia de píxeles (PDA) compara cada fotograma de vídeo con el siguiente, buscando una cierta cantidad de diferencia. La cantidad de cambio necesaria para realizar un evento de detección de movimiento se controla con la configuración de Sensibilidad en la Blink app . La baja sensibilidad significa que es más difícil realizar un evento de detección de movimiento. La alta sensibilidad responde a pequeñas cantidades de movimiento.

Se han utilizado Mini para detectar movimiento a través del vidrio. Esta no es la forma más precisa de detectar movimiento; sin embargo, puede tomar las siguientes precauciones.

• Asegúrese de que el área que se está vigilando esté bien iluminada.
  • Coloca la cara del Mini lo más cerca posible de la ventana. Algunas personas incluso han utilizado cinta adhesiva para sellar el Mini contra la ventana.
  • Apague el LED de grabación y el LED IR de visión nocturna para evitar el reflejo de la luz reflejada.

Nota: La Mini no fue diseñada para detectar movimiento a través de un vidrio y es posible que los resultados no sean consistentes.

Borrar

Configuración de movimiento

La configuración de movimiento le permite personalizar cómo su cámara Blink detecta movimiento. Se puede acceder a esta configuración tocando Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo . Luego puede controlar la detección de movimiento, las zonas, el tiempo de reactivación y más. Visite el artículo Configuración de diseño del nuevo dispositivo para obtener una lista completa de las configuraciones de movimiento para su cámara Blink . Nota : Antes de habilitar la detección de movimiento en su cámara, primero debe armar su sistema Blink .

Armar y desarmar su sistema Blink

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Utilice este artículo para comprender cómo armar o desarmar su sistema para detección de movimiento.

Descripción general de cómo armar y desarmar su sistema

La siguiente tabla se refiere a cómo funciona una sola cámara cuando arma o desarma su sistema.

Estado del sistema La detección de movimiento es:
Usar Live View Enviar notificaciones de movimiento Grabar eventos de movimiento* Guardar Live View *
Armado
EN
Sí Sí Sí Sí
Armado
APAGADO

Sí

Sí
Desarmado
EN

Sí

Sí

Desarmado
APAGADO

Sí

Sí

*Debes tener una ubicación de almacenamiento establecida en tu cuenta para poder guardar clips. Obtenga más información en Opciones de almacenamiento Blink para clips de movimiento. Borrar

Armamento

Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Si desea recibir notificaciones de movimiento para eventos de movimiento, primero debe armar su sistema Blink en la Blink app . Una vez que su sistema esté armado , cualquier movimiento detectado por sus cámaras enviará una notificación a su dispositivo móvil.

Si tiene un plan de suscripción o una versión de prueba Blink o está utilizando almacenamiento local con un Sync Module 2 y una unidad USB, los eventos de movimiento se graban como clips de movimiento. Si no está suscrito a un plan de suscripción Blink o no tiene almacenamiento local, no se guardan clips de movimiento.

Puede armar su sistema Blink tocando Armado en la parte inferior de la pantalla de inicio (como se muestra a continuación). Aparecerá un mensaje confirmando que su sistema ha sido armado .

Encantador

Si su sistema está Desarmado , su cámara no le enviará notificaciones de movimiento para eventos de movimiento ni grabará clips de movimiento.

Si desea desarmar su sistema Blink o sus cámaras, toque el botón Desarmado . Se volverá azul indicando que su sistema está desarmado.

Notificaciones

Si desea recibir notificaciones de eventos de movimiento, primero debe armar su sistema Blink . Una vez que su sistema esté armado , el ícono de detección de movimiento  aparece en la esquina de la miniatura de su cámara en la pantalla de inicio.

Cuando la detección de movimiento está activada, cualquier movimiento significativo detectado por su(s) cámara(s) enviará una notificación a su dispositivo móvil. Si la detección de movimiento está desactivada, esa cámara no enviará ninguna notificación.

Obtenga más información sobre cómo comprender la detección de movimiento.

Borrar

Habilitar la detección de movimiento

Utilice este artículo para comprender cómo activar o desactivar la detección de movimiento.

De forma predeterminada, la detección de movimiento está activada para cada cámara de su sistema.

Cuando la detección de movimiento está activada para una cámara:

Cuando la detección de movimiento está desactivada para una cámara:

• El icono de detección de movimiento (Running Man) cambia a .
  • No recibirás notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil.
  • Los clips de movimiento no se grabarán ni guardarán en su ubicación de almacenamiento.

Como activarlo

En la parte inferior derecha de la miniatura de la cámara, toque Más y luego toque Detección de movimiento .Esto activa o desactiva la configuración de detección de movimiento .

• Aparece un mensaje en la parte superior de la miniatura de su cámara confirmando que la detección de movimiento se ha activado o desactivado .
  • significa que la detección de movimiento está activada y la cámara está observando activamente el movimiento.
  • significa que la detección de movimiento está desactivada para esa cámara.

Nota la También se puede acceder a la configuración de Detección de movimiento tocando Más > Configuración del dispositivo .

Desactivar la detección de movimiento

Si tiene un plan de suscripción o una versión de prueba Blink y desea una cámara específica en su sistema para grabar clips de movimiento, desactivar la detección de movimiento puede ser una solución.

Por ejemplo, desea recibir notificaciones de un visitante que llega a la cámara de la "puerta de entrada", pero no desea que se le notifiquen los eventos de movimiento vistos por la cámara de la "sala de estar" interior. En este escenario, La detección de movimiento está activada para la "puerta de entrada" y desactivada para la "sala de estar".

• Cuando el sistema está armado , todo movimiento visto por "Puerta principal" crea una notificación, pero no todo movimiento visto por "Sala de estar".
  • Cuando el sistema está armado , se graban videoclips para los eventos de la "puerta de entrada", pero no se graban clips de movimiento desde la "sala de estar".
  • Cuando el sistema está desarmado , no se envían notificaciones y ninguna cámara grabará clips.

Siesta

Alternativamente, si desea desactivar temporalmente la detección de movimiento, puede utilizar Posponer . Obtenga más información sobre cómo posponer las notificaciones de movimiento.

Memoria de configuración

Cada vez que su sistema esté armado , su configuración permanecerá igual. Las cámaras que tienen la detección de movimiento activada o desactivada permanecen así hasta que las cambies.

Activar o desactivar la detección de movimiento en la configuración del dispositivo

También puedes activar o desactivar la detección de movimiento a través de la configuración del dispositivo de tu cámara.

Nota: Esta configuración funciona igual que activar o desactivar la detección de movimiento a través de Más .

1. Desde la miniatura de tu cámara, toca Más aquí .
  2. Toca Configuración del dispositivo .
  3. Toca Configuración de movimiento .
  4. La primera configuración es Detección de movimiento. Toque el botón para activar o desactivar .
Borrar

Posponer notificaciones de movimiento

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Utilice este artículo para comprender cómo utilizar Snooze para notificaciones activadas por movimiento. La opción Posponer le permite pausar temporalmente las notificaciones de eventos de movimiento que se envían a su dispositivo móvil.

Por ejemplo, si recibe demasiadas notificaciones de movimiento de su cámara, puede dejar de recibirlas temporalmente. La Cámara; sin embargo, seguirá grabando clips.

Dado que Snooze tiene un temporizador, desactivará automáticamente la pausa una vez que se alcance el período de tiempo deseado.

• La duración del tiempo es de 30 minutos. También puede seleccionar incrementos de 1, 2, 3 o 4 horas.
  • Si se suscribe a un plan Blink , puede utilizar la repetición personalizada , que le permite especificar la duración en incrementos de 1 minuto hasta 24 horas.

Activar las notificaciones de repetición

1. En la miniatura de tu cámara, toca Más
  2. Toque el botón Posponer notificaciones . Elige cuánto tiempo quieres que dure la repetición.
    • Seleccione 30 minutos (predeterminado) o hasta 4 horas. Si desea cancelar, toque la flecha hacia atrás.
  3. Una vez que haya elegido la duración de la repetición, toque Iniciar repetición.
    • Si desea que la repetición se aplique a todas las cámaras de su sistema, marque la casilla junto a Aplicar a todos los dispositivos.
    • Cuando las notificaciones de su cámara se posponen, el ícono Notificación Posponer aparecerá a la izquierda de Detección de movimiento .

Desactivar las notificaciones de repetición

1. Cuando Posponer está activo, el icono se vuelve azul fijo . Toque una repetición activa para finalizarla antes. Un mensaje de confirmación muestra la cantidad de tiempo restante de repetición. Puede tocar la X en la esquina superior derecha para continuar con la repetición activa o seleccionar Finalizar repetición .
    • El icono de repetición volverá a ponerse gris. .
    • Toque la casilla Aplicar a todos los dispositivos para finalizar la función Posponer para todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de repetición de Alexa

Alexa seguirá anunciando eventos incluso si has activado Posponer notificaciones para tu cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, siga estos pasos:

1. Ve a la aplicación Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea detener los anuncios.
  4. En ANUNCIOS , desactive Anuncios de movimiento .

Si desea que Alexa continúe anunciando notificaciones de movimiento, debe activar Anuncios de movimiento en la aplicación Alexa.

Borrar

Configurar una notificación de repetición personalizada

Cuando tiene un plan de suscripción o una versión de prueba Blink Plus, puede establecer un período de tiempo personalizado para posponer sus notificaciones de movimiento e ingresar cualquier incremento de tiempo desde 1 minuto hasta 24 horas. Obtenga más información sobre las funciones y beneficios adicionales de los planes de suscripción Blink para sus dispositivos.

1. Toque el botón Más icono de configuración en la pantalla de inicio y seleccione Posponer notificación y luego Personalizado .

2. Seleccione la cantidad de tiempo para posponer sus notificaciones y luego toque Iniciar posponer . Tiene la flexibilidad de seleccionar cualquier momento entre 1 minuto y 24 horas para detener sus notificaciones.

El tiempo de repetición personalizado establecido aparecerá como una notificación en la pantalla de inicio.

Aprende más

Borrar

Zonas de movimiento

Configurar zonas de actividad le permite eliminar áreas en el campo de visión de su cámara que pueden estar causando demasiadas notificaciones de movimiento. Utilice este artículo para comprender cómo configurar y restablecer zonas de actividad en la Blink app .

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas que su cámara ignorará. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Por ejemplo, si la vista de su cámara Outdoor tiene un árbol o arbusto que activa clips de movimiento no deseados, puede ajustar sus Zonas de actividad para excluir esa área. La cámara ignorará el movimiento que ocurre en la Zona de Actividad, lo que evita el envío de notificaciones de movimiento no deseado.

Zonas de privacidad

Las zonas de privacidad le permiten bloquear áreas en la vista de su cámara que no se grabarán. Las zonas de privacidad solo están disponibles para el reflector con cable, Video Doorbell y la cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Obtenga más información sobre las zonas de privacidad en la cámara.

Crear zonas de actividad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y toque Más . Luego seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Desde Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y luego toque Zonas de movimiento .
    Zonas de actividad
  3. En la pantalla Zonas de actividad, la miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula.
    Toque Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura para que su configuración sea precisa.
    Configuración de zonas de actividad
  4. Seleccione las zonas de actividad inactivas que desee tocando el rectángulo que desea aislar. Un área seleccionada quedará atenuada. El área dentro del cuadrado gris no detectará movimiento, incluso si se produce movimiento.

En el siguiente ejemplo, los arbustos y las plantas se eligen como zonas de actividad inactivas, ya que estos elementos exteriores pueden provocar eventos de movimiento innecesarios.
    toca los cuadrados en los que NO deseas grabar clips de movimiento

Opcional: modos Básico y Avanzado

Opcional: Se incluyen opciones básicas y avanzadas para cámaras reflectoras con cable, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y XT2 .
Configuración de zonas de actividad \

El modo avanzado le permite hacer zoom en la miniatura para una selección de zona más precisa. Desliza para mover la vista y toca para seleccionar áreas que están activas o inactivas para la detección de movimiento. Cuando hayas terminado, toca Guardar .

Modo avanzado

Borrar
  1. Después de haber seleccionado las zonas de actividad inactivas que desees, toca Listo. Para activar todas las zonas y reiniciar el proceso, toque Restablecer zonas .
    Haga clic en el botón Listo para completar la configuración.

Solución de problemas

Zonas de actividad

Si tiene problemas con las Zonas de actividad, es importante comprender cómo funcionan las Zonas de actividad.

En un evento típico sin zonas de actividad habilitadas, la cámara utiliza el sensor infrarrojo pasivo (PIR) para detectar movimiento. Si una persona pasa junto a la cámara, esa persona tiene una temperatura diferente a la imagen de fondo que ha estado mirando el sensor PIR y desencadena un evento de movimiento.

Las zonas de actividad están activas

Con Activity Zones, la cámara utiliza el sensor PIR además de analizar la imagen para buscar cambios. La cámara analiza el evento de movimiento en el transcurso de dos segundos y busca píxeles en las imágenes que cambian.

• Si la cámara ve cambios de píxeles dentro de una zona de actividad, se apaga y deja de grabar.
  • Si la cámara ve que los píxeles cambian en zonas sin actividad, la cámara continúa grabando y enviará la notificación.

Consideraciones

En determinadas situaciones, los píxeles pueden cambiar fuera de sus zonas de actividad cuando técnicamente no hay movimiento.

• Ejemplo: tu cámara apunta hacia la calle, pero tienes zonas de actividad en la parte de la vista que es la calle para evitar que los autos que pasan te envíen notificaciones. Durante el día, las zonas de actividad funcionan según lo previsto. Sin embargo, por la noche, los faros de un automóvil podrían iluminar áreas fuera de sus Zonas de actividad. La cámara podría percibir esto como movimiento, ya que vería que los píxeles cambian y, por lo tanto, le enviaría una notificación no deseada.

Para solucionar el escenario anterior, es posible que tengas que ajustar la posición y el ángulo precisos de la cámara, así como ajustar las zonas de actividad para que puedas descubrir qué funciona mejor en tu entorno.

Si continúas teniendo dificultades con las notificaciones no deseadas, obtén más información visitando Solución de problemas de notificaciones de movimiento .

Borrar

Timbre de la puerta

El Blink Video Doorbell puede usar zonas de actividad para bloquear áreas de actividad donde no desea recibir alertas. Además de usar zonas de actividad, Blink ofrece el soporte de cuña o de esquina para ayudarte a cambiar la vista de la cámara lo suficiente como para evitar alertas de movimiento no deseadas.

Cuando el timbre apunta hacia una calle, por ejemplo, el tráfico puede provocar alertas no deseadas. Usar un soporte de cuña para apuntar la cámara 5º hacia abajo puede ayudar en esta situación moviendo la zona de actividad principal debajo del horizonte.

El Wedge cambia la vista de la cámara del timbre hacia arriba o hacia abajo 5º.
El montaje en esquina cambia la vista 25º hacia la izquierda o hacia la derecha.

Obtenga más información sobre cómo instalar un soporte de cuña o de esquina ‍.

Borrar

Si continúa teniendo problemas, envíe un ticket a Atención al cliente .

Borrar

Zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área que usted selecciona y que no será grabada por su cámara. Por ejemplo, es posible que desee excluir la puerta o ventana de un vecino para que su cámara no pueda verla o grabarla. Se pueden configurar hasta dos zonas de privacidad y se reconocen fácilmente como áreas grises de la pantalla.

Nota : Las zonas de privacidad solo están disponibles para Outdoor 4, reflector con cable, Video Doorbell y cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Creando zonas de privacidad

1. Elija la cámara a la que desea agregar zonas de actividad y toque Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. Desde Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y luego toque Zonas de movimiento .
    Zonas de actividad

3. En la pantalla Motion Zones, toque Privacy Zones en la parte superior.
    La miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula. Toque Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura para que su configuración sea precisa.
  4. Al tocar Restablecer zonas de privacidad, se eliminan las zonas existentes. Las zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.
  5. Toque y arrastre en la pantalla para dibujar hasta dos zonas que desee seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez creadas las zonas, se pueden mover y cambiar de tamaño arrastrando los puntos azules en las esquinas de cada una.
    ajustes de la cámara

6. Una vez dibujadas tus zonas, toca Listo para guardarlas. Puede tocar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y ser enviados a la pantalla de inicio.
  7. Si vuelve a tocar Zonas , la pantalla Zonas ahora muestra las Zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastar con las zonas de actividad, que son grises en la vista Zona de actividad.
Borrar

Tiempo de reactivación

Este artículo describe cómo ajustar el tiempo de reactivación de su cámara Blink .

El tiempo de reactivación es la cantidad de tiempo entre el final de una captura de movimiento y el comienzo de un nuevo evento de movimiento. Durante el tiempo de reactivación, su cámara no registra eventos de movimiento.

De forma predeterminada, el sistema capturará un clip de cinco segundos y esperará el tiempo de reactivación de 30 segundos. Si el movimiento continúa, la cámara capturará otro clip de cinco segundos. El tiempo de reactivación se puede ajustar en Configuración del dispositivo .

Nota : Cada cámara de su sistema tiene una configuración de tiempo de reactivación individual.

Ajustar el Retrigger Time

1. Desde la pantalla de inicio, toque Más y luego seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Desde la pantalla Configuración del dispositivo, toque Configuración de movimiento .
  3. En Configuración de movimiento , puede ajustar el valor del tiempo de reactivación de 10 a 60 segundos. Para aumentar el tiempo de reactivación, mueva el control deslizante hacia la derecha y para disminuir el retraso, mueva el control deslizante hacia la izquierda.
    • Cuanto más largo sea el tiempo de reactivación, su cámara permitirá más tiempo entre las notificaciones del próximo evento de movimiento que detecte. Esto es útil si su cámara ve un área donde se produce movimiento con frecuencia o si obtiene disparadores falsos.
  4. Cuando tenga esta configuración donde la desea, toque Guardar .

Pruebe su configuración

Después de haber establecido el tiempo de reactivación deseado, arme su sistema Blink y luego camine por el campo de visión de su cámara ajustada. Recibirás una alerta de movimiento en tu pantalla. Continúe caminando a través del campo de visión de esta cámara mientras dure la demora. Recibirá una segunda alerta de movimiento cuando su sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación fue demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, regrese a la configuración de la cámara para realizar un ajuste preciso.

Borrar

Ajuste de la sensibilidad de su cámara Blink

Su cámara Blink captura el movimiento basándose en el calor que se mueve a través del campo de la cámara. El tamaño total de los objetos calientes y la cantidad de movimiento juntos causan un evento de movimiento. La configuración de Sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad responde menos, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede provocar alertas por el viento de hojas o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones sin nada interesante, intente reducir la Sensibilidad dos niveles. Si eso es efectivo, pruebe armando el sistema y caminando en el campo de visión cuando la detección de movimiento esté activada, para asegurarse de que un objeto de tamaño humano active una notificación.

Tenga cuidado si toca la notificación e ingresa a Live View con el micrófono o los parlantes encendidos, ya que se pueden producir comentarios muy altos. Toque silenciar el altavoz en la esquina superior derecha de Live View .

Cada cámara tiene una configuración de sensibilidad individual. Puede encontrar esto en la Configuración de la cámara para cada cámara de su sistema.

Elegir sensibilidad alta o baja

La configuración de sensibilidad de su cámara no solo depende de qué está provocando el movimiento, sino también de cuánto tiempo dura el movimiento.

• La alta sensibilidad significa que menos movimiento durante un período de tiempo más corto creará una notificación.
  • Una sensibilidad baja significa que más movimiento durante un período de tiempo más largo creará una notificación.

El movimiento puede ser un objeto grande o pequeño, o muchos objetos pequeños. La detección de movimiento depende de dónde se encuentra el objeto en relación con la lente de la cámara. Por ejemplo, un pájaro que vuela cerca de la cámara puede percibirse como más grande que una persona que camina a lo lejos por la acera. Una persona que camina directamente hacia la cámara producirá menos movimiento que un perro que camina de izquierda a derecha a través del campo de visión de la cámara. Se trata de la cantidad de movimiento que se produce dentro de la zona de detección de la cámara y no necesariamente del tamaño del objeto.

Prueba de sensibilidad de la cámara de su hogar

1. Toca Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Seleccione Configuración de movimiento.
  3. En Sensibilidad al movimiento , mueva el control deslizante dos o tres incrementos hacia la izquierda para obtener una configuración numérica más baja. Toque Guardar para guardar esta configuración y salir del marco de visión de esta cámara.
  4. Desde la pantalla principal de la Blink app , configure su sistema en Armado para habilitar la Detección de movimiento .
  5. Pruebe la sensibilidad de la cámara introduciendo movimiento.
  6. Si la sensibilidad no es exitosa, reduzca más el control deslizante, guarde e intente nuevamente.
  7. Si has ajustado la sensibilidad a tu gusto, procede a probar con un objeto en movimiento más grande, como tú mismo. Camine frente a su cámara y verifique si la configuración proporciona la alerta de movimiento deseada.
  8. Si la sensibilidad más baja continúa provocando una notificación de movimiento no deseada, es posible que tengas que crear una zona de actividad. Obtenga más información sobre cómo configurar zonas de actividad.

Aprende más

Borrar

Notificación Temprana

Cuando la notificación temprana está habilitada, la cámara envía la alerta cuando se detecta movimiento por primera vez.

Cuando la notificación temprana no está habilitada, las alertas de movimiento se envían después de guardar el clip de movimiento.

La cantidad de tiempo "antes" en que recibe una notificación anticipada depende de la configuración de duración del clip y de otros factores, como la velocidad de la red.

La opción Notificación temprana solo está disponible para los siguientes dispositivos Blink :

• Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notificación temprana está habilitada de forma predeterminada y no se puede desactivar en Blink Outdoor 4 , reflector con cable y Video Doorbell .

¿Por qué debería utilizar la notificación temprana?

Una ventaja real de la notificación temprana es poder ingresar a Live View si tocas la notificación de alerta de movimiento, cuando estás dentro del período de tiempo de la duración de ese clip, o cinco segundos después. De esta manera, puede interactuar con los visitantes mediante voz bidireccional o ver lo que haya activado la alerta de movimiento, a los pocos segundos de recibir su notificación.

Nota : Si pasa el período de cinco segundos después de que finalice el clip, se le llevará automáticamente a la pantalla de lista de clips sin ningún clip seleccionado.

¿Puedo guardar la sesión Live View ?

Si tiene un plan de suscripción Blink activo y su cámara admite la grabación de la sesión Live View , aparece un botón "Guardar/Descartar" en la vista en vivo. Cuando el interruptor está configurado en "Guardar", la sesión actual se graba hasta que se agote el tiempo de espera, o cuando detienes la Live View tocando "Cerrar".

¿Cómo uso la notificación temprana?

Para habilitar la notificación temprana, vaya a la pantalla de configuración de la cámara y seleccione Configuración de movimiento . Luego active Notificación temprana .

La notificación temprana está desactivada de forma predeterminada para las cámaras Blink , como se muestra en la imagen.

Alternar notificación temprana

Borrar

Finalice el clip antes de tiempo si se detiene el movimiento

Cómo habilitar la configuración

1. Desde la pantalla de inicio, toque Más en la cámara que desees y luego toca Configuración del dispositivo .
  2. Desde la pantalla Configuración del dispositivo, toque Configuración de video y foto.
  3. Busque finalizar el clip antes de tiempo si se detiene el movimiento. Toque el interruptor para encenderlo.

Nota: No disponible para la Wired Floodlight Camera .

¿Qué hace?

Cuando esta configuración está activada, su cámara deja de grabar un videoclip si ya no se produce movimiento antes de que la duración del clip alcance su punto de parada.

Por ejemplo, digamos que la duración del clip está configurada para grabar durante 30 segundos después de que se detecta movimiento y un automóvil pasa por la vista de la cámara.

• Activación: La cámara seguirá grabando hasta que se alcance la duración del clip establecida. En este ejemplo, el clip duraría 30 segundos.
  • Configuración activada: Su cámara grabará el clip del automóvil que pasa y finalizará inmediatamente después si no se produce más movimiento.

Es posible que esta función no siempre finalice el clip antes de tiempo bajo ciertas condiciones.